ID работы: 1108510

Мгновения счастья.

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела за небольшим сервированным столом и смотрела в окно на заход солнца. Оно всё медленнее и медленнее заходило за горизонт многочисленных высоток. На столе стояла бутылка красного сухого вина, две зажжённые свечи и несколько столовых приборов. Сегодня прошло ровно полгода, как ты познакомились с Тао и в честь этого события он решил сам приготовить вам праздничный ужин. Ты немного нервничала, хотя он сделал абсолютно всё для того, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Тао вышел на кухню, чтобы принести вам ужин. В ожидание его, ты нервно теребила подол своего платья. - Заждалась? – послышался низкий и мягкий голос Тао. - Немного,- слегка улыбнувшись и радуясь его появлению, произнесла ты. Когда Тао накрывал стол, ты следила за его движениями. Они были уверенными и плавными. Тебя всегда удивляло его умение быть в гармонии с самим собой. Наверное, всему этому он научился, занимаясь ушу и ежедневным занятиям йогой. Для сегодняшнего вечера он оделся по особенному. На нём была надета светлая рубашка и тёмные узкие брюки. Верхние пуговицы на рубашке были расстёгнуты так, что ты могла немного видеть его ключицы. Это заставило тебя нервно сглотнуть. За ужином вы разговаривали о разных вещах, но в основном разговаривали о том, что произошло с вами за эти полгода. Из вашего разговора ты осознала, как много вы пережили за это время. Частое расставание, недолгие встречи, бесконечное чувство тоски. Но всё это было ничем, если сравнивать, как много счастья вы испытали. Ваши ночные прогулки до рассвета, который вы вместе встречали либо на берегу моря, но чаще всего на крыше какой-нибудь из высоток. Ты вспоминала, как засыпала у него на коленях, а он накрывал тебя своей тёплой курткой. Как летом вы босиком бежали под дождём, а прохожие смотрели на вас, как на сумасшедших. Как стоя под этим же дождём вы могли целоваться, не обращая внимания на всё вокруг. Но дальше ваших крепких объятий и поцелуев никогда не заходило. Ты была просто счастлива, держать его за руку, а он никогда не позволял себе ничего лишнего. Хотя он с виду не был похож на тех парней, которые готовы ждать. Вы наслаждались каждым мигом проведённым вместе. Больнее всего было расставаться. Он всегда садился у окна в вагоне, уезжая на очередные съёмки. А ты, стоя на пeроне, ждала, пока поезд не начинал трогаться. Ты смотрела в его глаза полные слёз сквозь окно вагона, но в ответ на них лишь улыбалась, чтобы он не переживал. Поезд трогался, ты махала ему рукой. Потом медленно шла по перону, а по щекам катились горячие слёзы. Ты не хотела, чтобы он их видел т.к. знала, что Тао начнёт переживать ещё сильнее. Дома у тебя случался очередной приступ истерики, после которой ты не покидала дом ещё несколько дней. Потом ты выходила на улицу. Гуляя, ты смотрела на солнце. Оно сияла так ярко. Отчего навевало вспоминания о том, как в один из таких солнечных дней вы гуляли с ним вместе и он первый раз признался тебе в любви. «Интересно, а смотрит ли он на солнце сейчас? Или же в его городе сейчас дождь?» В данный момент ты была счастлива слушать его и смотреть в его притягательные чёрные глаза. От чего становилось страшно. Смотря в его глаза, ты переставала себя контролировать, но ничего не могла с этим поделать. Выпив два бокала вина и немного опьянев, ты была не в состоянии куда-то идти, и Тао предложил остаться у него. За окном уже была глубокая ночь. Весь город светился в огнях. От этого зрелища у тебя захватило дух. - Иди, приляг на кровать, а я пока приму душ, - предложил он. Ты покорно послушалась его т.к. уже валилась с ног. Ты лежала на кровати. От вина все мышцы расслабились, а в голову не лезла ни одна умная мысль. Через минут двадцать Тао вернулся. На нём был надет махровый белый халат. «Он что окончательно решил сегодня свести меня с ума?» От этого зрелища ты быстро спряталась, накрывшись с головой одеялом. В ответ на это, услышав лишь негромкий смешок. Потом убивающая тишина и прогибающийся диван. Ты чувствовала, как Тао приближался. Он медленно полз к тебе, отчего сердце начало бешено колотилось. Движения на кровати прекратились, и ты почувствовала, что он перекинул одну ногу через тебя. Стоя на коленях, он убрал одеяло с твоей головы. Ты отвернулась, чтобы не смотреть на него. -Ты что, испугалась? Так ещё задохнуться можно. Ты молчала.Сложно было объяснять, что смотря в его глаза ты тоже начинала задыхаться. -Почему ты молчишь и не смотришь мне в глаза? - Я боюсь. -Чего? - он рассмеялся. -Говорят, что если долго смотреть тебе в глаза, можно потерять контроль, а я не хочу. -Эй, ну не глупи. Он развернул твою голову так, что ты стала смотреть ему прямо в глаза. Ещё ты заметила, что халата на нём больше не было. Он был в одних боксерах. Ты резко отвернулась. По всему телу пробежала волна возбуждения. От этого твои глаза чуть-чуть прикрылись. Возникло странное чувство внизу живота, от которого слабость в теле стала ещё сильнее. Ты не хотела, чтобы Тао понял это, но твоя грудь уже часто вздымалась. Стало тяжело дышать. -Посмотри на меня, пожалуйста,- он произнёс эти слова нежно, тихо и умоляюще. От этого по телу вновь прокатилась волна возбуждения, и ты стала бессильна перед ним. Медленно повернув голову, ты взглянула ему прямо в глаза. Он смотрел на тебя с не меньшим возбуждением. Поняв, что сопротивления больше нет, Тао медленно наклонился и поцеловал твои губы. Поцелуй был мимолётный, он чуть отстранился и посмотрел в твои глаза. Ты же молила о новом. Но продолжение затягивалось. Этот зрительный контакт заводил ещё больше. Не выдержав затянувшейся паузы, ты сама потянулась за поцелуем. Задыхаясь, ты не могла перестать целовать его губы словно, эти поцелуи стали жизненно необходимы, как воздух. Ты дотронулась чуть дрожащей рукой до его щёки. Было так приятно ощущать мягкость его кожи. Потом, твоя рука стала опускаться всё ниже. Ты провела кончиками пальцев вдоль его шеи, затем груди, кубиков на животе остановившись на начале боксеров. Он же гладил твои ноги, бёдра, царапая от возбуждения кожу. Сняв с тебя платье, Тао начал проводить длинную дорожку поцелуев от шеи, останавливаясь на ключицах, и так до низа живота. По всему телу пробежали мурашки. Он стал рисовать языком круг вокруг пупка, отчего твоё тело выгнулось ему на встречу. Затем он резко поднялся вверх, и ваши губы страстно впились друг в друга. Твои руки он держал у тебя над головой, не позволяя прикасаться к его телу. Это тебя возмутило, и ты начала ёрзать по постели. Тао всё же опустил руки, но лишь для того, чтобы снять твоё нижнее бельё. После этого ваши тела отдались страсти. Ты забыла о существовании времени. Каждая клеточка твоего тела растворялась в нём. Каждую клеточку его тела, ты пыталась почувствовать. Тонуть в его объятьях, горячих прикосновениях и поцелуях. Стать с ним единым целым, это было всё, что нужно. В эту ночь ты вновь и вновь то умирала, то оживала в его руках. Ощущение его сильных рук у себя в ладонях, горячего и прерывистого дыхания у себя на коже, чуть слышных протяжных стонов, запах его тела, всё это приводило тебя в экстаз. Ты не помнила, сколько прошло времени и когда вы заснули. Но ты была по-настоящему счастлива, засыпать рядом с ним, сжавшись, как комочек в его руках. Ты не знала, что ждёт вас впереди, сколько ждёт ещё испытаний и разлук. Но ты точно решила, что буду жить ради таких моментов… рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.