ID работы: 1108522

Правильные мысли.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.НАЧАЛО

Настройки текста
-Бегом.Кричила мне мама из соседней комнаты.-Ты хочешь ночью приехать к Пи? Пи-это Пинилопа,моя подруга к которой я еду на лето.У нее большой дом и у нас будет куча времени что бы повеселиться. -Иду мам.Я спустилась в низ,там меня ждали мама и папа.Лондон находится не так далеко,наш дом за городом,ехать примерно 1,5 часов. -Ты что?Навсегда переезжаешь,зачем тебе два чемодана?. Отчитала меня мама. -Мам,это лето и я не хочу вечно ходить в одном и том же,ах точно,это не наше захолустье,а Лондон. -Поговори мне еще.Сказав это, мама дала мне пинок под зад.Я ничем не ответила,не хочу портить себе и папе настроение,я только закатила глаза и села в машину.Я села на задние сидение,а родители в перед. Пейзаж за окном был банальным,много деревьев и все.Я слушала музыку в плеере,этим самым я поднимала себе настроение,которое мама испортила.Вообще её трудно назвать мамой,она вечно упрекает и орет на меня.Видите-ли я плохой и не послушный ребенок.Вот папа всегда готов мне помочь,только его часто не бывает рядом,у него есть ребенок от первого брака,это сын и он в детстве очень сильно болел и папа платит элементы,потому что не помогал раньше. -Что за каракули?Мама выхватила мою тетрадь и начала листать страницы. -Мама,отдай.Кричала я на всю машину и пыталась выхватить ее. -Тихо,мамуля должна знать что за херню ты пишешь. -Папа,скажи этой курице что бы отдала мне мою тетрадь.Опять закричала я. -Что?Ты кого здесь курицей назвала,малышка?Мама резко повернулась и кинула тетрадь мне в лицо.-На,подавись молокососка. Только я хотела съязвить Серене,как тут папа меня перебил. -Тише.Грубо и громко сказал он.-Заткнитесь обе,нам осталось буквально 40минут,прошу эти 40 минут ехать в полной тишине.Папа кричал очень громко. -Ладно.Сказала я и плюхнулась обратно на сидение. -Окау.Сказала мама.У моей мамы странный жаргон,знаю.Буквально через минут 15 мой пейзаж из окна изменился,появились шикарные дома,а может и дачи.И через 35 минут мы были в городе.Много машин,людей и фриков. -Город мечта.Почти шепотом сказала я.Тут мы резко остановились и я впечаталась лбом в переднее сидение. -Можешь вылезать.Грубо сказала мне мать. -Я помогу вытащить чемоданы.Сказал папа и вышел из машины.Я вышла следом,выходя из машины я показала "мамуле" фак,конечно же она его не увидела. -Вот,держи.Улица "Эпл стрит 1600" перейди дорогу и все,ты же помнишь какой дом?Ласково и нежно сказал папа. -Да,конечно.-Спасибо папуль. Папа поцеловал меня в лоб и сел обратно в машину.Пока они не отъехали я махала им рукой.Позже когда на горизонте их не было видно я пошла искать дом Пи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.