ID работы: 11085750

История куноичи

Джен
NC-17
В процессе
270
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 321 Отзывы 105 В сборник Скачать

Арка первая Калека из богатого клана

Настройки текста

Арка первая

Калека из богатого клана

Предисловие

Традиционное вступление для тех, кто пожелает прочитать этот поток сознания. Во избежание моральных и прочих травм сразу даю предупреждения и разъяснения, так что читайте под собственную ответственность. Автор не любит погружаться в незнакомые единицы измерения, отвлекаясь от сюжетной линии и судорожно соображая, пытаясь вспомнить и понять, когда герой прыгает почти на семь «кенгу» это далеко или вверх. Поэтому, автор как демиург этого текста, своей волей решил, что в произведении присутствует авторское допущение: – все единицы измерений в метрической системе мер и понятных простому обывателю значениях, а если не понятных, то либо не обыватель, либо всемирный поисковик в помощь. Для дотошных, по факту, в описываем автором мире, используются совершенно другие математические, физические и прочие единицы измерения. Когда герои произведения используют, например, метры или обозначения, то это всего лишь любезный перевод автора местных единиц в понятные читателю единицы и термины. Аналогично со временем и прочим. Часть физических, а также остальных величин и значений автором не приводится вовсе. Подразумевается, что это некие обозначения, которые не имеют аналогов в языке современного автору социума. Автору в лом придумывать им названия. Если читателя коробит такой подход, то автор, на выбор, предлагается целых три варианта решения: не читать, принять какое-нибудь вещество или путём хирургического вмешательства спровоцировать амнезию чтобы забыть ранее прочтённый текст как страшный сон; лично для себя назвать «гравицапой» и раздумывать что с этим делать дальше, погружаясь в вечность; забить, оставить как есть и читать дальше. Ещё одно допущение, о котором имеет смысл заранее предупредить это используемые автором термины. Если герой или другой персонаж говорит, например, «чепушило», то по факту он использует аналогичный по смыслу термин или жаргонное выражение на местном языке или вполне возможно, что целую фразу, принятую в аутентичной среде схожей со средой родного мира автора. И, наверное, самое главное – физика этого мира отличается от физики родного мира автора, а от этого уже пляшут все авторские логические конструкции и домыслы, когда ему не влом вообще этим запариваться. В соответствии с полным авторским произволом в физике описываемого обитаемого слоя постоянная Планка не равно 6,626, а число пи 3,14 так что, мир и логика разумных проживающих в нём тоже может отличаться от принятого в нашем мире. Аминь перфекционистам. Само произведение не преследует цели нести свет просвещения и грамотность в ряды читателей. Основная цель сего опуса исключительно прагматичная – это один из способов отодвинуть надвигающийся на автора маразм. Как говорится клин клином, вышибают, или, если не выходит, заменить один маразм на другой. Для тех, кто в теме, поясняю, что вторичная выгода автора, конечно же, удовлетворение собственного эго. Автору, как, впрочем, большинству разумных в нашем мире нужны деньги, только, личная совесть автора не позволяет брать деньги за работу столь низкого качества. Автор не собирается становится издающимся в бумаге или публикующим свои произведения за деньги. Писать отстой или что-то чуть лучше отстоя, а потом втюхивать это за бабки на какой-нибудь целлюлозе это не путь автора. Если уж делаешь что-то за реальные деньги, то делай так чтобы потом люди, отдавшие тебе эти самые деньги, считали, что они сделали это не зря и не слали минуса в твою карму. Автор согласен с аргументом, про вкус и цвет, но даже если не нравится сюжет, то работа должна быть написана стилистически и грамматически хотя бы выше среднего, тогда можно брать за это деньги, но сей текст не соответствует ни одному из вышеперечисленных требований. Тем, кто всё же решит доставить музе автора может заслать дольку малую по реквизитам на странице автора фикбуке. И, пожалуй, последнее напутствие, для тех, кого уже бомбануло - выбор тушки протагониста обусловлен, ленью автора и всего лишь возможностью вписать персонаж сразу в ту часть сюжета оригинального мира, который интересен автору. Сам канонический персонаж автора не впечатляет и пиетета он к нему не испытывает. Автору нравится сама концепция мира, показанного в оригинальных манга и аниме, но автор кается, эти оба произведения автор не осилил… даже с третьей попытки и потому во многом пишет отсебятину. Поддавшись общей исторической тенденции некоторых авторов, я тоже, как многие из них, вставил эпиграф: - Бабуля! Закурить есть? - Что?! - А-а где бабуля?.. - Я за неё. Операция «Ы» © Посвящение (как же без него?): это не гениальное произведение навеяно не менее гениальным произведением Альфреда Гарриевича Шнитке Concerto Grosso No. 1: I. Preludio, в память о том человеке, который остался неизвестен истории, но толкал самую забористую дурь в СССР самому Альфреду Гарриевичу. Каждый раз, когда меня покидала муза я напоминал ей что ещё раз прослушаю это, безусловно, выдающееся произведение и она тут же возвращалась, теряя на бегу тапки и вопя «Банзай!».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.