ID работы: 11085671

Какаши/Юки

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(за ошибки заранее извиняюсь.) (Представим Юки, это ваше имя.) "Жизнь с Какаши" *Уже зевнув, я открыла глаза, рядом увидела спящего принца, которого лицо закрывало одеяло. Девушка лишь растянулась, и встала. Будить мужинка не собиралась. Сделала зарядку и села возле зеркала. Взяла расчёску и начала расчёсывовать волосы. Сделала себе косички, и встала с места. Вышла из комнаты, девушка опять зевнула* -Аргх, доброе утро... *Тихо проговорила. Вот уже направилась в ванную. Сделала все свои дела, и вышла. Зашла в кухню, открыла холодильник, взяла яйца. Закрыла холодильник, подашла к плете, взяла сковородку, и налила туда масло. Подаждала пока масло нагреется. После как нагрелась, разбила яйца, и полажила в сковородку, посалила, и закрыла крыжкой. Вышла из кухни, и зашла в комнату* -Соня, просыпайся) *Тихо прошептала над ухом Хатаке* /-Ась...?/ *Мужчина лишь зевнул и открыл глаза, увидел перед собой прекрасную девушку* /-Юки, доброе утро)/ *Встал с дивана, поцеловал девушку в щёку и вышел из комнаты. Девушка вышла следом. Парень зашёл в ванную комнату, а девушка в кухню. Яичница приготовилось, взяла одну тарелку, и полажила туда яичницу. Тем временем Хатаке уже был на кухне, лишь молча сидел за столом, наблюдал за движениями такой прекрасной девушки. Хатаке лишь ухмыльнулся, вспомнив прошлую жаркую ночь. Тем временем девушка уже дала ему тарелку, вилку и поставила рядом кофе* -Приятного аппетита, милый) /-М? милый...?, а мне нравилось как ты меня вчера ночью называла.../ -Чего? и как же? /-Ну знаешь....папочка) например/ *Прошептал* -Хм...ничего не услышала...отстань! ~папочка~... *Юки лишь закатив глаза, вышла из кухни. Зашла в зал, легла на 2 диван* -Ещё так спать хочется... *Девушка не заметила что пролежала так около часа, и современном девушка заснула. Хатаке покушав, встал с стола, помыл посуду, и вышел из кухни. Зашёл следом девушки в зал, увидел прекрасную картину. Юнная, красивая, милая девушка спит на диване. Пепельноволосый лишь ухмыльнулся, и подашёл к дивану, где мирно спала девушка. Лёг рядом* -Мм....малыш не выспался, хех) "Конец 1 главы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.