Градусы

NC-17
Завершён
97
автор
Фэндом:
Chris Hemsworth, Tom Holland (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 274 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
97 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник

Блейк, я тебя люблю

Настройки
Примечания:
— Наконец-то, — выдохнула Блейк и поднялась с травы на которой после звонка умостилась в ожидании. Том сделал то же самое, только в нескольких метрах от девушки. Белый Porshe остановился прямо возле девушки. Как только машина затормозила, кажется не прошло и десяти секунд, из неё вышел Хемсворт. Мужчина был зол, он очень быстро оказался возле брюнетки и по нему видно: хотел закричать. Но всего лишь тихо спросил: — Где ваша одежда? — его челюсть напряжена. Он смотрит на Блейк ожидая что она вот-вот ответит на поставленный вопрос, она стоит и не знает что сказать, но тут возникает Холланд. — Она вчера подошла ко мне и мы, как обычно, начали ссориться, впрочем, ничего необычного, сам всё знаешь, — Крис перевёл внимание на парня. — Мы разругались, чуть не убили друг друга и разошлись. Утром встретились на пляже, у обоих была сумасшедшая ночь и Блейк предложила помощь. Девушка была в шоке. «Он зачем это делает?»

***

Кухня девушки пропитана напряжением. Девушка сидит, пытается приткнуть куда-то свой взгляд, в то время как мужчина прожигает её своим взглядом. — Блейк. — Да? — она сразу внимательно на него смотрит. До этого летала в своих глубоких мыслях. — Том сказал правду? — Ты о чём? — О том что произошло. Между вами же ничего не было? — Крис, ты же знаешь, что я… — Нет Блейк, мне нужен конкретный ответ. — Том же тебе… — Блейк! Одно слово, — он почти срывается. Брюнетка подпрыгнула на стуле. — Нет. — Уверена? — Да, блять, я уверена, между нами ничего не было! — Хорошо, я тебе поверю. — А у тебя были причины мне не верить? — за этой фразой Блейк пытается скрыть свою нервозность. — Поначалу ты звучала слишком не убедительно. Блейк опустила взгляд на свои руки, крутила на пальцах кольца. — Сегодня будет показ фильма, хотел предложить тебе пойти вместе, — Крис перешёл на другую тему. Блейк передёрнуло от дежавю, она была испугана. — Твоего фильма? — Нет, но там будут мои друзья. «И Том» подумала Блейк. — Я… — начал Хемсфорт немного замявшись. — Хочу представить тебя как свою девушку, — карие глаза округлились. — Почему ты так смотришь? Мы уже… — Две недели, — перебила девушка. — Встречаемся, — дополнил мужчина. — Если это можно так назвать, — она едва удержалась не закатить глаза. — Ну, а что тебя не устраивает дорогая? — последнее слово было произнесено очень сладко. Мужчина поднялся со стула на котором сидел и расставил руки по бокам от девушки, опёрся на кухонный гарнитур. — Всё прекрасно, Крис, — Блейк смотрела ему в глаза. — Вот в этом, я никак не уверен, — сказал мужчина наклонившись ближе. — Поцелуй меня, — его взгляд настойчив. Блейк сейчас не хотела этого делать. Но всё же поддалась вперёд и сомкнула губы в поцелуе. Тепло моментально возникло внизу живота, руки схватились за крепкие плечи Хемсворта. Она боялась потерять опору. Его руки упали на бёдра. — Блейк, я тебя люблю, — признался Крис. Это застало её врасплох, заставило остановиться. Она не хотела больше продолжать. — Там еда… эм… не подгорела? — Блейк, умеешь ты конечно переводить тему… — Что?! Я хочу кушать… — она сама поняла что это не было хорошей идеей: вот так переводить тему. Движением руки она нервно поправила волосы. Крис уже стоял возле плиты и мешал пасту, которую он и задумал готовить. — Так ты согласна пойти со мной? — У меня нет подходящего наряда. Не думаю что мои платья купленные в обычных магазинах, подойдут к этому мероприятию. Не хочу выглядеть на вашем фоне, как нищенка. — Это не проблема, Блейк, — Крис повернулся к девушке и смотрел на неё, пока не отвлёкся на звонящий телефон. Он был в его кармане. — Да? — ответил мужчина после того как быстро прочёл имя звонящего и принял вызов. — Вылетело из головы, прости… я постараюсь быть как можно быстрее. Давай, — разговор произошёл более чем быстро. Блейк не особо интересовал звонящий, зато она облегчённо выдохнула, когда поняла что Крису нужно спешить. Она натворила много глупостей, и хотела чтобы её парень отвлёкся на что-то и не думал о словах и поступках Блейк. — Мне нужно бежать, это очень срочно, малыш. — Хорошо, давай, — Блейк улыбнулась и потянулась поцеловать Криса. — Ты не хочешь провести меня к двери? — он вскинул бровь. Блейк едва удержалась, чтобы не свести губы в тонкую линию. Вместо этого прикусила щеку изнутри. — Тосты не подгорят? — За две минуты нет, но если ты хочешь задержаться со мной в коридоре, то лучше отключи плиту. — Нет, я есть хочу. — Как скажешь, — тон Криса стал холодным. Он точно ожидал услышать другое. Поэтому он сам легко поцеловал свою девушку в щеку и развернувшись спокойно ушёл из кухни. Вскоре Блейк услышала, как хлопнула входная дверь и выдохнула почувствовав особое облегчение.

***

Блейк считала что Крис понял что ей нечего надеть, и поэтому после того как поела, завалилась на кровать и включила телевизор. Он просто так работал, для фона в то время как девушка засыпала. И когда уже реальность начала окончательно увядать, в дверь кто-то постучал — это мгновенно вывело девушку из состояния в котором она находилась, почти уснув. Через несколько секунд она была возле двери, за ней был курьер. Открыв дверь она сразу это поняла. Парень встретил девушку широкой улыбкой. — Блейк Барди? — спросил русый. — Да. — Тогда это вам, — он протянул девушке белую коробку, на которую Блейк и не обратила внимания когда только увидела курьера. — От кого? — спросило она, хотя и понимала скорее всего от кого эта коробка. — Человек предпочёл не раскрывать себя… уверяю вас, даже я его не видел. — Ладно, — Блейк сощурила глаза приняв коробку. — Поверю на слово. Я вам что-то должна? — Ничего. Хорошего вечера. — Спасибо, — девушка хмыкнула и закрыла двери. Она пошла вместе с коробкой к себе в комнату и там села на кровать подогнув под себе колени, поставив коробку напротив. Любопытство распирало изнутри и тянуть время не было нужно, поэтому она развязала серебряный бант и сняла ленту, для того чтобы открыть коробку. — Платье? — удивлённо спросила она. Записки не было. Да и ладно, Блейк догадывалась от кого оно. Наверное…

***

Уже спустя четыре часа, Блейк стояла перед зеркалом в своей комнате и поправляла лёгкие локоны. Розовые пряди красиво блестели, как и родного цвета тёмные волосы. У неё было скрытое окрашивание, но таковым оно не являлось, разве что если Блейк не выпрямляла утюжком волосы. Они постоянно оставались волнистыми, а при особо повышенной влажности воздуха, крутились в большие локоны. На ней уже было то самое платье. Элегантного синего цвета, длинное: в обтяжку, а к полу более свободное. Держится на тонких серебристых бретелях, того же цвета, что и туфли, они тоже были в коробке. И в маленькой чёрной бархатной коробочке украшения: тонкая серебряная цепочка с камешками и длинные серьги, почти до плеч Блейк. Несколькими оттенками теней и тушью, которую после теней нанесла на ресницы, девушка подчеркнула свои глаза, губы украсил стеклянный блеск. Записка собственно была найдена. Очень «информативная». «Будь готова к восьми». И это было напечатано, а не написано от руки. Собственно она в это время была готова, и тогда же услышала сигнал машины. Блейк покинула дом, взяв по пути сумочку, в которую кинула свой телефон и ключи, после того как закрыла дверь. Перед её домом стояла знакомая машина, принадлежащая Хемсворту. Мужчина приветствовал её улыбкой. И выглядел слишком самодовольно. Блейк почувствовала себя впервые за долгое время некомфортно и это чувство не уходило когда она приближалась к машине. Шаги пыталась делать осторожными, страшно было упасть на высоких каблуках, и дорога от дома к машине не была создана для ходьбы в подобной обуви. На мужчине был безупречный синий костюм с белой рубашкой под ним. Короткие волосы уложены, а лёгкая щетина невероятна, как и всегда, но она несравнима с гладким лицом Холланда. — Замечательно выглядишь, — сделал девушке комплимент Крис, выходя из чёрной Camaro. Он любезно открыл для Блейк дверь, и перед тем как пропустить девушку в салон автомобиля, вовлёк в поцелуй. — Блять, — лицо мужчины изменилось, он мгновенно стал чем-то раздражён. Это случилось, когда он целовал Блейк. — Что? — Я же просил тебя не пользоваться этими духами, — сказал заводя машину. — Мне не нравиться этот запах, слишком сладкий. — Они мои любимые, — невозмутимо ответила Блейк и отвернулась к окну. — Они ужасные, — Блейк вспыхнула. Ей хотелось ударить мужчину, хотя раньше таких желаний у неё не возникало. — Если тебе что-то не нравится, можешь ехать, — руки сложены на груди, а взгляд горящий. — Блять, Блейк, я просто хотел сказать, что не нужно пользоваться этими духами, хотя-бы тогда, когда встречаешься со мной. Девушка не хотела ссориться, настроение на это не было. — Я тебя поняла, — спокойно сказала она и села в машину. — Я рад, что платье так хорошо на тебя село, — вот почему он такой самодовольный. Блейк хмыкнула и повернулась в сторону сидения водителя. Крис его занял. — Да, оно правда идеального размера для меня. — Тебе оно очень идёт, — тут Блейк просто улыбнулась. А что ей ещё было говорить?
97 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (2)