ID работы: 11086003

Порок

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Порок

Настройки текста
Примечания:
Порок. Такое простое слово из пяти букв. Что он означает? Во многих писаниях это укоренённость в грехе и недолжном поведении. Но на самом деле у каждого человека это что-то свое. Для кого-то это огромный грех, а для кого-то спасение. Такими людьми были Джонатан и Кларисса Моргенштерн. Они поддались пороку и теперь не могут существовать друг без друга. Иногда Кларисса сидит вечером на подоконнике и вспоминает, когда ее жизнь перевернулась с ног на голову. То ли тогда когда рухнул мир, то ли когда она впервые увидела брата после разлуки. Когда малышке Моргенштерн было пять, ее отец Валентин Моргенштерн забрал ее семилетнего брата и уехал. Он это объяснил тем, что больше не может находиться под одной крышей с сумасшедшей женой. Джослин не смогла смириться с мыслью, что ее предали, и стала пить. Клэри с самого детства предоставлялась самой себе. Она научилась выживать в этом огромном и жестоком мире. Когда Джонатану исполнилось восемнадцать, он приехал к своей сестре. Он знал, что их мать скончалась пару месяцев назад. Моргенштерн младший помнил сестру очень смутно. Маленькая рыжеволосая девочка с веснушками на личике и два маленьких изумрудика вместо глаз. Но такой она была давно. Сейчас его встретила настоящая хищница, готовая перегрызть глотку любому кто навредит ей. Клэри такая же невысокая, как Джослин, она стала другой. Чертовски красивой. Когда Кларисса на пороге квартиры увидела своего брата, то обомлела. Он уже не был тем маленьким мальчиком с копной светлых волос и с зелеными глазами. Джонатан стал настоящим мужчиной похожи на своего отца. Высокий, широкоплечий, а черный костюм идеально сидит на подкаченном теле. Он был всего лишь приведение из прошлого, и рыжеволосая не хотела впускать это прошлое в настоящие. Кларисса попыталась закрыть дверь, как маленькая девочка, но ее остановили родные руки. Парень попытался обнять сестру, но та начала его толкать и бить. Обвинять во всех смертных грехах. Джонатан понимал ее и просто сильно прижал девушку к себе. Клэри кричала в истерике. Обвиняла в том, что он ее бросил. Оставил с хреновой матерью. И что не появлялся в ее жизни одиннадцать лет. Джонатан стоял и слушал. Он не пытался ее успокаивать, не имел права прервать. Она была слишком сильной до их встречи. И ей нужна была эта слабость. Кларисса и Джонатан прожили год под одной крышей. Но они не могли сказать что как брат и сестра. Они не чувствовали той связи которая была в детстве. Они просто продолжали жить как сожители до одного момента.

***

Правительство в мире стало единым. Приняли много законов и запретов. В том числе и на отношения. Людей расформировывали с самого рождения и присуждали вторую половинку. Те кто был уже взрослым, тех насильно заставляли жить с определенным человеком и продолжать свой род. А кто были против, бунтовали. Устраивали митинги и шествия. Но их стало все меньше и меньше. Их истребляли, а те, кто был умнее, прятались и продолжали жить. Таких людей называли порочными. Пороком считалась настоящая любовь. Такими были и Моргенштерны. Они не знали, когда их братско-сестринские отношения переросли во что-то большее. Сначала были касание рук. После более чувствительные прикосновение. Клэри и Джонатан пытались бороться с чувствами, но все было напрасным. Первая сдалась Кларисса. Она просто наплевала на все правила и прикоснулась губами к губам брата. Она ожидала отторжения, криком, может быть пощечины, но никак не ответа на поцелуй. В тот день разрушились все границы для Клэри и Джонатана. Они стали существовать только ради друг друга. С каждым днем их связь становилась все сильнее и сильнее. И однажды Моргенштерны открыли для себя нечто новое.

***

На свое восемнадцатилетние Кларисса, почувствовала что-то странное. Находясь в компании друзей брата она кое-что поняла. — Ты это чувствуешь? — Кларисса влетела в кабинет парня и увидела того за столом. — Что именно я должен чувствовать? — он взглядом пригласил сестру подойти. — Я про Лайтвудов — рыжеволосая села на колени Джонатана. — Ах, ты про это — парень положил руку на бедро Моргенштерн — тебе это нравится? — Я не знаю. Еще год назад я бы сказала что это странно и ненормально, но теперь все по-другому — она обхватила руками лицо брата. — Ты хочешь им помочь? — парень прищурился. — Поцелуй меня, Джонатан — Кларисса не стала отвечать на этот вопрос, потому что знала чего она хочет. Джон, как примерный брат не стал ослушиваться младшую сестру и подчинился ей.

***

Спустя три дня Моргенштерны пригласили Лайтвудов к ним на ужин. Вечер проходил в спокойной, дружеской обстановке до определенного момента. Кларисса предложила сыграть в одну игру и ребята согласились. — Игра называется « Желания» — Клэри закрыла дверь комнаты на ключ и села в кресло рядом с братом, а напротив них сидели Лайтвуды — мы по очереди задаем тему желания, например «море» и ваши ответы должны быть связанны с темой. Понятно? Все согласились. Ох, какая же это была ловушка. Ребята каждый сказал тему желаний кроме Клариссы. — Клэр, твоя очередь — Джонатан подал сестре стакан с выпивкой. — Моя тема проста — «Порок». — Порок? — Алек не мог понять, для чего это было сказано. А вот Изабель поняла все сразу. Лайтвуды переглянулись, но не осмелились начать. — Я пожалуй первый — Джонатан пошло посмотрел на Клэри — Хочу прилюдный секс. Чтобы кто-то наблюдал за мной и моей партнёршей — Кларисса громко сглотнула — сестра продолжай. — Ну даже не знаю — протянула девушка — наверное какое-то экстремальное место: воздушный шар или высота. А какое у тебя порочное желание Изабель? — Клэри спросила с издевкой. Конечно, она знала и желание Алека и его сестры, но она хотела это услышать от них самих. — У меня… — Изабель замялась — Поцеловать того кого не имею права целовать. — Алек, продолжай — Джону нравилась игра, которую затеяла Кларисса. — Прикоснутся к одной девушке. Клэр за улыбалась и встала с кресла. — Я забыла рассказать о втором блоке игры. Вы все молодцы, что рассказали про порочное желание, но есть одно но. Вы не рассказали, о каком человеке идет речь. — На девушку уставились две пары ошарашенных глаз. Рыжеволосая подошла к двери и открыла ее — я не стану вас заставлять выполнять это действие, но знайте, что вы можете прийти к нам и рассказать об этом человеке. Лайтвуды сорвались с места и ушли из квартиры Моргенштернов. — Ты же могла у них все узнать? — Джонатан подошел к сестре. — Могла. Но зачем? Они и сами мне расскажут через пару-тройку дней. — А ты коварная — Джонатан толкнул сестру на балкон — пойдем исполнять твое желание. Это конечно не воздушный шар, но все-таки 16 этаж. И там очень тонкие перила. Очень даже экстремально. Кларисса залилась смехом и поцеловала пухлые губы брата.

***

Прошло ровно два дня со встречи друзей. Клэри сидела на диване рядом с братом. Его руки по-свойски лежали на бедрах девушки. И он время от времени поглаживал округлости. По квартире раздался стук в дверь. Клэри посмотрела на брата и с улыбкой прошла к входной двери. На пороге стояла Изабель. По ее виду было видно, что она не спала все эти дни. Большая мешковатая футболка, лосины и белые кроссовки. Но дэаже в таком состоянии девушка была сексуальной. — Это Алек! — вскрикнула Лайтвуд — мое порочное желание — Алек. — Я знаю, детка. Пошли — Клэри взяла шатенку за руку и повела в гостиную на диван. Она усадила гостью на край дивана, а сама уселась к брату. Второго гостя не пришлось долго ждать. Дверь пошел открывать Джонатан. В комнату вошли два парня. Алек тоже был не в лучшем виде, но в отличие от сестры держался. — Изабель? — У темноволосого округлились глаза — Что ты тут делаешь? — Я думаю, вы здесь не за этим — Джонатан закатил глаза и подошел к сестре — Я думаю вам пора принять своих внутренних демонов и признаться. Алек скажу сразу, твоя сестра на шаг тебя опередила. Александр стоял и молчал. Он всегда подчинялся правилам, а тут то что он не мог объяснить. Парень пытался закопать свои чувства, загрузить себя работой, но у него не получилось. — Помните игру? — все посмотрели на рыжую бестию — рассказать имена это не конец игры. И мы это пропустим. Третий блок, ну или финал игры был выполнением порочного желания. Я свое желание выполнила — Джонатан улыбнулся — Предлагаю Изабель поддаться пороку. — Шатенка выпучила глаза и не могла ничего ответить. — Джонни, я думаю нужно показать нашим друзьям, как надо. Иди ко мне. Она не боялась показывать свои чувства перед Лайтвудами. Она знала, что они не расскажут, ведь они были такими же. Просто им не хватало чуточку раскрепощенности. Джонатан подошел к сестре и наклонился к ней. Клэри привстала и потянулась рукой к шее парня. Она коснулась сладких губ и улыбнулась в поцелуе. Кларисса одним рывком усадила Джона на диван и села на его колени. Моргенштерн положил руки на задницу сестры и углубил поцелуй. Клэри слышала тяжелое дыхание Лайтвудов и оторвалась от блондина. — Алек, хоть раз в жизни будь тем, кем ты хочешь! — вскрикнула Моргенштерн младшая. Александр какое-то время стоял и обдумывал слова рыжеволосой. В итоге подошел к Изабель и одним рывком притянул ее к себе. Он провел рукой по плечу сестры, затем прошелся по позвоночнику и спустился к талии. — Алек, не мучай меня — охрипшим голосом сказала шатенка. Лайтвуд прильнул к губам сестры и пальцами впился в талию девушки. Клэри и Джонатан заулыбались поведению ребят. Рыжая посмотрела на брата, а он на нее. Кларисса начала целовать шею блондина и спускаться все ниже и ниже. Она стянула сначала свою футболку, а затем и Джона. — Что ты делаешь? — возбужденно спросил парень. — Выполняю твое желание — она продолжала оставлять засосы на груди у парня — ты передумал? Или стесняешься? — Я готов наказать тебя за такие слова, сестренка — Джонатан прикусил сосок девушки, и та простонала — ты же знаешь, что мне плевать на чужое мнение? Тем более им сейчас не до нас. Александр и Изабель заметили ласки Моргенштернов, но им было все равно, сейчас они безумно хотели друг друга. В эту ночь в комнате воздух накалился до предела, ведь любви придавались четыре обнаженных души.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.