ID работы: 11085792

Пончики

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Только не забудь про корицу! Аой засмеялась и протянула мужу специю. - Аой, если ты не будешь мешать тесто, никакие пончики не получатся. - Макото, мы вместе уже два года, и в один из них мы упорно выращивали пшеницу. Что делать, если кроме нас никого в нашей округе не осталось? Макото засыпал корицу: - Дорогая, зачем нам столько теста? - Чтобы мы могли на протяжении всего года печь вкусные пончики! - Аой лучезарно улыбнулась и поцеловала мужа в висок. Тот неловко засмеялся и принялся дальше готовить глазурь. - Ты сделал лимонную глазурь? - Да, я уже делаю шоколадную. - А клубничную сделал? А апельсиновую? - Да, да, сделал, - Макото неловко засмеялся. - Надо будет ещё сделать молочную глазурь. Мы должны испечь около пятидесяти пончиков, думаю, этого хватит нам недели на три! - Пятьдесят?! - Наэги подскочил от изумления. - Куда нам столько? - Ты что, забыл, как быстро я ем? - улыбнулась Асахина. *** Пончики получились потрясающими. Аой взяла один очень аппетитный пончик с шоколадной глазурью и попробовала. Она уже очень давно не ела этого желанного десерта, так что прямо чуть ли не застонала от удовольствия. - Хех, Аой, какие звуки ты издаёшь... - Макото неловко улыбнулся. - Ты бы попробовал, насколько они вкусные!! - А знаешь, я добавил секретный ингредиент... - Наэги мило улыбнулся и подошёл ближе к жене. - И какой же? - Аой удивлённо уставилась на мужа. - Я добавил в глазурь свою любовь к тебе! Аой тихо хихикнула и поцеловала Макото в лоб испачкаными в шоколаде губами: - А я добавила в тесто свою любовь к тебе! Супруги тихо засмеялись и присели за стол дальше наслаждаться пончиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.