ID работы: 11085229

Быть может...

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечереет. С каждым вздохом комната все больше погружается в сумрак. Ты сидишь неподвижно. Только грудь слегка шевелится от дыхания, больше ничего не нарушает тишину. В твоей руке стакан с тёмной жидкостью и тремя кусочками льда… Лёд тает и жидкость (скорее всего это виски) прибавляет в объёме. Ты смотришь чуть прикрыв веки вдаль, а может никуда. О чем ты сейчас думаешь, что терзает тебя или ты спокоен как никогда. А ночь за окном всё темнее и темнее, ты вдруг подносишь стакан к губам и одним глубоким глотком выпиваешь содержимое, резко встаёшь и уходишь в глубь комнаты в темноту. Только твои шаги нарушают тишину. Хотя нет. За окном звуки ночи вступают в свою пору. Но в этой комнате, только ты нарушаешь тишину. Сейчас ты покинешь её и тишина полностью захватит свои владения. Вот твои шаги затихают, хлопает дверь. Ты идёшь по темной улице, твои шаги гулко отдаются эхом. Ты мрачен. Это видно даже в этой кромешной тьме. Твои плечи опущены, движения резки. Но шаг плавный и четкий. Ты идёшь к своей цели, ты принял решение. Пора перевернуть главу, очередную главу жизни. Сжимаешь пальцы в кулак, в другой руке ты все ещё держишь пустой стакан, что ж пусть это будет единственное что ты заберёшь с собой, хмуришь брови и прибавляешь шаг. Всё прочь из этого города. Тебе никогда не везло на маленькие города. Пора в большой мегаполис где легко затеряться, да и потеряться. Снова бары, много выпивки до умопомрачения. А потом как Феникс, восстанешь отряхнешься и жить. Ты много потерял. Даже больше чем хочешь признать. Боль теперь надолго твой друг. Нервы на пределе. Многое теперь по другому. И как никогда прежде ты чувствуешь это томление за грудиной, многие называют это душой. Эту боль только пережить. Кусаешь губу до крови. Но это не перебивает не заглушает тоску. Хочется выпить. Нет не так. Хочется напиться, упиться в усмерть до состояния овоща. Но ещё не время. Нужно как можно дальше уехать из этого городишка. (Где все всех знают. И каждый друг и добрый сосед)Чтоб не было пути назад. Чтоб не было соблазна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.