ID работы: 11085765

Возмездие

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Слезы россыпью тают на сердце Потому, что Внезапная Ты, Отворила в прошедшее дверцу, Что когда-то развеялось в дым. Моя боль удивительно точно Глубоко пронзает насквозь, И теперь буду каждою ночью Я тонуть в изобилии снов. О желанном и об ушедшем, И о том, что я потерял. Погубил людей я беспечно И позорно, отчаянно пал. Мне всего лишь коснуться рукою, Только взгляд найти твой в толпе, Ведь душа обливается кровью, Умоляю - вернись же ко мне. Я тебя не заслуживал, знаю, Делал плохо тебе и не раз, В огне осознанья сгораю И молю дать ещё один шанс. Справедливо меня наказала. И пусть будет суровым ответ. От меня ты много страдала, Но, позволь дать последний совет. Живи в радость, становись все счастливей, Окружи себя красотой. Будь собой, оставайся шутливой - Пусть конец твой будет иной. Я прощаюсь сейчас, но однажды Новой встречи я буду ждать Для двоих окажется важной, Стану я тебя защищать. Ведь что я не сделал когда-то, Подарю тебе в следующий раз И тогда главной памятной датой, Будет день, как поверишь ты в Нас. А теперь принимаю достойно Твой выбор на эту жизнь. Пусть нам будет мучительно больно, Но пора уже разойтись.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.