ID работы: 11085791

Вместе в одном доме

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новый дом.

Настройки текста
Примечания:
-Ухх… голова раскалываеться.-пробормотал Вару. Оглядевщись вокруг, парень увидел 7 клонов не считая его самого. На стуле в той же комнате спал Фёдор. И вдруг Вару понял что он без очков, искав их, он случаянно разбудил Пика. Зеленый зачем-то пристально смотрел на него. -Вару?! — закричал Пик -Да так, очки потерял- -Оуу- -И да, пожалуйста не ори- чуть ли не шепотом Сказал Вару.-а то других разбудишь, не хочу чтоб видели меня без очков…- -Варуш…*кашель* Вару, тебе помочь? -спросил король своего валета. -ну давай Пикуш... *кашель* восьмой-ответил ему пятый -ты меня Пикушей называешь?! — -А? Да что ты. Конечно нет, тебе показалось.- Мысли Пика (Почему я так пристально смотрю в его глаза?) (Ну хотя. Они у него такие красивые) (Один полностью белый, другой же зелёного цвета) Конец его мыслей Ну в конце конце очки все же нашлись.Зеленка наконец одел свои любимы е очки. Через минут 20-30 все клоны уже проснулись. И начали будить Фёдора. -А, что? Ах, вы уже проснулись. - -Я как 40 минут назад- недовольно сказал Вару. -Ну вообщем, я щас отведу вас в ваш новый дом, выбирайте себе комнаты и берите коробки, они все вашего цвета. А про то что почему вы в новом доме а не в карточном мире, с ним щас небольшие неполадки...- -Небольшие то что у нас его больше нет?-Спросил Куро. -Ну.. Эм.. Да.. Его больше нет... - ответил Фёдор -Как это..? -ответили все хором -Ну вообщем распологайтесь-Сказал Фёдор-выйдете из Сарая, кстати он ваш, и найдёте вход в дом. Вот, вам ключи от дома, Куромаку, Данте, Ромео и Пик.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.