ID работы: 11085202

Не такая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не такая дружба

Настройки текста
      Они дружат ещё с детства и уже тогда и дружба была, кгм, не такая, как у всех…       Семья Винчестеров жила в небольшом домике, в спокойном районе. Мэри и Джон Винчестеры собирались стать молодыми родителями, когда приобрели этот дом. Они были красивой парой с мечтами о светлом будущем.       Мэри родила мальчика. Пара была очень счастлива. Их дом наполнился детским плачем и смехом, ночи стали бессонными и отдых мог им только снится, но они не отчаивались. Шло время и мальчик подрастал, он уже был не таким капризным.       Прошло три года с того момента, как они въехали в этот дом. Дин был уже большим малышом. Его волосы торчали пушистым, русым ёжиком, глаза сверкали яркой зеленью и с лица никогда не сходила улыбка. Малыш всегда светился, как солнышко, а веснушки на его лице и вовсе делали из него милашку.       Дин всегда по доброму относился к другим детям. Гуляя на детских площадках, малыш мог поделиться своими игрушками или уступить качели другому. Из-за его доброты к нему тянулись другие. Мэри всегда улыбалась сыну, она считала, что он настоящий ангелочек…       …Когда Дину исполнилось пять, в дом на против заехала семья. Это был немного чудаковатый мужчина с двумя детьми. Его звали Чарльз Новак, а сыновей Габриэль и Кастиэль- вот тут дети были действительно ангелами, ну точнее названы в честь их.       Габриэль был весёлым мальчишкой лет восьми; у него медового оттенка волосы, которые были немного длинноваты и волнисты, его глаза сияли золотом, а улыбка никогда не сходила с лица. Гейба никогда нельзя было увидеть без какой либо сладости, мальчик их очень любил.       А вот его брат, кардинально отличался, не только внешне. Кастиэль был такого же возраста, как и Дин; у малыша были черные волосы, которые вечно торчали в разные стороны, он постоянно хмурил свои бровки и склонял голову на бок, а его небесно-голубые глаза, вечно за чем-то увлечённо наблюдали.       Когда семья Новаков въехала в новый дом, они и не надеялись, что это место станет для них родным. Буквально на следующий день в их дверь постучала молодая пара, они представились как Мэри и Джон. Чак с улыбкой пожал им руки.       Девушка испекла яблочный пирог для новых соседей, это немного удивило мужчину. Каждый раз, когда он раньше переезжал, его никто так не приветствовал. Чак предложил зайти паре, и они с радостью согласились.       Только, когда Винчестеры зашли в дом, Чак заметил их маленького сына. Мальчик представился, как Дин, и он гордо заявил, что ему пять лет.       На лестнице послышался тихий топот, тогда Дин впервые и увидел Каса. Голубые глаза мальчишки широко распахнулись, когда он увидел гостей. Смутившись, он убежал к себе в комнату. Тогда мистер Новак предложил познакомиться с его сыном. Чак был бы рад, если Кастиэль найдет хорошо друга, он знает, что сын не любит новые места и не очень хорошо заводит знакомства.       Дин радостно сиял, когда мужчина вел его в комнату мальчика. Он был рад найти нового друга. Войдя в комнату Кастиэля, маленький Винчестер озирался по сторонам, стараясь все рассмотреть. Маленький брюнет с испугом смотрел на веснушчатого мальчика.       Чак представил их друг другу, а сам поспешил к родителям Дина. Пока взрослые разговаривали, малыши смотрели друг на друга в тишине…       Дин рассматривал нового знакомого. Мальчик ему понравился. Он был красивым и скромным, а его голубые глаза ввели в восторг юного Дина. Он ещё никогда, ни у кого не видел настолько яркого цвета глаз.       Кастиэль тем временем внимательно рассматривал мальчика, которого привёл его папа. Он был немножко выше самого Кастиэля. Его волосы красиво переливались на солнце, глаза ярко сверкали зеленью, а губы были растянуты в искренней улыбке.       –Я- Дин, — он протянул маленькую ручку мальчику.       —Кастиэль, — Скромно ответил брюнет, неуверенно отвечая на рукопожатие. На его бледном личике появился румянец.       —У тебя красивое имя! — Они расцепили рукопожатие и теперь просто стояли посреди комнаты.       —Спасибо, — Его имя ещё никто не называл красивым. Чаще всего друзья с первого раза не могли правильно его сказать и говорили, что оно слишком странное.       —Да, не за что, Кас, — Мальчик просиял. Он решил сократить долгое имя друга.       В итоге они разговорились и присели на кровать Кастиэля. Мальчишки обсуждали все подряд. Мультики, книжки, игры. Их разговор шел легко, и им было комфортно. Кастиэль уже не стеснялся, и даже смеялся в присутствии Дина. Это было чем-то редким и необычным. Зеленоглазый мальчик оказался очень добрым и весёлым.

***

      За Дином пришли родители, и им пришлось попрощаться. Кастиэль был немного расстроен, что Дин уже уходит, но мальчик пообещал, что он придёт завтра.       И они действительно встретились на следующий день. Малыши бегали по зелёной полянке, вокруг дома Новаков. Позже Кас побывал в доме Винчестеров, и увидел комнату Дина.       Мальчики подружились и общались каждый день. Мэри и Джон были рады, что их сын нашел себе такого друга, а Чак, никак не мог нарадоваться тому, что Кастиэль счастлив.

***

      Шло время, они росли. Уже в следующем году им предстояло пройти в школу, и они, естественно, попали в один класс.       На уроках они сидели за одной партой, и оставались лучшими друзьями.       У них появилось много новых друзей. Малышка Джо- она была самой младшей в классе, у девочки красивые белокурые волосы и большие карие глаза, Чарли- ее цвет волос был огненно рыжим и она была всегда очень улыбчива, и ещё Бенни- он был мальчишкой с добрыми голубыми глазами и всегда приветливой улыбкой. Они стали дружить небольшой компанией.       После школы Дин заходил к Касу домой и они вместе делали уроки, или наоборот. Когда освобождалось время, мальчики либо гуляли во дворе, либо находили развлечения в доме.       Их жизнь была наполнена смехом и улыбками, ровно до момента перехода в среднюю школу.

***

      Они все подросли, и уже не были теми малышами с пухлыми щёчками и ручками. Дин вытянулся в росте, у него сформировалась красивая фигура, но, несмотря на все эти изменения он все так же был тем добрым парнем.       Кастиэль тоже подрос, но до сих пор был немного ниже друга, а по телосложению немного меньше остальных. Но, Кастиэль был красивым утонченным парнем.       В учебе больше преуспевал Кас, ему часто приходилось помогать Дину с уроками, а вот в спорте лучше был Винчестер. Дин начал увлекаться футболом, вскоре даже стал капитаном команды.       Шли годы, а дружба между ними становилась только сильнее.       Одноклассники начали задирать Каса, он хорошо учился, был слабее и отличался от всех, поэтому стал отличной мишенью. Дин всегда заступался за друга и не давал его в обиду…       …Был один случай, после которого брюнет убежал в слезах. Тогда Дин сильно разозлился и дал обидчикам по заслугам.       Он долго искал друга и нашел его за школой. Кастиэль сидел сжавшись калачиком, его плечи были опущенны и немного подрагивали.       Покачав головой Винчестер присел к нему. Он пытался доказать, что те придурки не правы, но всхлипы не прекращались. Он обнимал Кастиэля.       Они сидели за школой в комфортных объятиях друг друга. Несмотря на то, что Кас плакал, ему было спокойно из-за того, что Дин рядом.

***

      Новака продолжали задирать. Парень старался бурно на это не реагировать, но все же бывали моменты, когда он не мог сдержать слезы. К нему всегда приходил Дин и обнимал.       Объятия стали для них частью дружбы. Заходя домой после школы, они могли сделать все домашние задание, и лежать в кровати, обниматься и смотреть какой-то фильм.       В старшей школе они начали оставаться на ночёвки. Их дружбу все считали странной, все были уверены, что они встречаются, но Дин и Кас были просто друзьями. На ночевках они могли болтать, обниматься и засыпать в одной кровати. Родители по этому поводу ничего не говорили.       Их дружба действительно была необычной, за все те года у них образовалась глубокая связь.

***

      Они уже были в выпускном классе, но никто из них так и не нашел себе пару, да и зачем? Им хватало друг друга.       Задирать Кастиэля не перестали. Утешения Дина приобрели ещё поцелуи. Он целовал соленые от слез щеки друга и говорил, что все его обидчики придурки, и Кас ему верил…       …Сегодня они ночевали у Дина. Школа была закончена и осенью они поедут учиться в колледж и будут снимать одну квартиру.       Парни смотрели какой-то фильм. Компьютер стоял на их ногах, а сами они лежали в объятиях друг друга. Дин перебирал черные прядки, а голова брюнета лежала на его плече. Фильм подходил к концу.       Кажется Кастиэль начал засыпать, поэтому Винчестер решил сразу убрать компьютер. Из-за шевеления друг проснулся.       —Дин? — Голубые глаза распахнулась и сонно смотрели на парня.       —Все в порядке, фильм закончился.— Он улыбался от вида растрепанного Кастиэля. Убрав компьютер он вернулся в постель.       —Ты можешь поверить, что буквально через два месяца мы уедем из наших домов и будем снимать свою квартиру? — Голова голубоглазого покоилась на широкой груди Дина.       —Не верится, что мы скоро уедем…       —Как ты думаешь, мы сами справимся? — Он поднял голову, чтобы заглянуть в зелёные глаза.       —Мы будем друг у друга, — Рука все так же трепала волосы.—Кас, у нас все будет хорошо.       Он приподнялся и оставил лёгкий поцелуй на щеке, а потом ещё один на другой.       —Ты обещаешь? — С надеждой в голосе спросил он.       —Обещаю.— Уверенно ответил Дин. Сейчас он решил сделать то, что ещё никогда не делал. Приподнявшись, он сократил короткое расстояние, целуя мягкие губы друга.       Кастиэль немного вздрогнул, но не отстранился. Дин притянул Каса ближе, углубляя поцелуй. Так они обещали друг другу, что все будет хорошо.       Когда поцелуй закончился, они легли спать. Дин бережно прижимал к себе друга, а тот обвивал руками его талию.       Они не разговаривали об этом.

***

      Летом, проводя почти все свободное время вместе, они целовались. Могли пойти в парк и целоваться, в поле- целоваться и дома тоже.       Они не считали это чем-то запретным. Их дружба была просто более… близкая.       Все их друзья не верили, что они просто дружат, да и родители тоже, но они не хотели доказывать обратное…       …Осенью они переехали в квартиру. Она была однокомнатной, но для них это не было проблемой.       После учебы они проводили все время вместе. А ночью целовались. Спали в одной кровати, они так привыкли.       Такая жизнь их устраивала.       На новом месте все тоже считали, что они пара…       …Иногда Дин задумывался, что он чувствует к Касу и в голову приходил только один ответ: «Люблю».       Время шло, а Винчестер начал задумываться об этом все чаще. Он понял, что любит Кастиэля не как друга.       Он не знал, что чувствует к нему брюнет, но и спросить не решался.       Одной ночью, они долго не могли заснуть. Было много поцелуев и прикосновений. Произошло то, чего Дин от себя не ожидал.       Его губы жадно целовали губы друга, язык оглаживал кромку зубов и проскальзывал внутрь. Становилось все жарче и горячей. Его руки уже вовсю оглаживали тело Каса. От губ Дин перешёл к шее, спускаясь ниже и ниже.       Он начал избавлять их от одежды. Сначала полетела его футболка, а после и вся одежда Каса. Брюнет удивлённо охнул, когда понял к чему все идёт. Но он ничего не сказал.       Кастиэль и сам начал целовать тело друга. Повалив Дина на спину он оседлал его бедра, усыпая поцелуями шею.       Друзья долго боролись за лидерство, в итоге победил Винчестер.       Он с победной улыбкой разложил брюнета на кровати. Кастиэль лежал полностью обнаженный, с растрепанными волосами и широко распахнутыми глазами. Руки зеленоглазого прошлись по прессу, он, как заворожённый, наблюдал, за подрагивающими от его прикосновений, мышцами.       Их тела были разгорячены, выступил пот. Дин, смотря в голубые глаза напротив, наклонился к груди, оставляя лёгкие поцелуи и обводя соски. Брюнета выгибало дугой от прикосновений к чувствительной груди. С его губ слетали тихие стоны, которыми Винчестер наслаждаться.       Парень спустился ниже по животу, доходя до возбужденного органа. Оставив на нежной коже бедер несколько отметин и поцелуев, он нежно поцеловал чувствительную головку.       —Дин, ах…— Брюнет ухватился за простыни, и, зажмурив глаза, отклонил голову.       Винчестер понял, что делает всё правильно. Он взял в рот чуть побольше, стараясь втягивать щеки и работать языком. Наградой за его действия были тихие стоны. Он удовлетворённо прикрыл глаза.       Дину нравилось понимать, что он делает Касу приятно.       Когда Кастиэль был на грани, Дин отстранился. Брюнет застонал от потери жаркого рта. Открыв глаза, он увидел довольное лицо Винчестера перед собой. Дин целовал Кастиэля, делясь с ним его вкусом.       Когда они немного отстранились, между ними произошел разговор без слов. Смотря в голубые глаза, Дин будто бы спрашивал разрешения, и Кас ему его дал. Благодарно поцеловав друга, Винчестер устроился меж его разведенных ног…       …Зеленоглазый успокаивающе гладил нежную кожу бедер и оставлял поцелуи. Лубриканта у них не было, поэтому Дин решил сделать кое-что… Наклоняясь он поцеловал сжатое колечко мышц. Сверху послышался изумлённый вздох. Он широко махнул языком, оставляя влажную дорожку. Кастиэлю это нравилось, он издавал тихие вздохи- и стоны, пока Дин прикасался к нему там…       К языку проскользнул палец, медленно растягивая девственный проход. Дин старательно подготавливал друга, он хотел сделать приятно, а не больно.       В узком проходе скользило уже три пальца. Брюнет изнывал и выгибался от прикосновений к чувствительному бугорку внутри. Когда пальцы скользили легко, Винчестер понял, что тот уже готов.       Выскользнув, Дин смочил свою руку слюной и размазал ее по давно изнывающему члену.       Кастиэль тихо скулил и просил большего. Крупная головка была около его входа, это заставило голубые глаза распахнуться. Кас, немного со страхом в глазах, смотрел на друга. Дин склонился к его губам, даря успокаивающий поцелуй, толкаясь.       С пухлых губ слетел стон. Кастиэль ухватился за шею парня, как за спасательный круг. Он притягивал Дина ближе и старался не зажиматься.       Член вошёл до упора. Парни застонали в унисон, прикрывая глаза, деля один воздух на двоих и привыкая к ощущениям.       Вскоре их тела двигались в едином темпе, даря приятные ощущения. Дин толкался в жаркий проход, тихо постанывая, а Кастиэль выгибался и просил большего.       Когда их темп увеличился, хватило пары толчков для того, чтобы перейти за черту. Приятные волны оргазма накрыли их обоих. Винчестер лежал поверх друга, стараясь собрать себя воедино…       …Их дыхание постепенно пришло в норму. Дин перекатился на кровать. Он смотрел в голубые глаза напротив, ничего не говоря. Вскоре их губы соединились в чувственном поцелуе, который говорил все без слов.       Дин обнимал Кастиэля, прижимая ближе к себе.       —Кас…— Лениво позвал он. Брюнет ответил тихим мычанием.— А я ведь тебя люблю…       —Дин.— Кастиэль приподнялся, чтобы смотреть в глаза.— Я тебя тоже люблю… и кажется, любил всю свою жизнь. Ещё с того момента, когда ты вошёл в мою комнату…— На зацелованных губах появилась скромная улыбка.       —Значит, все вокруг, знали про наши чувства, а мы нет…—Он тихо рассмеялся.       —Ну, э, знаешь, обычно друзья не спят в одной кровати и не целуют друг друга.— Брюнет весело улыбнулся.       —У нас, очень, очень, глубокая связь.— Серьезно заявил Винчестер, но озорные огоньки в его глазах выдавали все веселье.       —Дин, а мы теперь встречаемся? — С детским любопытством Поинтересовался брюнет.       —Мне кажется, мы уже лет десять, как встречаемся… но, да, ты, Кастиэль Новак, теперь официально мой парень!       В ту ночь, они много смеялись, целовались и признавались в любви…       …Потом, через пару лет, Дин решит сделать Кастиэлю предложение, и тот согласится. На их свадьбе будут школьные друзья, знакомые и родители. Чарли, Джо и Бенни, будет говорить, что они так и знали, что они не могли быть просто друзьями. Мама с Отцом буду понимающе улыбаться, а Чак будет говорить, что рад за сына и, если Дин его обидит…       Они будут самой счастливой парой. И, кто бы мог подумать, что тот переезд семьи Новаков перерастет во все это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.