ID работы: 11085137

Зеркало может и обманет, но я нет

Слэш
G
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

• Зеркало может и обманет, но я нет

Настройки текста
Примечания:
Зеркало — это простая стекляшка, которая отражает твое отображение, но не каждый любит своё отражение, а именно из-за мнения других людей. Зеркало, будто чувствует разговоры других и меняется, меняя изображение искажая его. Сонное создание входит в ванную комнату, вставая рядом с раковиной и беря в руку свою зубную щётку, направил взгляд на зеркало. — Как же ты урод, Вару, особенно по утрам - сказал Вару, сам себе, сняв очки он положил их на край раковины, смотря на своё отражение, ему просто хотелось закапаться под землю и там пролежать пару лет. Бледная кожа, мелкая россыпь веснушек, лёгкий румянец на щеках, изумрудные глаза с мелким оттенком янтаря, еле видные мешки под глазами и лёгкие покраснения под ними. Тут же стало тошно смотреть на самого себя, взяв очки он нацепил их на нос и включив воду начал промывать зубную щётку, помыв её он взял тюбик с зубной пастой и выдавив на щётку, убрал тюбик на место. Он принялся чистить зубы, задевая десны, ускорив темп, он помыл щётку и убрав её на место, взял кружку налив туда воды, тут же набрал к себе в рот очищая зубы от пены , вскоре он выплюнул её и с пеной пошла мелкая кровь , никак этому не удивившись , он взял расческу и начал расчесывать волосы, при этом смотря на своё отражение. — Эй ты, тупое лицо , хватит смотреть на меня - сказал вару, считайте сам себе. Тут дверь в ванну открывается и входит Ромео. — помешал? - спросил Ромео, смотря на Вару, поняв что с тем, он подошёл сзади , обвив руки вокруг талии пикового валета, положив свою голову на его макушку — А... А это ты Ром - сказал Вару , так же смотря в зеркало , но уже на отражение Ромео. — Вижу ты снова об этом всем думаешь - сказал Ромео и на секунду отпустив Вару он повернул того лицом к себе, вновь обвив руки на его талии и прижав того к себе, начал смотрел на его личико — Ага - сказал Вару, направив взгляд в сторону. — Ты же знаешь что ты милый и красивый, зачем с самого утра портить себе настроение, просто не обращай внимание на других людей - сказал Ромео, мягко улыбнувшись валету пики — Зеркало может и обманет, а я никогда тебя не обману - добавил Ромео, чмокнув Вару в лобик и тут же медленно перешёл к его шеи, целуя он начал будто подлизывать и в какой-то мере будто мурчать, как кот. — Ромео, хватит - сказал вару, улыбнувшись и издав тихий смешок — Не хочу, ты такой сладкий, тёплый, приятный - сказал Ромео, подняв голову и посмотрев на Вару с улыбкой —Потом, весь день ещё впереди - сказал вару посмотрев на Ромео, с улыбкой, после же чмокнул того в губы, Ромео отпустил Вару и тот спокойно вышел с ванной комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.