ID работы: 11085832

кофе

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

<~>

Настройки текста
Примечания:
осаму любил кофе. он любил его даже больше, чем онигири.однажды это сыграло большую шутку… ведь как-то раз он увидел хуманизацию кофе. вернее, человека, что так на него похож. хината шоё. так звали человеческую копию любимого напитка мии осаму. «его глаза — это целые зёрна самого лучшего кофе, который только существует» — так он решил.        — однажды твоя зависимость боком тебе обернётся. или доведёт до чего-нибудь плохого. — говорил ацуму, когда речь заходила о кофе.        — ты точно сядешь в тюрьму. — сообщил он, когда узнал о планах брата на воронёнка. и он был прав. ведь однажды осаму ударил шоё и стал смотреть тому в глаза, из которых текли слёзы. и ему показалось, что они — кофе и стал их слизывать. он повторял этот процесс из раза в раз, пытая человека, которого полюбил больше, чем кофе. если с начала шоё сопротивлялся, то потом перестал. он знал, что при сопротивлении осаму становился более жестоким. ацуму как-то увидел синяки на теле хинаты и решил, что тот занимается мазохизмом. эта мысль отбросилась сама собой, когда он «случайно» увидел взгляд шоё на руки брата, которые он сжал в кулаки при разговоре с кем-то.        — он тебя мучает? — тихо спросил светловолосый у рыжеволосого, на что тот кивнул. — скоро это прекратится. — он отошёл, чтобы вызвать полицейских. и действительно прекратилось! хината шоё умер за несколько минут до приезда полиции…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.