ID работы: 11085117

Типичная Вечеринка С Бассейном.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

О Боже мой.

Настройки текста
Примечания:
       — Хей, Джонсон! — окликнул идущего по коридору школы Ларри Пых. — Ты слышал о вечеринке в доме Эшли?        — Э-э-э… Нет? — Ларри вопросительно изогнул бровь.        — Адрес сам знаешь, сегодня в восемь! — он подмигнул. — Это будет вечеринка с бассейном.        — Охуеть. — добавил перед уходом Ларри.

***

       — Охуеть… — протянул Ларри от удивления.        Уже издалека дом Кэмпбелл светился яркими огнями. Музыка была слышна ещё раньше. Грязная и попсовая музыка о сексе, наркотиках и алкоголе. То, что нужно для отличной тусы. Впрочем, Ларри не был против. Такое происходило не в первый раз, так что Джонсон уже ожидал увидеть Роберта где-нибудь у входа или же на кухне.        И вправду. Войдя в дом сразу же в глаза бросался этот двухметровый парень, который не выглядел как подросток-наркоман. Скорее, выглядел просто, как наркоман. Ларри поздоровался, на что в ответ получил кивок и протянутый кулак. Джонсон немного не понял вначале, но как только уловил взгляд Роба, то сознание явно стало шире, как после ЛСД. Кстати о ЛСД.        — Что там? — Ларри указал на кулак. Конечно же он спрашивал о том, какая наркота там. Будто бы там была аскорбинка для детей.        — Угадай. — ответил ему басистый голос Роберта. — Возьмёшь и догадаешься.        Ларри взял. Голос в голове указал идти на кухню. Все вечеринки начинались на кухне. Конечно же, ведь за барной стойкой стоял Тодд. Его родители выращивали марихуану и не только, а сам Тодд отлично знал химию, а потому мог смешать тебе всё, чего душа захочет.        Джонсон сначала взял обычный коктейль с чем-то алкогольным, чтобы развеселиться. Затем уже его рука потянулась к водке в бумажных стаканчиках, стоявшая ближе всего. Вторая уже засовывала таблетку в рот. Вот и началась жесть.

***

       Ларри стоял на кровати родителей Эшли в платье, которое будто сняли с какой-нибудь покойной бабушки. Он позировал на фото самой Эшли, которая пока что скучно проводила время. Ходил слух, что она была влюблена в Мэйпл — эта девушка была капитаном школьной команды по баскетболу. Ларри знал о странных предпочтениях подруги, но чтоб настолько…        Обычно среди старшей школы Нокфелла был только секс. Иногда на постоянной основе, иногда одноразовый. Чтобы любить нужно было родиться идиотом. Любовь приносит лишь боль, что доказал прошлогодний роман Трэвиса и Салли. Вот уж была жесть.        Ларри взял Эш за руку и повёл на первый этаж. Девушка хихикала и целовала руку Джонсона. Тот останавливался и целовал девушку в лоб или нос. Оба были пьяными, но половину таблетки оставили на потом. Кажется, промежуток между кухней и комнатой родителей Эш Ларри не помнил именно из-за первой половинки. Как понял Ларри, это ЛСД. Почему не марка? Он не знает.        Выйдя в гостиную, Джонсон заметил лежащего на полу Салли. На его протезе был нарисовал член, а вся голова была мокрой. Эшли сразу же потянула Ларри в сторону их друга. Благо, это была подводка, так что пару раз плюнуть и краем футболки протереть — и остался только след. Сал пришел в себя через пару минут, пока Эш в пьяном бреду начала плакать и думать, что тот умер. Когда Сал очнулся, Эшли сразу же начала обнимать и целовать его, попутно сплёвывая туалетную, как они поняли, воду.        — Слушай, у тебя же есть бассейн. — начал Ларри.        — Ну да, там скорее всего все тусуются. — ответила Эшли. — думаю, Салли хватит воды на сегодня. — Сал тут же начал протестовать.        — Погнали туда.        Ларри уже хотелось с кем-нибудь переспать. Но была только полночь. Рано. Но всё же так хотелось. В бассейне и вправду была большая часть всего народу. Там же была и Мэйпл, к которой Эш всё боялась подойти. Девушка принималась к Ларри, хватая того за руку и умоляя подойти с ней. Джонсону было так влом это делать. Его конечности будто бы не его. Из-за этого он еле передвигался. Но в кулаке оставалась половинка.        — Ну Ларричек!!! — Эш уже расцеловал всего Джонсона. — Пожалуйста! — в голову Ларри пришла идея, которую он захотел воплотить в реальность.        — Ладно. — и тут же потянул девушку за руку прямо в бассейн. Он разогнался и прыгнул вместе с Эшли, которая начала то ли визжать, то ли хохотать.        Ребята в бассейне быстро разбежались, а эти двое приземлились в воду с огромным плеском, обрызгав даже людей, которые стояли в стороне. Когда Ларри огляделся, он заметил, что Мэйпл была не одна. Её в бассейне страстно целовал парень. Трэвис. Тут уже у Джонсона появилось желание подойти к ним, но уже не ради Эш.        Вокруг началась настоящая вакханалия. Все прыгали в воду, выливали алкоголь на всё и вся, целовались, раздевались, кричали, ругались. А Ларри уже тащил Эшли по воде, которая захватила у кого-то стаканчик с лимонадом, или чем-то другим. В общем, развлечений было навалом. Платье, которое было на Ларри неудобно развивалось в воде и прилипало к телу выше торса.        Подойдя к этой парочке, Ларри кинул в стаканчик ту половинку. Нужно было достать ещё. Эшли сразу начала нести какой-то бред, то и дело хихикая. Мэйпл потянулась к девушке и начала расцеловывать её лицо. Щёки, нос, лоб, губы — в общем, всё. Трэвис откинул голову назад недовольно выдыхая. Он подпрыгнул, садясь на бортики и застегнул свою ширинку. Впрочем, ничего особенного. Джонсон осматривал голый торс Фэлпса, признавая то, что тот был достаточно накачанный. Невольно закусила губу, Ларри отвёл взгляд на лицо Трэвиса. Так и хотелось ему или врезать, или засосать его, да чтоб тот задохнулся. Одно из двух.        Ларри вылез из бассейна и пошёл по полупустому дому искать Роберта. Нужно было что-то сильнее ЛСД. Может, просто какая-нибудь отрава. Хотелось повеселиться. Главное самому не выпить этот алый напиток, который Ларри тащил с собой в руке. Таблетка уже растворилась в этом лимонаде. Или соке. Ларри не знал. Глазами он нашёл Роба, сидящего на диване. Тот тоже заметил Джонсона и махнул ему рукой.        — За добавкой? — ехидно спросил Роб.        — Не мне. — ответил Джонсон и потряс стаканчиком. — Что туда можно?        — А тебе бы только потрахаться. — Роберт повёл Ларри за собой к своей сумке с таблетками. — Ну так? Тебе вырубить или переспать?        — А, давай второе. — Ларри протянул стакан, куда Роб кинул странную таблетку в красно-чёрной оболочке. — Спасиб. — получив в ответ «угу», Джонсон быстро побежал обратно к бассейну, задевая каждый косяк.

***

       Всё веселье началось, когда Трэвис убежал в туалет. Ларри победно улыбнулся, вливая в себя ещё немного алкогольного коктейля. На последок, парень поискал глазами свою подругу. По итогу отыскал он её вместе с Мэйпл, которая старательно делала куни Эшли прямо в гостиной. На последок Джонсон дал в лицо парню, который снимал их на телефон, и успел получить в ответ. По итогу телефон был разбит на две половинки. Кстати, половинка.        Джонсон пошёл искать Трэвиса. Каждый угол становился Ларри врагом. Он матерился через каждый шаг. То ли от возбуждения, то ли от побочки. Скорее всего второе. А может и всё сразу.        Ларри дополз до ванной и увидел там Трэвиса, который стоял у зеркала и тяжело дышал. Его лицо было краснее помидора, а волосы взъерошены. Отовсюду несло куревом и алкоголем, а от Трэвиса этот запах был ещё сильнее. Джонсон по пьяному подкрался к нему и схватил за волосы. Фэлпс уже хотел кричать, но Ларри быстро заткнул его, опустив его голову в унитаз. На поверхности сразу же появились пузыри. Трэвис кричал от ужаса.        Вытащив его, Джонсон церемониться не стал, сразу же втягивая того в поцелуй. Трэвис быстро среагировал, отталкивая парня.        — Какого… Хуя… — запинаясь и задыхаясь начал Флэпс. — Ты кто блядь?!        — Тебе ли не знать. — Ларри вытер пот со лба тыльной стороной руки и облизнул губы. — От тебя воняет.        — Пидор… — ответил Трэвис, но тут же притянул Джонсона к себе.        Они целовались грубо и сексуально. Ларри был уже на пределе, готовы кончить прямо так. Трэвис явно был не лучше, особенно после той странной таблетки от Роберта. А этот парень знает толк в своём деле. Трэвис то и дело оттягивал длинные волосы Ларри назад и залезал руками под футболку парня. Джонсон не отставал, снимая толстовку Трэвиса с него, секундно разрывая поцелуй.        Фэлпс уже начинал оставлять засосы на шее Ларри, а тот не стеснялся стонать. Всем было всё равно. Нет, не так. Всем было похуй.        — Повернись, бля. — еле проговорил Трэвис, который через силу управлял своими руками, стягивая штаны с Ларри.        Джонсон в пьяном бреду начал вилять задом и выть, как собака. Трэвис пару раз ударил его по той же заднице, от чего ещё больше возбуждался. Это выглядело чертовски сексуально и горячо. Этот аморальный секс прямо в ванной, когда оба были готовы упасть в обморок и не проснуться больше никогда. Ларри выгнулся в спине, дабы выглядеть более горячо. О боже, это было чертовски горячо.        Трэвис не стеснялся, и лишь пару раз облизнув свои пальцы вошёл сразу же двумя. Ларри вскрикнул, закрывая глаза, за что тут же получил шлепок. Фэлпс сделал пару толчков двумя пальцами и быстро вышел. О да, он был готов использовать свой любимый метод жёсткого секса. А потом подождав ещё немного он вошёл одним пальцем, водя по стенкам ануса. Джонсон уже вроде бы успокоился, пока не почувствовал сразу три пальца. Его связки не были готовы вновь кричать, поэтому получился какое-то странное кряхтение. И опять через несколько секунд Трэвис вытащил пальцы.        — О мой Бог… — откашлялся Ларри. — Да пошёл ты.        — На хуй?        — Бля-я-я!!! — Джонсон вновь почувствовал в себе два пальца.        На этот раз было легче, да и Трэвис умудрялся задевать простату. Ларри выгибался и стонал, специально высовывая язык, хоть Фэлпсу и не особо было видно. Трэвис не остановился, и вытащив пальцы, достал свой уже порядком возбуждённый член. Он резко вошёл в Джонсона, от чего тот вновь попытался вскрикнуть, но его сорванный голос не дал ему это сделать. Кажется, он уже накричался за сегодня.        Фэлпс быстро вышел, и пару раз шлёпнув Ларри, вновь вставил. На этот раз наполовину. Это было больно, но не так сильно. Трэвис сделал пару толчков, и вновь вышел. Он взял Джонсона за бёдра и потянул вниз, разворачивая к себе. Таким образом Ларри то ли лежал, то ли сидел на полу ванной под Трэвисом, сексуально закусывая губу. Это именно то, чего он хотел.        Фэлпс вновь вошёл резко и больно. Ларри протяжно застонал, чуть высовывая язык. Он и вправду напоминал собаку. Трэвис не дал Ларри насладиться членом внутри и начал быстро трахать его. Джонсона трясло, он хватался за стены и пол, по итогу хватаясь рукой за край ванной, а второй — за самого Трэвиса. Последний не задавал определённый темп, из-за чего их секс становился жёстче.        Трэвис то медленно толкался внутрь, то через несколько секунд менял темп, вдалбливая Ларри в пол. Джонсон стонал и кричал, что очень возбуждало. Фэлпс иногда дрочил Ларри, пока успевал, а так же целовал его. Джонсон успевал кусать Трэвиса за шею и плечи, но затем получал более жёсткие толчки. Собственно то, чего он и добивался.        Ларри выкрикивал, насколько ему позволял голос, то мат, то просто ругательства. Иногда вообще не связные слова. Трэвис лишь стонал в ответ, иногда матерясь на Джонсона. А вот зад последнего уже был краснее крови, как и оба парня. Было жарко. И куда все делись? Неужели все ушли?        Трахал Трэвис жёстко и аморально. Это и было в духе короля школы и главного красавчика. Ларри бы не удивился, если бы количество человек, с которыми Фэлпс переспал превышало число 20. Он был одним из тех, кто только занимался сексом. И Ларри был не против. Лишь бы тот трахал его так же жёстко и аморально, как и всегда.        Ларри был уже на пределе, Трэвис и подавно. Джонсон стонал уже просто так, высовывая язык для поцелуев, которые он получал. Фэлпс, казалось, почти кончил, если бы не сказал:        — Блядь, я люблю тебя, Джонсон.        За эти слова тут же получил. Ларри сначала притих, а затем и вовсе заткнулся, переставая издавать какие-либо звуки вовсе. Он быстро оттолкнул Трэвиса от себя, так и не заканчивая весь процесс. Джонсон огляделся, чуть приходя в себя, но всё ещё не мог отдышаться. Он закашлял, и с закрытыми глазами начал искать одежду. Фэлпс недоумевал, что произошло, и тяжело дышал с хрипотцой в голосе. Ларри натянул штаны и забегал глазами по ванне. В глаза бросился Трэвис, который потянулся рукой к Ларри. Джонсон схватил парня за волосы и тут же упал из-за недостатка сил. Фэлпс быстро навис над ним, но Ларри вовремя схватил того за голову, ударяя её об унитаз. Трэвис был в отключке.        Ларри накинул на него какой-то халат, находящийся в ванной, а на себя его толстовку, надев футболку сверху. Джонсон вытащил его из ванной, и тут же увидел кучу народу, который прыгал в окна и убегал прочь. Ларри протёр глаза, тут же замечая подругу, которая пыталась надеть на себя джинсы. Он схватил Трэвиса и потянул его за собой.        — Эш!!! — звал её Ларри. — Эшли!!!        Подруга заметила Ларри и схватила полуголую Мэйпл, потянув за собой. Той явно было всё равно. Джонсон невнятно начал что-то спрашивать, но Эш тоже схватила Трэвиса и они потащили его на выход, а точнее в гараж, в котором стояли машины. Конечно же там почти ничего не осталось — всё убежали.        — Кто-то из соседей заметил это всё и сейчас сюда едет полиция и мои родители. — невнятно проговорила Эш. — Нам пиздец.        — Охуеть. — ответил ей Ларри.

***

       Джонсон вёл машину родителей Эш. Как он понял, вторую. Или не понял. В общем, они быстро выезжали из этого огромного гаража. Еле еле, через кучу мата и ругательств, Ларри смог это сделать. Действие алкоголя почти закончилось, а экстази уже давно прошло. Сейчас на заднем сиденье сидела Эшли, рядом с которой Мэйпл целовала её везде, где только можно. А на соседнем месте сидел вырубленный Трэвис, на котором красовалась корона, которую Эшли предоставила ему.        Сейчас Ларри пытался везти машину, слушая Эш, которая диктовала ему дорогу. Как он понял, они ехали на какую-то заброшку, дабы там переждать всё. Джонсон еле управлял машиной, но уже в полу трезвом виде это хотя бы было возможно.        Доехали они быстро. Эшли потянула Мэйпл за руку прямо на верх, оставив Джонсона разбираться с Трэвисом. Ларри вытащил его их машины и понёс на себе так же на верх. На часах было где-то четыре утра. Был чудесный рассвет. Эшли и Мэйпл лениво целовались, сидя на краю крыши. В это же время Ларри любовался рассветом, пытаясь разлепить глаза, и увидеть мир чётче. Ему уже становилось плохо и тошнило, но он лишь поглаживать рукой волосы Трэвиса, который всё такой же без сознания лежал на коленях Ларри.        Эш пришлось выключить телефон. Уже ближе к полудню всех ломало, и хотелось пить. Трэвис смог очнуться, сразу же чувствуя боль в голове. Ларри было слишком плохо, чтобы что-то сказать ему, а потому Трэвис просто засосал того. Эшли лениво улыбнулась и захихикала, смотря на это. Все они ещё не знают о том, что некоторые ребята с той вечеринки находятся в участке, родители Эшли готовы её убить, а полиция до сих пор патрулирует район. Пока что девочки поддаются любви, а парни не пойми чему. Позже они все зайдут в магазин, купив воды. Позже они получат по шее за такую вакханалию. А пока что солнце освещает макушки этих четверых, которые сидят на крыше заброшки в странных шмотках. Кстати, корона всё так же на голове у Трэвиса — короля и красавчика школы.        — Охуеть, вечеринка с бассейном. — выговорил Ларри. Эшли хихикнула, а Трэвис что-то невнятно ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.