ID работы: 11085665

История одной дружбы.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
2016 год. Англия. Лондон. Повествование от лица автора. Агата Харрис. Обычная девушка - подросток, которая вот - вот закончила школу решила прогуляться в центральном парке Лондона. Так как, на улице было очень жарко она одела платье кремового цвета с цветами, кроссовки, зеркальные очки, захватила наушники и пошла на улицу. По пути в парк она решила зайти за мороженым. Увидев небольшой ларёк она без раздумий заскочила туда. Как только девушка зашла, она увидела симпатичного парня, который судя по всему ждал продавца, так как его нигде не было видно. Она, не обращая внимания на этого парня, прошла дальше к холодильникам, чтобы сделать свой выбор. Повествование от лица Агаты. Спустя пару минут выбора, того что я буду есть по пути в парк, я решила остановиться на шоколадном мороженом. Развернувшись, чтобы подойти было к кассе, я поняла, что всё то время пока я выбирала мороженое этот парень смотрел на меня, но как только он понял, что я уже развернулась он быстро отвернулся и начал что-то разглядывать на полках за кассой. Я решила пока ничего не говорить и просто встала за ним в очередь, надела наушники, включила музыку и начала ждать продавца. Спустя 10 минут томительного ожидания я не выдержала и сказала: - Ну где так долго можно ходить?! За это время можно было уже на Луну слетать и вернуться обратно! - парня явно позабавила эта ситуация так как он произнёс следующее: - А ты уверена, что у тебя есть достаточно средств, чтобы оплатить такое удовольствие? - с ухмылкой произнёс парень. - Ой, а я смотрю ты у нас прям всезнайка! Может ты ещё знаешь сколько лететь туда и обратно?! - Знаю. - всё ещё ухмыляясь произнёс парень. - Ну и сколько же? - с ехидной улыбкой на лице спросила я. - А вот и не скажу, если захочешь сама узнаешь. - улыбаясь во все 32, произносит он. - Ага, понятно, знает он. Если бы знал, то сказал бы! - уже почти смеясь, произношу я. - Ой, да ну тебя, вредина! - отварачиваясь от меня, произносит молодой человек. - Ладно, ну, а если серьёзно, где так долго можно ходить? - спрашиваю я, ведь меня всё ещё интересует этот вопрос. - Не знаю, но у меня к тебе есть одно маленькое предложение. - вновь поворачиваясь ко мне произносит шатен, ах да, я забыла это уточнить. Парень был шатеном с глазами цвета океана, в которых можно было и впрямь утонуть. - Я вся во внимании. - Давай сбежим? - на полном серьёзе произносит парень. - Ты что, на солнце перегрелся? - на полном серьёзе произношу уже я. - Нет, просто мне надоело тут стоять точно так же как и тебе. - Ну хорошо, но раз уж мы собрались сбегать, то нужно хотя бы представиться друг другу, чтобы я в случае чего, я могла пойти и написать на тебя заявление в полицию. Я Агата Харрис, можно просто Агата. - Александр Нильсен, можно просто Александр. И с этого момента, моя жизнь уже не будет прежней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.