ID работы: 11085701

Nice to meet you

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проси, что хочешь.

Настройки текста
      Был уже поздний вечер, когда Очако шла домой с очередного выступления. Всё тело болезненно ныло после выступления, ведь сегодня она выложилась на полную. Несмотря на усталость, она очень довольна собой, вспоминая зрительские овации. В её руках много букетов разных цветов, которые предназначены только ей одной. Было бы разумнее уехать на такси, ведь держать охапку цветов не так уж легко, но Очако посчитала, что эти лишнии траты на такси ей не к чему. Поэтому она вдыхала приятный аромат цветов и мечтала быстрее оказаться дома. Но её умиротворение прервали какие-то голоса.        — Эй, красотка, не составишь ли ты нам компанию? — спросил какой-то прокуренный голос, а на фоне слышались такие прокуренные поддакивания и смешки.        Очако повернула голову в сторону звука и напряглась. Прямо на неё шла толпа похотливых мужчин. Она поняла, что её навыки борьбы вряд-ли помогут ей против этих мужчин, поэтому решилась на побег. К её сожалению, убежать ей не удалось. Какой-то мужчина дёрнул её за плечо из-за чего все её цветы и их хозяйка упали на асфальт. Очако тут же подняли на ноги и чьи-то руки она ощущила на своей заднице. Её глаза округлились, а крик перешёл в мычание, потому что ей закрыли рот рукой.        — Что, мудилы, толпой на девчонку решили, да? А против мужика сможете, а? — послышался знакомый голос. Это был Кацуки Бакуго.        — А я вижу, что ты слишком наглый. Иди своей дорогой, пацан, пока и тебе не наваляли... — не успел договорить извращенец, как получил по лицу мощный удар кулака Кацуки.        Почти сразу все отстали от Урараки и пошли на защиту своего друга, но всё же остался человек, который заломил шатенке руки, чтобы она не могла свалить. В это время какой-то парень ударил Кацуки со спины и попал ногой по ребру. Кацуки болезненно выдохнул, но с локтя дал обидчику ответный удар. Чей-то кулак врезался в грудь Кацуки, вышибая воздух из лёгких. Бакуго нанёс одному удар в челюсть а другой получил ногой в живот. Очако не могла молча наблюдать, как Кацуки бьют и решила вступить в бой тоже. Она двинула ногой назад, попав мужчине в пах, отчего тот сразу отпустил девушку и застонал от боли. Очако развернулась и ударила мужчину по лицу, разбив ему нос. Он потерял равновесие и упал, корчившись от боли. Да, бить в пах – подло. Но разве не подло толпой пытаться изнасиловать девушку? Кто-то сзади обхватил шею Очако руками и начал душить её. Кацуки схватил его за шиворот и отправил в нокаут, перекинув его через себя. Очако судорожно дышала, не собираясь сдаваться. Кацуки ударил ещё какого-то парня в рёбра и тот тоже упал. А Очако увидела какую-то тяжёлую деревяшку и ухмыльнулась. Кацуки смог уложить почти всех, но они смогли вымотать его, чтобы нанести последние удары. Мужчина вскрикнул, когда тяжёлая деревяшка прошлась по его спине. Одного человека Очако оттолкнула от Кацуки ударом ноги. Кацуки тоже не расслаблялся и продолжал нокаутировать мужчин. Из его носа шла кровь, а глаза безумно горели. Он тяжело дышал, но улыбался. Алые глаза встретились с шоколадными и Кацуки полетел лицом вниз. Какой-то парень нанес удар сзади, вырубив Кацуки. Урарака нахмурилась и ударила парня деревяшкой, тот повторил судьбу Кацуки и отключился. Шатенка жадно хватала воздух ртом и оглядывалась, всё ещё размахивая палкой. Никого больше не осталось. Все лежали в отключке в смеси цветов и крови. Очако взглянула на Кацуки и вздохнула. Всё-таки придётся тратиться на такси.

***

      Бакуго медленно открыл глаза, морщившись от яркого света, он отвернулся в другую сторону и его глаза расширились. Перед его глазами была задница в оранжево-черных шортах. Это сон? Но это не сон. Очако выпрямилась и повернулась лицом к блондину.        — О, ты уже проснулся, — с улыбкой сказала Очако. На ней были ранее описанные шорты и чёрная обтягивающая майка, а посередине был большой оранжевый крест. Её волосы были собраны в неаккуратный хвост, а передние пряди обрамляли её щёки. На лице играла обеспокоенная улыбка. В руках вата и какое-то лекарство. Она что сейчас была в бренде его одежды?        — Что у тебя за одежда? — ответил он вопросом на вопрос. Очако покраснела и опустила голову вниз.        — Не нравится? Я не знаю, что это за бренд. Мина подарила мне это год назад и мне очень нравится. Так что, если тебе что-то не нравится, то не все тут разбираются в моде, как ты!        — Мина... Это мой бренд одежды, Урарака, — ответил со вздохом Бакуго, вынимая из своих ноздрей, испачканные кровью ватки.        — Оу, а я и не знала. Классная одежда, но я бы вряд-ли позволила себе купить такое. Как по мне слишком дорого. Ты лучше скажи, как ты себя чувствуешь?        — Я в норме. Тебе повезло, что я шёл неподалёку.        — Да, я хотела сказать тебе большое спасибо, Бакуго. Ты спас мне жизнь, поэтому я твоя должница! Проси, что хочешь.        — Если бы ты не махала своей палкой, то я тоже бы был не в лучшем положении. Ты где-то училась драться, верно?        — Да, когда я была студенткой я ходила на занятия по борьбе. И вот видимо не зря ходила. Пригодились мои навыки, — посмеялась Очако. — Итак, что я могу сделать для тебя?        Бакуго поднялся на диване и посмотрел на Очако. Она сидела на коленях в его бренде и смотрела на него своими огромными глазами. Выглядела она очень сексуально, но Бакуго взял себя в руки. Он оглядел её с ног до головы.        — Ты выступаешь в какой-то ужасной одежде. Мне аж плакать захотелось, когда увидел твой костюм.        — Вообще-то я сама его сделала! — обиженно надула губы Очако.        — Неважно. Я хочу, чтобы ты выступала в моем бренде. Ты придёшь на мерку и мы сделаем тебе костюм. А ты будешь рекламировать нашу одежду. Это взаимовыгодно, разве нет? — сказал Бакуго.        — О, это так неожиданно. Я не думаю, что подхожу на эту роль. Я вовсе не модель, чтобы рекламировать одежду.        — Я бы не предложил тебе это просто так. Мне кажется ты будешь хорошо смотреться. Тебе не нужно ходить по подиуму и кричать о нашем бренде. Ты будешь просто выступать в наших костюмах, а журналисты сделают своё дело. Ты достаточно популярна и мы получим много новых клиентов, если ты пойдёшь ко мне навстречу. И не в твоих интересах мне отказывать. Ты же мне должна, да? — с издёвкой посмотрел на неё блондин.        — Хорошо, я согласна!        — Прекрасно, тогда завтра в 16:00 придёшь на мерки.        — Я вряд-ли успею, потому что у меня только заканчивается репетиция в это время. Боюсь, что стоит это перенести это на другой день.        —Я же могу просто заехать за тобой? — недовольно цыкнул Бакуго.        — А, ну да. Тогда может обменяемся номерами? — улыбнулась Очако, держа в руках телефон. Бакуго выхватил телефон из её рук и набрал свой номер. Его телефон зазвонил и он отдал его обратно, собираясь к выходу.        — Только не опаздывай, щекастая.        Да, хорошо... И спасибо большое ещё раз — мягко улыбнулась кареглазая. Бакуго обернулся к ней, открывая дверь.        — Отблагодаришь потом, — ухмыльнулся он и вышел за дверь.

***

Урарака никогда так быстро не бежала. Вспотевшая, с гнездом на голове, Очако вылетела из здания, пытаясь восстановить дыхание. Около большой машины стоял Бакуго, который хмуро глядел на Очако. Какого чёрта он так смотрит на неё? Разве она не предупреждала о том, что у неё будет репетиция?       — Спасибо, что вышла спустя час, круглолицая. У меня нет никаких дел, поэтому я с радостью подожду, когда ты соизволишь выйти, — с раздражением в голосе прервал тишину Бакуго, открывая ей дверь машины. Чёртов джентльмен.       — Ты слишком преувеличаешь, Бакуго, я опоздала на пять минут. Прошу прощения, Великий Бакуго Кацуки. Надо вы меня помилуете, — Бакуго злобно зыркнул на девушку, заводя машину. — Если ты помнишь, то это ты предложил мне рекламировать ваш бренд одежды, а не я.       — А если ты помнишь, то ты мне должна, — Очако уже открыла рот, чтобы съязвить ему, как её прервали. — Я предпочёл бы ехать в тишине.        Брови Очако тут же взлетели вверх от такой наглости, но всё же промолчала. Она думала, что они мило побеседует о погоде, но ей мягко намекнули, что с ней не желают разговаривать. Шатенка отвернулась к окну, мысленно проклиная себя за её "Проси, что хочешь". Спустя пяти минут в тишине они приехали. Они вышли из машины и направились к высокому зданию.        — Третий этаж дверь налево, — быстро сказал, зайдя в лифт и тыкая на кнопку закрытия дверей.        — Эй, разве ты не должен меня проводить? Постой, я ещё не зашла в лифт!        — У меня нет времени на то, чтобы сопровождать тебя. Я уверен, что ты не потеряешься здесь. А лестница находится за дверью справа от тебя. Тебе полезно, — с усмешкой сказал Кацуки перед тем, как двери лифта закрылись перед её лицом.        — Эй, какого чёрта?! Ты невыносим! — кричала кареглазая.        Урарака обернулась. Несколько девушек из какого-то отдела наблюдали за ней, перешептываясь и хихикая. Очако вздохнула и посчитала мысленно до десяти, чтобы успокоиться, и направилась к лестнице. Добравшись до третьего этажа, она была ещё более растрёпанной, чем раньше. Очако чуть не влетела в какую-то девушку, зайдя в нужную дверь. Она подняла глаза и увидела красивое лицо Кэми, искривлённое гримасой отвращения, когда та смотрела снизу вверх на шатенку. Когда её полный взгляд упрёка поднялся до лица Очако, Кэми удивлённо ойкнула. Блондинка ещё раз окинула взглядом её потёртые кроссовки и джинсы в сочетании со стремной футболкой. Кареглазая заметила этот взгляд и её лицо залилось краской от смущения. Они с Кэми так сильно отличались. Уцушими была в чёрном костюме из габардина и на высоких каблуках того же цвета. Её волосы были аккуратно уложены, а на лице был нюдовый макияж. Очако чувствовала себя той самой страшненькой подругой. Уцушими выдавила из себя слабую улыбку.        — Урарака, милая, как неожиданно тебя здесь видеть. Выглядишь очень... мило, — сжала губы Кэми. — Что привело тебя сюда?        — Бакуго сказал, что я должна выступать в костюмах его бренда, — ответила Очако. — Ему нужны мои мерки.        — Ох, это прекрасная новость. Как жаль, что Кацуки меня не предупредил о твоём приходе. Как бы там ни было, на твои выступления будут приходить ещё больше людей благодаря нашим костюмам. Не пойми меня неправильно, твои костюмы очень милые, но наши костюмы это нечто иное. Ты будешь в них блистать, Уравити.       — Наверное, ты права?..       — Конечно, я права! К сожалению, у меня очень много дел, но я попрошу своих ассистенток взять с тебя мерки. Ещё увидимся, дорогая, — сказала Кэми, чмокнув Очако в обе щеки, и направилась в какой-то кабинет.        Не успела Очако ничего ответить, как две похожие друг на друга ассистентки, взяли её под руки и повели её куда-то. Они работали очень быстро и слаженно.        — Вы же Уравити, верно? — спросила одна из девушек. На её вопрос утвердительно кивнула, пока её близняшка крутила её в разные стороны. — Мы с сестрой обожаем посещать ваши выступления! Вы хотите заказать одежду от Dynamight?        — Мне приятно слышать, что вам нравятся мои выступления. Но я заказываю не совсем одежду для себя. Мне сделают костюмы для выступлений.        — О, это так прекрасно! Я уверена, что вам понравятся костюмы от нашего бренда. Мы с нетерпением будем ждать вашего блестящего выступления в костюме Dynamight, — воскликнула другая сестра. Вдруг, послышался какой-то шум и чья-то ругань. Очако недоуменно уставилась на рыжих сестёр, которые и бровью не повели на шум, но заметили немой вопрос в глазах своего кумира.        — Ох, не обращайте внимания. Это обычное дело для них, мы привыкли, — сказала девушка, продолжая делать свою работу.        — Уцушими любит выносить мозг нашему боссу и устраивать истерики. Это как традиция. И почти каждый их спор оканчивается... ну.        — Самый лучший способ заткнуть Уцушими – переспать с ней. У них любые ссоры заканчиваются этим. Не понимаю, как её ещё не уволили, — продолжила другая сестра.        — Наверное, она хороший сотрудник и разбирается во всём, — сказала в защиту Очако.        — Конечно, — в один голос ответили сёстры, многозначительно переглянувшись. — Мы закончили!        В этот же момент в кабинет зашла Кэми, недовольно переводя с одной сестры на другую. Было понятно, что она чем-то очень недовольна. Когда взгляд Кэми остановился на шатенке, то её взгляд смягчился. Она натянуто улыбнулась Очако.        — Урарака, я рада, что вы так быстро закончили. Бакуго просил передать, чтобы ты зашла к нему в кабинет.        — Кажется, в этот раз они не смогли "помириться", — начали шептаться сёстры, хихикая.       Кэми пропустила это мимо ушей, жестом приглашая Очако следовать за ней. Урарака обернулась и кивнула сёстрам, как бы прощаясь. Шли они молча, что создавало неловкую атмосферу. К счастью, идти им пришлось не долго. Блондинка открыла дверь в кабинет, приглашая зайти внутрь. Кабинет был очень большим и светлым, а все вещи лежали чуть ли не по линейке. Кацуки поймал на себе взгляд Кэми и несколько секунд они молча смотрели друг на друга. Урарака заметила, что на долю секунды в глазах Кэми считалось недовольство, но тут же пропало. Блондинка перевела взгляд на Очако, улыбаясь ей, но её взгляд был холодным и пустым.        — Боюсь, что должна оставить вас. Увидимся, Урарака, — сказала Кэми и вышла из кабинета, покачивая бёдрами.       Когда шатенка обернулась, её уже прожигала пара алых глаз. Бакуго жестом показал на стул напротив него. Урарака села и посмотрела на него. Они оба сидели молча, изучая лица друг друга. Очако рассматривала его острые скулы, алые глаза, которые заглядывали тебе прямо в душу, сжатые губы. У него были острые черты лица, что совершенно отличается от Урараки. Они словно из разных миров. Она не могла не признать, что он был красив. Жаль, что за этой внешностью скрывается невыносимый характер. Очако нахмурилась, вспоминая закрывающиеся двери перед её лицом. Бакуго заметил изменение выражения лица девушки и усмехнулся.        — Итак, мерки уже сделаны, поэтому я хотел бы поговорить о дизайне костюма. Какие-то детали, цвета, чего бы тебе хотелось увидеть на своём костюме? — прервал молчание блондин.        — Ну, я люблю розовые цвета...        — Ты помнишь, что основные цвета нашего бренда оранжевый и чёрный? — перебил её Бакуго, что-то записывая в блокнот.        — Эти цвета мне тоже нравятся. Я люблю маленькие детали. Можно добавить в костюм стразы, пайетки или..        — Слишком банально и скучно. Такой костюм можно увидеть у любой другой гимнастки. Ты другая и должна выделяться, — в очередной раз перебил её Бакуго.        — Я была бы очень счастлива, если меня перестанут перебивать, — ответила Очако, на что Бакуго сжал губы. — Спасибо. Понимаешь, я вовсе не разбираюсь во всём этом. Я привыкла к своим обычным костюмам, поэтому я бы доводилось тебе. Я уверена, ты бы не хотел, чтобы я рекламировала ужасные вещи и называла твой бренд.        — Твой псевдоним Уравити... Что он значит? — он совершенно не отреагировал на её тираду, что ввело Очако в смущение.        — Когда я выступала, то всегда закрывала глаза и представляла, что просто повисла в воздухе. Словно я в космосе! Мои родители часто называли меня невесомой девочкой, что меня всегда забавляло. И самый наилучший псевдоним сам по себе образовался. Я решила соединить свою фамилию и невесомость. Так и появилась Уравити. — ответила кареглазая, с улыбкой вспоминая детство и начало карьеры. Кацуки немного помолчал, думая о чём-то, наблюдая за Очако.        —Я думаю, что можно сделать акцент на чём-то, что находится в полёте. Или в твоём случае "невесомости ". Мы можем сделать детали на одежде, чтобы ты ассоциациировалась у людей с чем-то, — заговорил после некоторых раздумий Бакуго.        — Может костюм в виде космонавта? — у Очако засияли глаза.        — И ещё костюм в виде самолёта, вертолёта и ракетой. Нет, над этим я уже подумаю сам, — отрезал Кацуки, а девушка поникла. — Ты увидишь готовый костюм перед началом выступления.        — Но разве я не должна видеть его в процессе создания? А если что-то пойдёт не так? — начала бубнить Урарака.        — Ты сказала, что ничего в этом не понимаешь, и полностью мне доверяешь, — Очако уже во второй раз за день пожалела о своих словах. — Обещаю, что всё будет идеально и тебе всё понравится.        — Ладно, так и быть, я доверюсь тебе, — Бакуго усмехнулся на её снисходительность. — В таком случае.. я пойду? Спасибо, что предложил такую возможность, — с тёплой улыбкой продолжила девушка.        — Эти костюмы будут называться "Dynamity". Как тебе название? — внезапно сказал Бакуго, когда шатенка открывала дверь. Немного поразмыслив, девушка обернулась с огнём в глазах и ответила.        — Довольно динамично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.