ID работы: 11085894

Даг one love,или один день глазами Иви

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

07:00 Я, а точнее Иви проснулась, зевнув и посмотрев на мою соседку по комнате — мою подругу Мэл. Мэл спала, в то время как я уже собиралась в ванную. В ванной меня ждала моя зубная щётка, и паста, вместе с моим шампунем и разными средствами для ухода. Я почистила зубы, посмотрев на себя в зеркало. Мда. Синие волосы были полностью растрепаны, мешки под глазами означавшие многочисленные бессонные ночи. Синеволосая девушка в зеркале направилась в ванную, включив теплую струю воды. Атмосфера смягчилась, чуть вода полилась на мою голову, смыв всю негативную ауру.

Это означало что я снова пришла в себя, и готова начать новый день!

***

7:30. Именно в это время моя соседка по комнате попросила разбудить её. Её зовут Мэл, и она моя подруга детства. Также её настоящее имя — Мэлоди, но она этом скрывает. Люблю пошутить над подругой. Я взяла будильник на телефоне, включила его на полную громкость, и поднесла к уху Мэлоди. Ее реакция была невероятна. Подушка прилетела мне на лицо с недовольным голосом блондинки. — ИВИ! — прокричала она, после чего опять ударила меня подушкой по лицу. Блин, макияж размазался. — Мэл, если бы я тебя не разбудила, то ты бы опоздала —Ладно уж, иди на уроки, я пока приведу себя в порядок — Окей, жду тебя в кабинете Я направилась в сторону выхода, и пошла в кабинет. Там уже были Бэн, его величество, его прилипала Одри, также Джей и Карлос (что очень удивительно) и ещё несколько человек. Мда, не густо. Я села на последнюю парту, заняв свое место, и место Мэл. Время было 8:00, а это значит что у нас есть ещё 20 минут до урока. Я вытащила свое зеркало, книгу, и пенал, после чего посмотрела на дверь — вошла запыхавшаяся Мэлоди. Или по другому — Берта. Эх, а распределять время она ещё не научилась. На ней было ослепительное платье сделанное мной, аксессуары сделанные Дэйзи, ну и прекрасная укладка, которую сделала уже она. Бэн посмотрел на неё, и улыбнулся, пока Одри посмотрела на неё и на ее возлюбленного. И взгляд у неё был такой, типа «Ты чего уставился на нее? А ты чего смотришь на моего Бэнни Бу?» и это было довольно смешно. Я взглядом показала то что она может сесть рядом со мной, что она и сделала. В кабинет зашёл Даг, за ним Чед, и другие. Далее зашла фея крёстная, что означало что уже пришло время, и сейчас начнется урок.

***

После уроков Я пошла к Дагу, ведь сегодня у нас должно было быть что-то типа свидания. Любит ли он меня? Возможно. Не отрицаю. Но к нему у меня почти нет чувств хоть и я выгляжу как его фанатка — Ив, подожди Мэл одела мне её ожерелье — Вот теперь ты готова — Мэл улыбнулась, что я сделала тоже в ответ. —Спасибо, Мэл. Ты лучшая, но мне уже пора — я поцеловала подругу в щёчку и вышла из комнаты. Повезло мне однако что живу с Мэл а не с… Ну допустим Одри… Это же капец был бы… Да, всё-таки хорошо что я живу с Мэл. Ну а я вышла из общежития и направилась к парку. Вроде там меня должен ждать Даг. По дороге я встретила Мэри (отсылка к моему старому но заблокированному фанфу). Мэри помахала мне и я помахала ей в ответ. Хорошая девушка, мне она нравится. Она жила с нами раньше на Острове, и недавно переехала сюда. Я зашла в парк, и подошла к скамейке на которой сидел Даг. — Ив… Ты очень красивая… Я улыбнулась ему после чего скромно сказала — Спасибо Остальное время мы просто погуляли, ели мороженое и просто дурачились. А Мэл же в это время должна была быть с моим… Тьфу ты. С Бэном. Благодаря Одри, у меня появилась новая привычка. Время было уже к семи, я попращалась с Дагом, и пошла в общежитие. Там я уже была в 19:15. Я сняла с себя макияж, нормально и удобно оделась как вдруг зашла Мэл. Я говорила что она не умеет распределять время? Я похоже повторю ещё раз. Она вообще не умеет распределять время, ведь сейчас надо уже делать домашнее задание, а она только зашла и начинает переодеваться — Ну, как прошло свидание с Бэном? — Ой, и не спрашивай. Это даже не свидание, он все время вспоминал Одри. Отвратительно просто, почему он просто не расстанется с ней? — Жалко твое потраченное время. А вот у меня все прекрасно, Даг мне даже купил мороженое — Ууу, как все запущено. Ладно, я сейчас в ванну. Кстати ты сделала уроки? — Ещё нет, но… — Тогда сделаешь моё? Спасибо. Не успела я что-либо сказать как она уже закрылась в ванну. Ну что ещё делать, придется сделать за неё домашку. Возмутительно! Время 20:30. Я наконец-то все доделала и мы с Мэл идём ужинать. В столовой уже были мальчики, и мы с Бертой подошли к ним. — О, Мэл и Иви. Как вовремя — Угу, и не говори. Эта блондинка — я указала на Мэлоди — купалась полтара часа понимаете! Я за это время успела всю домашку за нас двоих сделать! — Ой, ну да ладно тебе, Ив. Зато ты стала умнее в два раза — Угу. Уж кто кто, а вот я на контрольной точно не завалю. Все также смеясь, мы начали ужинать, пока время подошло к 20:30. Мы с Мэл пошли гулять по двору. Пока она как обычно оделась как пацан, я одела свое очередное платье. Их у меня много, хах. По дороге мы встретили Одри с Чедом. Надо же, гуляют ещё и за ручку. — Она изменяет Бену? — шепотом спросила я у Мэл. — Походу. Надо будет сделать снимок и доложить Бену. Надо же, а он верит ей. — Ага. Ладно, что поделаешь, только снимок сделай Мэл сняла их на телефон, после чего прошептала — Сделано! Мы дальше гуляли, разговаривали, шутили и просто любовались природой. Мне этого так давно не хватало… Время было уже пол десятого. В десять нам надо было уже спать, и поэтому мы побежали в сторону общежития. Да, мы успели. Осталось только смыть макияж, переодется, и ложится спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.