ID работы: 11085456

Везение

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь... Влюблённость...

Настройки текста

Это был обычный вечер. Как обычно, в это время Маша смотрела свою любимую передачу «Звёзды РФ». Не отрываясь от экрана она всматривалась в каждую черту лица своего кумира — Лёши Кабанова. Молодой артист стал настоящей её первой любовью. — Ммм… Какие губы. Медленно протянула Маша, как вдруг передача прервалась на рекламу. — Машка, бегом спать! Из кухни крикнула её мама. — Уже иду. Сказала Маша с грустью в голосе, но тут у нее зазвонил телефон. Это была её лучшая подруга Даша. — Привет, Машулик! Не спишь? — Даже если и сплю, тебя это не остановит. Рассказывай, что случилось? — Ничего на завтра не планируй, мы идём на концерт наших любимых «Корешков»!!! От этой новости у Маши задрожали руки. — Как? Откуда у тебя билеты, они же очень дорогие! — Хорошие, хорошие связи, подруга! Наконец-то я увижу вживую моего любимого «кудряшку»! — Я тебе говорила, как я сильно люблю тебя? Так вот, ты лучшая! — Ахах, сама знаю, завтра к 17:00 будь готова. — На их концерт я уж точно не опоздаю! До завтра, дорогая! Она повесила трубку. В этот момент её переполняли самые разные эмоции, но тут снова послышался голос мамы. Маша выключила телевизор и пошла в свою комнату, но ей совсем не спалось, она думала о завтрашнем концерте, и конечно, о Лёше. Со временем ее мечты перешли в глубокий сон. Утро. Маша проснулась от сигнала будильника и нехотя встала с постели. Но тут она вспомнила о грядущем мероприятии. — Господи, я до сих пор не верю, что увижу его! Она пошла в душ, напевая свою любимую песню «Ты узнаешь её» После она повторила слова всех песен «Корешков», сделала причёску и подобрала одежду. Маша почти не пользовалась косметикой, с ее природной красоткой можно было обойтись и без неё. Когда она посмотрела на часы было уже 16:30, самое время выходить, но тут в комнату зашла мама Маши. — И куда это мы собирались? — Мам, мы с Дашей идём на концерт группы «Корни»! — Теперь ясно, почему ты так светишься. Она улыбнулась. — Ладно, мам, я уже опаздываю! Маша выбежала из квартиры, захлопнув за собой дверь. Возле подъезда её уже ждала подруга. — Машулик, привет! Они обнялись. — Привет привет, пойдём скорее, нам нельзя опоздать! В 16:50 девушки уже были в зале. Им посчастливилось сидеть в первом ряду в центре. На сцене люди настраивали аппаратуру, спешили, то и дело поглядывая на часы. И вот, спустя 10 минут начался концерт, на сцене показались четыре очаровательных парня. Маша не могла оторвать влюбленный взгляд от Алексея, смотрев на него широко раскрытыми глазами. Какая-то неведомая сила потянула её на сцену. Даша удивлённо смотрела на подругу, но не останавливала её. Алексей увидел, что к нему направляется девушка и чтобы не сорвать выступление подал ей руку и провел на место для подтанцовки. Маша растерянно стояла какое-то время, но потом начала повторять движения за другими девушками и полностью расслабилась. Концерт длился четыре часа, за это время Маша устала танцевать, но была огорчена окончанию концерта. Парни последовали в свои гримёрки, так же, как и девушки из подтанцовки. Маша уже хотела вернуться обратно к подруге, как её остановила чья-то рука. Девушка обернулась и увидела перед собой Сашу Бердникова. — Ты что тормозишь? Мы скоро уезжаем. — Простите, но я не танс… Она не успела договорить, как Саша взял её за руку и отвёл в гримёрку. Девушка села на стул, растерянно осматривая помещение. Это была большая светлая комната, со множеством зеркал, столиков, ярких плакатов и косметики. — А, это ты наша новая танцовщица, ну что же, сегодня ты прекрасно отработала, хоть и опоздала. Маша обернулась. Перед ней стояла высокая блондинка лет сорока пяти. — Меня зовут Елена. Здесь тебе нужно во всем слушаться меня. Малейшая ошибка грозит увольненим. Маша молча слушала женщину, она до сих пор пребывала в шоке от того, что ее вот так вот по ошибке взяли на подстанцовку к группе «Корни». К тому времени, когда женщина закончила говорить в гримёрку к девушкам зашёл Алексей. Все девушки радостно запищали, лишь Маша осталась сидеть молча. Мужчина подошёл к ней поближе, жестом попросив всех остальных девушек выйти. Когда они остались наедине он посмотрел Маше в глаза. — Могу поздравить с получением работы, тебе сегодня просто повезло. Улыбчиво сказал он. — Спасибо, Алексей. Она еле подбирала слова. — Конечно, ты никакая не танцовщица, но это будет наш маленький секрет. Мужчина подмигнул ей. — Мы с пацанами сейчас собираемся в ресторан, можешь пресоедениться к нам, отметим, так сказать, начало твоей карьеры. Неожиданно для Маши, он прикоснулся своими губами к её щёке. — Алексей, что вы делаете?.. По её телу пробежал лёгкий холодок. — Ты мне понравилась, ещё тогда в зале, постарайся просто расслабиться и довериться мне. Чувства и эмоции в голове Маши полностью смешались. Она так его любила, что не смогла отказать. Маша почувствовала, как его тёплая рука заползает к ней под одежду. Она громко ахнула, когда Лёша дотронулся рукой до её груди. Немного посчупав её, парень принялся сладко целовать Машу в губы. Она нежно гладила его по голове, понимая, что это может быть единственной их близостью. Неожиданно, Алексей сорвал с неё верхнюю одежду, оставив только в нижнем белье. Разум Маши полностью отключился, в этот момент для неё существовала только она и этот сексуальный парень, которого она так желала. Без особых трудностей Маша сняла с него красивую рубашку и кинула в кресло, с неким стеснением провела пальчиками по его накаченной груди. Не переставая целовать девушку, Алексей вынул из брюк стоячий от возбуждения член и прижался с телу девушки. Он быстро вошёл в девушку и замер на секунду, чтобы она привыкла к нему. Далее последовало несколько жёстких толчков, Маша испустила первый стон, что ещё больше завело Алексея. Он входил всё глубже, до боли, до крика. Маша крепко держалась за его плечи, ногами обхватывая его талию. Через несколько минут Алексей почувствовал сокращение мышц и излился в неё. Маша почувствовала, как горячая струя спермы растекается по ее киске. Лёша застегнул ширинку и стал быстро одеваться. — А ты горячая штучка. Усмехнулся он. —Алексей, Лёш… Я влюблена в тебя. — Значит рассчитываться мне не придется. Он протянул Маше свою фотографию с автографом и вышел из гримёрки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.