ID работы: 11085449

Всего лишь одна из бесконечности

Wtfock, Willem De Schryver, Willem Herbots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
У Робби уходит земля из-под ног, когда видит целующихся Сандера и Бритт. Нор что-то говорит, но он уже не слышит. -Прости, - быстро говорит Робби и уходит в другой конец зала к своим друзьям. Прошло пол часа и Робби из своего укрытия, в виде дивана и столика с пивом, наблюдал за Сандером. -Я в туалет, - сказал Робби друзьям и ушёл. Вернувшись обратно он не увидел Сандера. Оглядев весь зал заметил его в углу на диване со своими друзьями и Бритт, которая держала Сандера за руку и положил голову ему на плечо. Робби подошёл к этой компании и сел на свободное место рядом с Сандером. -Привет, любимый!, - поцеловав Сандера в губы сказал Робби,- Почему ты не отвечал на мои сообщения? Я соскучился!, - Робби обнял Сандера за шею и снова поцеловал. -Что происходит? Сандер, это кто?, - Бритт вскочила со своего места и сверху вниз грозно смотрела на Сандера с Робби. -Я? Я парень Сандера! А ты кто?, - как ребёнок спросил Робби. Бритт убежала. Сандер смотрел на Робби у которого с лица сползла улыбка и на место её пришла хмурость. Минуту они смотрели друг на друга. Робби хотел встать, но его схватили за руку. -Стой! Останься.,-шёпотом сказал Сандер и посмотрел, как кот из Шрэка,-Прости меня. -Ты идиот., - сказал Робби и притянул Сандер для поцелуя. Сандер обнял Робби и боялся отпустить. Друзья Сандер не смели издать звука. Кто-то из них кашленул и пара оторвалась друг от друга. -Эмм, ребята, это мой парень Робби., - Сандер представил Робби друзьям. -Привет!, - сказал Робби и улыбнулся. Все предствились и продолжили пить. Всё было хорошо. Робби и Сандер танцевали, обнимались, целовались, пили пиво. В 3:21 Сандер и Робби вышли на улицу ждать такси и протрезветь. Сандер смотрел на дорогу и ждал машину. Робби смотрел себе под ноги. -Куда мы поедем?, - спросил Робби. -Ко мне. -Я всё равно потребую объяснений! -Да, я помню. Прости меня. Я слишком много выпил и ещё курил. Потом припёрлась Бритт что-то говорила про любовь ко мне, но я люблю только тебя. Я был не в себе. Прости. Сандер смотрел в глаза Робби и ждал реакции. Робби медленно подошёл ближе взял руку Сандера и поцеловал её. -Прости меня.,- тихо произнёс Сандер. -Я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю очень сильно. Сандер и Робби стояли в обнимку, когда приехало такси. Робби и Сандера будут наслаждаться жизнью. Они есть друг у друга и ничего больше не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.