ID работы: 11085701

Nice to meet you

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
       — А ты всё-таки хороша, Кэми — со вздохом говорит Кацуки, застегивая ширинку брюк.        — Ты сомневался во мне? —с усмешкой спрашивает девушка, застегивая пуговицы на своей белоснежной рубашке.        Мужчина ответил ей многозначительным взглядом, который Кэми так и не поняла. Она подошла к нему, специально покачивая бёдрами, и взглянула в его алые глаза.        — Ты не занята сегодня вечером? — прерывает молчание Бакуго, пока девушка поправляет ему галстук.        — Ох, мне кажется, или сам мистер Бакуго решил пригласить меня на свидание? — она вскинула голову вверх, игриво смотря на него.        — Если только в твоих мечтах. Не забывай, что мы лишь секс-партнёры и не более того, — быстро осёк её красноглазый мужчина, заметив, что она тянется за поцелуем.        Девушка недовольно нахмурилась. Очевидно, это её задело. Она отошла от него на шаг, создавая дистанцию между ними. Скрестив руки на груди, она решила не показывать своей обиды.        — Мы вообще-то ещё и коллеги. Великие дизайнеры! Наши одёжки хотят иметь каждый, — самовлюбленно сказала блондинка, накручивая волос на палец.        — Мои одёжки. Ты лишь моя помощница, но в основном ты помогаешь мне снять стресс, а не создаёшь новые вещи. Так что не обольщайся, хотя можешь гордиться тем, что спишь с таким классным мужчиной, как я, — усмехнулся Кацуки.        — Да, да, я это много раз слышала. Но не стоит меня сравнивать с какой-то шлюхой, как например…        — Заткнись, Кэми, я просил прекратить разговоры о ней. Тем более, сегодня вечером ты с ней встретишься.        — Что? Киришима так и не бросил эту… Она же такая скверная, скверная, скверная! — завопила Кэми, как маленький ребёнок.        — Это его выбор, а он мой друг, поэтому ты засунешь своё мнение насчёт неё себе в зад.        — Поможешь мне с этим? — спросила девушка, одарив его прелестной улыбкой.        — Хах, чертовка, я подумаю над этим, — с улыбкой ответил блондин.        — И куда вы собираетесь? Я так понимаю, что я тоже иду, да?        — Слышала о каком-то баре, в котором выступает Уравити?        — Конечно, слышала! О ней все только и говорят. Она же воздушная гимнастка. Странно, что она выступает в каком-то дешёвом баре, хотя я слышала, что ей предлагали очень хорошие вакансии. Но она всегда отказывается. Странная девчушка.        — Киришима приглашает нас сходить вместе в этот бар. Там будет выступать эта девушка и он должен нас познакомить с ней.        — Он знаком с ней? — Кэми удивлённо вскинула брови вверх.        — Мина познакомила его с ней, а откуда она её знает, я без понятия. Ну, так ты пойдёшь со мной?        — С удовольствием, но мне нужно переодеться. Могу ли я уйти пораньше с работы? — спросила блондинка, сделав щенячьи глазки.        — Я сегодня добрый, поэтому можешь уйти пораньше. За тобой я заеду.        — Огромное спасибо, Бакуго, ты лучший! — запищала от радости Уцушими и кинулась обнимать мужчину. Она потянулась к нему, чтобы поцеловать в губы, но тот остановил её.        — Если хочешь поцеловать, то целуй в щёку. Не хочу, чтобы на губах оставалась твоя красная помада.        — Будто на щеке её будет не видно, — хихикнула девушка и чмокнула его в щёку, после чего выбежала из кабинета.        Подъехал он за ней ближе к семи часам вечера. На заднем сиденьи сидела парочка Киришимы. Киришима Мина, которая когда-то была Миной Ашидо, теперь являлась женой Эйджиро. Красноволосый мужчина был в красном костюме под цвет его волос. Костюм был отлично сбитый по его фигуре, белая рубашка с мягким воротником, красный шёлковый галстук и коричневые ботинки. Волосы уложены, лицо гладко выбрито. Выглядел он безупречно. Его жена выглядела рядом с ним не хуже. У неё было милое личико с резко выдающимися нарумяненными скулами и рот с густо накрашенными губами. Кожа у неё была чистого и такого необычного цвета, что его невозможно описать. Она вся блистала на свету. Цвет волос она меняла как ей вздумается, но в основном он всегда был нежно розового цвета. Но самое необычное в ней это глаза. Они были удивительно чёрного цвета, что цепляло внимание каждого. Глаза свои она ценилп по достоинству и, чтобы ещё усилить их прелесть, красила ресницы и веки.        — Я так рада, что я смогу познакомиться вас с ней! Она прелестная девочка, уверяю вас, — говорила девушка с восторгом.        — Немного завидую тебе, бро. Я бы захотел стереть память, чтобы увидеть её выступление впервые. Это прекрасно! — поддержал красноволосый мужчина.        — Если она не такая великолепная, как вы её описываете, то я буду жалеть о потраченном времени. Надеюсь, что она не разочарует меня, — ответил Кацуки.        — Можешь убить меня, если она тебе не понравится, но я уверена в том, что останусь жива! — задорно засмеялась Мина.        Вскоре вышла Уцушими. Она была в чёрном платье, которое подчёркивало её стройность. Носила Кэми это платье с небрежной грацией. Худые щёки были чуть нарумянены, губы едва заметно подкрашены. Она была сплошной шик, хоть и на ней не было ничего нарядного. Своей красотой она сразу затмила всех в машине. Девушка аккуратно села в машину и поздоровалась со всеми. В её голосе звучала холодная учтивость. Кэми оглядела всех с ног до головы, но остановила свой взгляд на розоволосой. Бакуго никогда не видел, чтобы на человеческом лице была такая неприкрытая ненависть. Красота её исчезла, лицо было уродливое и страшное. Она сидела окаменев, словно загипнотизированная, и часто дышала. Потом словно судороги прошла по её лицу, она передернулась и отодвинулась к окну машины.        — У кого-то из вас есть сигарета? — спросила она хриплым голосом.        Эйджиро дал ей закурить. Она открыла окно и с жадностью затянулась, а потом всю дорогу молчала. Мина поёжилась от такого взгляда девушки и прижалась к своему мужу, тот в ответ мягко сжал её руку. Всю дорогу они провели в молчании.

***

       Компания друзей вышла из машины, и подойдя к бару Кацуки заметил маленький участок с цветами. В нём росли розы, лилии и все яркие живописные растения, какие только могли поместиться в этом маленьком садике. Итак, они зашли в бар. Он был не сильно большой, но всё нужное в нём помещалось. Стояла барная стойка, а недалеко была высокая сцена. Почти весь бар заполнен столиками около сцены и толпой народа. Было видно, что ремонт был сделан очень давно, но людей здесь почему-то полно. Столики были заняты, поэтому большинство людей стояло около сцены, чтобы посмотреть на шоу. Очень много мужчин пришли с охапкой цветов, трепетно ожидая начала шоу.        — Вам повезло, что я близко знакома с Уравити, она договорилась с хозяевами и забронировала нам столик. Он прямо перед сценой. Будет отличный вид, — с мягкой улыбкой сказала Мина и повела их сквозь толпы к столику.        — И когда шоу начнётся? — раздражённо спросил блондин.        — Вот-вот начнётся! Запасись терпением, дорогой мой.        — На терпении далеко не уйдёшь… — тихо буркнул Бакуго, но этого никто не заметил.        Светловолосый мужчина обратил свой взгляд на сцену. Откуда-то сверху свисали розовые полотна. Выглядело это всё не очень и единственное желание, которое было у Бакуго это поскорее уйти отсюда. К счастью, шоу быстро началось и мужчина надеялся на его быстрое окончание. Свет резко погас и устремлён только на сцену. Из-за кулис вышла девушка невысокого роста. У неё были карие глаза, круглое личико и полные губы. Её руки были красивые и тонкие, но на самом деле очень крепкие. У неё была прекрасная кожа и яркий румянец. Её лучезарное счастье, написанное на лице, пьянило, как вино. Молодость и свежесть била в ней ключом. Зрительный зал встретил её бурными овациями и свистками. Она одарила зал лучезарной улыбкой, и зал уже был в полном восторге. На ней был обягивающий костюм для гимнастики, который практически полностью закрывал её тело. На ней была короткая белая юбочка, которая как показалось Бакуго была покрыта цветами из того садика у входа в бар. Видимо, все эти цветы она пришивала к юбке сама, потому что некоторые цветы уже отпадали и выглядели совершенно некрасиво. Её костюм был белого цвета с элементами розового цвета. Цветы были пришиты под цвет этих розовых элементов. Каштановые волосы были собраны в маленький хвостик, у которого свисали переднии пряди волос. Выглядело очень мило. Уравити подошла к полотнам и уже через несколько секунд оказалась наверху. Заиграла музыка. Уравити обматала полотно вокруг своей талии и заняла позу шпагат. Она чудом успевала крутиться и принимать разные позы. Обматав полотно вокруг ноги, она резко падала вниз, крутясь как юла. Шатенка порхала, кружилась на полотнах. Она крутилась в разные стороны и изысканно выгибалась. Её тонкие ручки крепко держали полотна, пока ногами она гипнотизировала зрителей. Всё её движения были быстрые, но одновременно грациозные и нежные. Всякий раз, когда её сияющее лицо появлялось перед зрителями, взгляд её больших карих глаз ослеплял, как молнией. Разве может такая тоненькая, хрупенькая удержаться на полотнах, высоко вверх закидывать ноги и выглядеть так прелестно? Девушка специально подымает ноги высоко, задирая юбку, обнажая свои стройные ноги, чтобы видеть, как мужчины с открытыми ртами упиваются в неё жадными взглядами. Цветы с её юбок красиво спадали вниз, что делало представление ещё прекраснее. Бакуго смотрел на неё с восхищением. Он не мог отвести взгляд от её круглого лица и с открытым ртом наблюдал за её движениями. Вдруг, Уравити снова забралась в самую верхнюю точку и обернув вокруг себя полотно, резко обрывается вниз, замирая в нескольких сантиметрах от пола в какой-то позе. Девушка встречается с алыми глазами, которые с восторгом смотрят на неё. Его взгляд смотрит не на неё, а куда-то глубже. На её щеках появился румянец, пуще разгоревшийся после танца. Музыка прекратилась. Уравити выбралась из полотна и сохраняя осанку, низко покланилась зрителям. Зал громко засвистел и хлопал девушке, а некоторые мужчины закидывали на сцену цветы. Пока все восторженно хлопали, Кацуки до сих пор смотрел на неё с открытым ртом. Кэми это заметила, и нахмурившись толкнула мужчину вбок. Он вздрогнул и лишь закрыл рот, всё ещё не отводя взгляда. Понял Кацуки, что хлопать нужно, когда она уже собрала все цветы. Уравити бросила беглый взгляд на их компанию, и мягко улыбнулась, когда увидела знакомую пару Киришима. Девушка ещё раз покланилась и ушла за кулисы.        Народ постепенно начал уходить из бара, но их компания всё ещё сидела за столиком. Все остались впечатлены выступлением Уравити. Мина довольно улыбнулась, увидев реакцию Кацуки на выступление.        — Я помилована, Бакуго? — шутливо спрашивает розоволосая.        — Тебе просто очень повезло, что у меня сегодня хорошее настроение.        — Бро, я рад, что тебе понравилось! Даже такому хмурому дядьке понравится этот ангелок, — посмеялся Эйджиро, а от его слов Уцушими поёжилась.        — Заткнись, дерьмоволосый! Поехали уже домой, — начал закипать Бакуго.        — Жаль, что на этом её выступление закончилось. Я бы хотела с ней познакомиться. Кажется, она очень милая, — сказала Кэми, разглядывая полотна.        — Кстати, это ещё не всё! Я договорилась с ней встретиться за кулисами. И вы сможете с ней познакомиться, — с улыбкой ответила Мина.        — Мина, ты просто чудо! Чтобы мы без тебя делали, — сказал её муж и поцеловал её в губы.        Они пошли за кулисы. Там они встретились Уравити, которая с обьятиями бросилась к Эйджиро и Мине. Кажется, они давно не виделись, раз так встречают друг друга. Кацуки заметил, что в близи она ещё симпатичнее. Она настолько естественна и хороша, что Кэми и Мина рядом с ней кажутся манекеками. Наконец, шатенка обратила внимание на Бакуго и Уцушими.        — Познакомься, Урарака, это наши друзья! — сказал красноволосый.        — Меня зовут Очако Урарака, а Уравити это просто псевдоним. Я очень рада встретиться с вами. Мина и Эйджиро часто рассказывали о вас, — сказала Очако, взглянув в алые глаза, но быстро перевела взгляд на Уцушими.        — Меня зовут Кэми Уцушими. Нам очень понравилось твоё выступление. Ты была великолепна, — с сияющей улыбкой проговорила блондинка, протягивая руку для знакомства.        Урарака заметила, что девушка говорит хоть и искренне, но держит себя довольно официально и холодно. Она пожала её руку, немного замявшись, и ответила ей еле заметной улыбкой. Затем Очако повернула голову к Бакуго.        — Кацуки Бакуго. — сразу выпалил Кацуки. Он сразу взял её за руку, слегка пожав её, не став дожидаться когда она протянет свою ладонь. Урарака немного удивилась, но не стала заострять на этом внимание.        — Приятно познакомиться, — ответила кареглазая, кивая ему.        — Мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.