ID работы: 1108602

Зелёная прелесть:D

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Был обычный будний день.Четверг. Джирая как всегда взял пакетик спайса,зажигалку,какие-то тетради к школе, положил всё это в свой рюкзак и отправился из дома. Он всегда курил спай по дороге в школу и не замечал,как проходит время,ведь чувство у него было,словно он умер.Ему нравилось это чувство и он привык испытывать его каждый день. Но в этот день он выкурил больше,чем обычно и чувствовал себя не важно.Зашел в школу,сел за парту. И вдруг к нему обращается учитель с просьбой пойти к доске. Джирая, растерявшись, поднялся и вдруг упал,потерял сознание. Он был без сознания более трёх часов.Одноклассники знали,что он сидит на траве,но говорить об этом учителям и родителям не стали.Всё обошлось как переутомление. Прошел месяц после этого случая,но Джирая всё испытывал то чувство,словно он умер и не понимал реальности.Ему было страшно. Сел за комп и начал гуглить эту траву "Спайс"-"Последствия"-"К чему может привести"... Он не знал всего того,о чём прочитал,так как ему посоветовал эту травку его знакомый наркоторговец Шикомару. И Джирая несомненно,прислушался к его совету и купил Спайс,ведь Шикомару хорошо разбирается во всём этом. Дочитав, Джирая в растерянности схватил рюкзак и выбежал из дома в непонятном направлении. Он бежал минут 15,пока не наткнулся на огромные кусты канапли. Он стоял в ступоре до тех пор,пока из кустов не послышались чьи-то шаги.Он спрятался и сидел тихо,начал подслушивать разговор двух незнакомцев. Они говорили о том,как дорого можно продавать эту зелёную радость и многое другое,но это для Джирая показалось самым главным из услышанного.Как только эти два типа вышли из этого места,как позже оказалось-это был чей то сад,оснащённый колючей проволокой,Джирая быстрыми темпами начал рвать канаплю и небрежно совать к себе в рюкзак,вытащив от туда все свои вещи. Нарвал он достаточно,теперь его целью было выбраться из сада и запомнить к нему дорогу. Достаточно быстро он нашел выход. Подошел ближе к калитке и понял,что это был дом Шикомару . Перепугавшись того,что Шикомару заметит его, он рванул домой с бешеной скоростью. От волнения он начал курить ещё больше спайса. Стал нервным и взволнованным. Родители Джирая начали замечать,как изменился сын и переживать за него,но он отводил этот разговор постоянно на другие темы. Обдумав все свои действия он начал рискованную,но интересную жизнь... Джирая с лёгкостью впихивал косячки в клубах,барах и даже в школе.Таким способом он заработал не плохие деньги.Как только у него закончилась вся трава,он начал думать о том,на что потратить заработанные деньги. Решил навестить Шикомару,ведь теперь он знал его место жительства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.