ID работы: 11085703

соври мне, если сможешь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

удержи меня

Настройки текста
Примечания:
На что способен влюбленный человек?он способен на все. Ненависть. Отвращение. Желания. Внушение. Соблазн. Похоть. Искушения. Вся это совокупность создаёт видимость чего, то уникального, чего, то особенного. А на самом деле попросту убивает человека. Но, он об этом даже не догадывается ведь он влюблён.. Прошло два дня с того инцидента в ванной. Все вроде бы успокоилось. Если бы однажды ночью вика не услышала разговор на коридоре –Женя: что тебе нужно? –Юля: если я скажу что она? Как ты поступишь? –Женя: расскажу ей все про родителей..пойми в этот раз мы играем по моим правилам –Юля: ты не сможешь, если ты ее по настоящему любишь Скрип двери и Вика на коридоре –Вика: может объясните –Юля: блять Блондинка хватает Вику за предплечье и затаскивает в ванную, закрывая двери на щеколду –Вика: я слушаю Юля не смотрит в глаза. Она боится искренне, боится. Страх причинить боль, страх сломать, но разве не этого она хотела? –Юля: Вик..не надо –Вика: Говори Брюнетка настроена решительно, даже очень, в глазах безумный интерес..можно даже сказать азарт. Глубокий вдох –Юля: смерть твоих родителей далеко не случайность..отказ тормозов, а точнее я перерезала их. Они погибли из-за меня, говорит все это на одном дыхании Вика молчит в ее глазах нет ничего..ни слез, ни злости, ничего –Юля: Вика, не молчи, скажи хоть что-нибудь, ударь, накричи, скажи что ненавидишь, но прошу не молчи. –Вика: Просишь?Ты меня сейчас о чем то просишь? Пустота..впервые юля видит ее в глазах вики.. –Юля: Вика.. Ее обрывают на полуслове –Вика: мои поздравления. Ты победила. Тебе удалось причинить мне больно это первый и последний раз. Потому что больше ты меня не интересуешь. Даже не вздумай приближаться ко мне. Теперь я тебе покажу свой холод От лица вики: Прошу не отпускай меня.. Удержи ты же можешь, нуже чигринец.. Вика открывает дверь и уходит Знаете если ты ненавидишь значит тебя победили. Бессмысленно ненавидеть того, кого любишь. Действительно любишь. Но многие не умеют по другому Юля стоит, проклиная всех и все..она ненавидит мазур, себя, всех.. Она действительно победила. Но иногда никакая победа не заменит одно поражение.. В этой игре никто из них не вышел победителем. Обе проиграли. Но это явно не конец, скорее зарождение более жестокой игры Удар об кафель..первые за долгое время срыв. Юля действительно не понимает что ей делать Вика идёт в комнату. Уехать нельзя.. чигринец того не стоит. Слезы сами скатываются, вике сложно.. Сложно признать что любишь убийцу своих родителей это ужасно. Не правда ли? Женя сидит и смотрит на "свою" девушку –Вика: ты обо всем знала? Она вытирает слёзы, смотрит в глаза –Женя: да..но ее обрывают на полуслове –Вика: проваливай –Женя: Вика, послушай –Вика: повторяю, проваливай! –Женя: это я должна злиться, это не я целовалась с Чигринец, это не я думаю о ней, это не я ревную ее к Сабине, знаешь я правда пойду. Женя спускается в зал, там никого нет. Практически сразу засыпает Вика лежит смотреть в потолок. Не имея не малейшего понятия, что ей делать дальше. На что она вообще надеялась?..ведь чигринец не исправима, она монстр, это нужно признать и забыть. Забыть как страшный сон, но возможно ли это? Юля в ванной. Хочется вскрыться, до безумия, но что, то останавливает. Или кто-то.. Победа на ее стороне, но это не приносит никакой радости.в голове лишь Вика, ее губы Выкурив косяк юля заходит к Сабине которая уже давным-давно 10 сон видит, спать не хотелось совершенно, что будет дальше? От лица юли: Неужели ты так быстро отпустишь? Неужели сможешь смотреть мне в глаза после всего что было? Но это меня убьёт..твое безразличие, оно убьет меня, забавно, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.