ID работы: 11085703

соври мне, если сможешь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

я не промахнусь

Настройки текста
Примечания:
В любом деле решение — лишь начало. Когда человек на что-нибудь решается, сделав выбор, он словно ныряет в стремительный поток, который унесет его туда, где он и не думал оказаться. Принимая решения, человек бросается в стремительно несущийся поток, который может иногда унести его в такое место, о котором он даже не помышлял, когда принимал решение. *** Вика сидела в кабинете собственного бара который открыла сама. Четыре года уже прошло как она уехала с Луганска. Ей уже двадцать, это уже не та глупая наивная девочка которая велась на все что угодно. Девушка не успела закончить 11 класс, ведь она сбежала, сбежала от чигринец и от собственных чувств. Четыре года назад Снова вика поддалась Юле.снова юлина рука на ее талии. Вика не хочет, не хочет этого, знать Юлю, а тем более находиться рядом с ней. Но почему-то не может отказать, каждое действие Чигринец сводит с ума, хочется чего-то большего чем поцелуев, объятий. Это замкнутый круг, каждый раз все повторяется. Девушке не пришло в голову ничего лучшего как просто сбежать из комнаты, а точнее из жизни юли. А дальше вокзал, билет, поезд и новая жизнь. Нынешнее время Мама Вики всегда говорила что главное хорошо выйти замуж, вот она и воспользовалась ее советом, уже как два года она замужем. Алексей 27 лет, прекрасный человек. Забота, понимание, что ещё надо? Алексей работал невропатологом, зарабатывал честным трудом и очень хорошо. С Викой они познакомились в автобусе, он ехал на пары, а она на учёбу. Они как родственные души, как брат и сестра. Вике не хватало эмоций, но ведь лучше страдать от их недостатка чем от переизбытка. Только одно, но, Вика даже во снах видит Чигринец.. Вика очень изменилась, до неузнаваемости. Девушка отрастила достаточно длинные волосы, набила татуировку, да и очень изменилась внутренне. С ужасам девушка вспоминала и все те прежние тусовки, как она напивалась в хлам, где нюхала. Но честно говоря она скучает по Кошутиной, частенько смотрит не фотки через левые аккаунты. Она все такая же, привлекательная блондинка с ослепительными глазами. Но, а что бы было если бы девушки общались? Вряд-ли из этого вышло что-то хорошее, Кошутина бы тянула Вику на дно, а Вика безуспешно пыталась бы спасти обоих. Сейчас у Вики друзей немного, на работе дружит только с официанткой Сашей, все остальные мягко говоря недолюбливали свою хозяйку. Вика была прямолинейная, строгая, именно за это ее и не любил коллектив. Саша была милой девочкой со сложной судьбой, у них с Викой было много общего. Саша не пользовалась хорошим отношением Вики в рабочих целях, именно это и нравилось девушке. Совсем недавно Вика уволила своего управляющего. Девушка воровала деньги из кассы, проворачивала разнообразные махинации. Так бы и продолжалась если бы администратор не рассказал все Виктории. Короче говоря сейчас девушка в поисках управляющего. Есть несколько кандидатов, они должны прийти с минуты на минуту. Стук в дверь. Заходит мужчина лет 35, вид у него так себе, он как будто из 90-х сбежал. –Мужчина: добрый денёк –Вика: добрый день От мужчины разило перегаром да километр –Вика: простите, но вы нам не подходите Вика попыталась более чем вежливо намекнуть мужчине, что ему пора уходить. Но он подскочил, схватил Вику за руку и вжал в стенку –Вика: я сейчас вызову охрану Но мужчина достает нож –Мужчина: только попробуй, либо ты сейчас оформляешь меня, либо.. Дверь открывается, Вика могла ожидать чего угодно, кого угодно, но не этого человека.. *** Юля переехала в Москву пару недель назад, по традиции сняли квартиру с Женей. Поиски работы были муторными, устроиться по специальности? Можно пробовать себя на должности управляющего. В Луганске Юля была главным менеджером, практически поднялась до управляющего, но ресторан закрыли. Насчёт наркотиков, После того как Вика уехала девушка и завязала с ними, сейчас иногда поставляет в разные места, но это редко. Сейчас девушке 24 года, она прекрасно выглядит. Уложенные волосы собранные в пучок, костюмы, и все те же безумные глаза. Девушка приехала на собеседование в первый попавшийся бар, в котором требовался управляющий. Внутри все было как по-родному, девушку приятно удивил вкус хозяина. Интерьер превзошел все ожидания и опасения. Подойдя к бармену Юля спросила куда пройти для собеседования. –Лиза: слева дверь Лиза 23 года Барменом устроилась около двух месяцев назад, работа ей нравилась, но не нравилась хозяйка. Лиза хитра и коварна, Вика строга и честна, не удивительно что Лизе не нравилась Вика. –Лиза: ты насчёт собеседования? –Юля: именно, у вас коллектив нормальный? Лиза на удивление Юли оказалась очень общительной –Лиза: в принципе да, но хозяйка.. –Юля: хозяйка? Девушка ожидала что будет мужчина которому лет под 40 –Лиза: да, ей 20 лет –Юля: ты шутишь? –Лиза: нет, она слишком правильная и ее мало кто любит, за исключением Саши(официантки) они дружат –Юля: в чем подвох? Девушка в свои 20 имеет собственное заведение, наверняка богатая наследница –Лиза: сначала многие так думали, но этот бар она от начала до конца открыла самостоятельно –Юля: не терпится на нее посмотреть Девушка подошла к той двери на которую ей показала Лиза. Поправив свои волосы, в голове проскочила мысль *хоть бы она была симпатичной* Юля открывает дверь, перед ней такая картина Какой-то мужчина выжимает хрупкую девушку в стенку, из-за спины мужчины не было видно лица девушки. –Юля: ублюдок, отошел от нее Она достала пистолет и прицелилась Самое лучшее оружие – огнестрельное, затем идут ножи, и на третьем месте стоит рубящее. Тупые инструменты находятся в самом конце списка. Они замедляют скорость, а в случае промаха неконтролируемая инерция становится дополнительным неблагоприятным фактором. Юля носила револьвер для самообороны, после того как она разорвала сделки насчёт наркоторговли на девушку не раз покушались, так что береженного бог бережет. –Юля: если ты через 10 секунд не отойдешь, я спущу крючок и поверь я не промахнусь. Вика вздрогнула от голоса девушки, разве бывают такие схожести? Теперь она боялась не мужчину, который приставил нож к ее горлу, а девушку с пистолетом, которая хотела спасти ее Мужчина отходит от Вики, теперь Юля может разглядеть девушку котороц спасает жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.