ID работы: 11085006

Так не бывает

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нет, это уже становится невыносимым! Этот гребаный Падалеки, наверное, задался целью вынести остатки мозга Дженсену! Ебаный урод! Как можно умудриться грохнуться посреди класса, мало того что запутавшись в собственных шнурках, так еще и как удачно — прямо носом Дженсену в пах! Этот новенький просто нарывался на большие неприятности для себя и своей задницы. Когда он только перевелся из Сан-Антонио в их Даласскую школу полгода назад, Дженсен моментально обратил внимание на неуклюжего, постоянно влипающего в разные печальные ситуации Джареда Падалеки. Как только он в первый раз вошел в школу, точнее влетел в нее, то умудрился сбить по дороге в класс ведро с грязной водой, которое очень неосмотрительно оставила на проходе миссис Стивенс - школьная уборщица, протирающая полы в коридорах во время занятий. Ввалившись в тот день в аудиторию с опозданием на двадцать минут, в мокрых штанах, Падалеки, естественно, обратил на себя внимание. И Дженсена в том числе. Растрепанный, с длинной челкой, спадающей на глаза, и виноватым смущенным взглядом, он был похож на щенка, которого срочно нужно подобрать и приласкать. Но первое впечатление чаще всего обманчиво, и Дженсен в этом убедился очень скоро: Джаред Падалеки был просто ходячей катастрофой. С его появлением у Дженсена началась самая настоящая паранойя. Куда бы он ни шел — Джаред оказывался рядом и всегда, абсолютно всегда, влипал в какое-нибудь дерьмо, причем как иносказательно, так и прямо. В данный момент Дженсен просто был готов его убить. Или элементарно зажать где-нибудь в темном углу и... Дальше его мысли становились слишком пошлыми даже для него самого. А уж кто-кто, но Дженсен скромностью никогда не отличался. Этот мальчишка, семнадцати лет отроду, сносил ему крышу враз, стоило им где-то столкнуться, а сталкивались они чаще, чем Дженсену бы хотелось. По сплетням, которые до него дошли, парень был абсолютным закоренелым натуралом, и у него имелась девушка. Оставленная, правда, в Сан-Антонио, что не отменяло самого факта ее наличия. Это злило, выводило из себя и жутко заводило Дженсена. Он хотел этого чертового неуклюжего переростка. Это иррациональное, по его мнению, желание, нужно было как-то срочно искоренить. Иначе Джаред в один прекрасный момент просто не успеет опомниться, как проснется геем. Или очнется под Дженсеном, ну, или на нем. При мысли о трахающем его Джареде в паху стало неимоверно тесно. Скорее всего, придется воспользоваться старым как мир правилом: чтобы избавится от искушения, нужно ему поддаться. И пока что Джаред, стоя на коленях перед Дженсеном, лишь укреплял это мнение. Дженсен вскочил из-за парты, и, оттолкнув виновника непрошеного стояка, не обращая внимания на громкий протест учителя, выбежал из класса. Он, один самых красивых парней школы, повелся, как малолетка, на какого-то задрота. За Дженсеном бегали все и всегда сколько он себя помнил. Недостатка в сексе не было никогда. Но сейчас был тот, кого Дженсен, судя по всему, получить не мог. Ну или мог, но не так скоро, как привык. То, что Дженсен Эклз гей, знали многие, несмотря на то, что у него даже какое-то время была «девушка» для отвода глаз. Но он так устал от этих лицемерных игр на публику, что просто прекратил подобные спектакли. Догадаться, почему он не ходит на свидания и не ведется на провокации со стороны всего состава группы поддержки было не сложно, сплетни обросли таким мхом, что Дженсен, устав отпираться, просто не отвечал ни на намеки, ни на прямые вопросы относительно своей ориентации. Вскоре эта тема всех утомила, и жадные до сплетен школьники переключились на другой объект разговоров. Прислонившись к холодной стене школьного туалета, Дженсен расстегнул джинсы и буквально парой резких движений по члену с громким стоном довел себя до разрядки. Ему не приходилось дрочить с восьмого класса. Что за черт принес сюда этого Джареда?! Джаред в сотый раз клял себя за подобную оплошность. Как можно было быть таким придурком? Попав в эту школу, он и представить себе не мог, как усложнится его жизнь. Вернее, как ее усложнит присутствие в этой школе и в его выпускном классе Дженсена Эклза. Этот парень отчего-то сразу волком начал смотреть на Джареда, не давая даже попытки на то, чтобы сгладить все новые и новые проблемные ситуации, а возникали они сразу, едва Дженсен появлялся в его Джареда поле зрения. После того, как он узнал от Чада Мюррея — парня с которым подружился почти сразу — что Дженсен не совсем «обычный», как выразился Чад, он начал замечать, что в его присутствии вся врожденная неуклюжесть, которой он был, видимо, проклят с детства, удваивалась, а то и утраивалась. Джаред просто засматривался на него, раз за разом либо падая, либо сбивая кого-то. Или, того хуже, как сегодня. Это была ситуация с большой буквы. Так неловко Джаред не чувствовал себя очень давно. Но самое страшное, что в тот самый момент, как он буквально ткнулся носом в ширинку Дженсена, его окатило волной какого-то непонятного возбуждения. Ладони вспотели, и горло засаднило, будто он не пил сутки. Джаред замер от шока и реакции собственного организма, не в силах не то что подняться, а пошевелится. Дженсен сам разрешил эту непростую ситуацию. Вскочив и грубо его толкнув, он вынесся из класса с таким красным от злости лицом, что Падалеки невольно задумался, почему Эклз так его ненавидит. А в том, что ненавидит, сомнений не оставалось. Каждый раз при встрече с ним Дженсен начинал сучить и огрызаться. Видимо, что-то в самом Джареде было не так, намеренно ничего плохого он Дженсену не желал и уж тем более не делал. Джаред отпросился вслед за Дженсеном, ему нужно было привести себя в порядок как внешне, так и внутренне. Его чуть ли не трясло. Зайдя в туалет, Джаред не сразу заметил еще чье-то присутствие. Только закрывшись в кабинке и расстегивая джинсы чтобы отлить, он услышал рваный выдох, характерный при определенных действиях. Этот голос и сам звук так на него подействовали, что он практически забыл, зачем пришел, еще несколько выдохов и глухой протяжный стон из соседней кабинки вынесли ему мозг. Только один человек обладал таким глубоким красивым тембром. Джаред застыл. Дженсен Эклз дрочил, можно сказать, рядом с ним, и его это ни чуть не смущало. За фанерной перегородкой послышался звук застегиваемой ширинки и слива бочка. Он, отлив, заправился и попытался наскоро смыться из уборной, но это был бы не он, если бы прямо нос к носу у самой двери не столкнулся с Дженсеном. Дженсен побагровел. Желваки на скулах заходили. Он сжал руки в кулаки и, неожиданно схватив Джареда за грудки, впечатал спиной в стену. — Ты что, следишь за мной?! — прорычал он ему прямо в лицо. Зеленые глаза были наполнены неприкрытой яростью. Джаред сглотнул и покраснел. Во всяком случае, ему показалось, что лицо у него просто горит. Он невольно начал разглядывать Дженсена. Увидев его лицо так близко, он про себя отметил, как идут все-таки ему веснушки, какие длинные у того ресницы, а губы… Джаред дернулся, всеми силами отгоняя наваждение. С какого ему вдруг пялиться на этого парня? Тем более оценивая внешние данные, словно какую-то девчонку? — Н-нет. С чего ты взял? — не особо внятно промямлил он, пораженный этим выпадом Дженсена. — Слушай, Падалеки, если тебе, блядь, дорого собственное здоровье — держись подальше от меня! Понял? — на выдохе проговорил Дженсен и отпустил трясущегося парня. Он вышел из туалета, громко хлопая дверью и оставляя Джареда наедине со своими рефлексиями. «Ну и что это было?» - вдруг задался вопросом Джаред. Ну вот какого он его так не терпит? Господи, им еще год вместе учиться. Если так пойдет и дальше, то ему придется просто обходить Дженсена стороной. А это, пожалуй, будет не так-то просто, учитывая, что совместных предметов у них было много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.