на обрыве, но не падая

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 408 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

chapter one.

Настройки
Примечания:

***

Иногда… Да что уж там… Каждый божий день, все новые и новые порезы говорят мне о том, какое я ничтожество. какой я дряхлый, трусливый, ненужный, забытый миром, и… Богом? Как раз о нем, сейчас мой Бог избивает меня где-то в подворотне… Мой Чертов Бог — Мин Юнги! Что привлекательного я нашёл в нем? Неотесаный быдлан с кучей пирсинга и тату… Наркоман? Да и за словом в карман не полезет… Но пленяет меня этот его, до жути манящий аромат мяты, ещё и под стать его цвету волос… Будто кот, каждый раз, каждый ебаный раз… Этот запах тянет меня и приводит к новым неприятностям. Почему всегда, почему каждый вечер идя домой, я натыкаюсь на эту компашка? Или это они натыкаются на меня? А может поджидают специально?

***

Все, что происходит со мной сейчас, это ведь просто сон? Хотелось бы мне так думать, конечно, это мать вашу, не он! Кровь? Да, как раз она и вещает о том, что все это — реальность! — Какой ты тупой, пацан! Когда научишься не наступать на грабли? Я сидел на морозной плитке, со спины так же тянулся холод ветхой кирпичной стены, ну… и разумеется в стотысячный раз получал удары ногами… Парень наносил удар за ударом… Пока его друзья, кажется… братья? Чон Хосок и Чон ЧонГук? стояли и посмеивались около. — Эй! Бро, может хватит с него? — выпалил один из парней позади, я не видел кто из них это был, мои глаза не имея линз и так ничего не видела, так ещё и кровь залила их полностью. — Я тоже так… — последний удар мне пришёлся по голове — думаю! Пройдя лишь чертовски малое количество времени, за которое я даже не вышел из шокового состояния, мое тело скатившись по стене вбок, начало биться в судорогах, видимо… удар оказался кошмарно сильным — Шуга, твою мать! — последнее, что удалось мне расслышать, а после… Ну а после я очнулся в реанимационной койке, кто и почему? Я не помню, как я оказался здесь… а помню я вообще что либо? — Он проснулся — услышал я женский голос где-то… в коридоре? — Сука… прошипел ужасно знакомый голос, но чей он? В палату завалились трое парней — рваные брюки, подранные куртки. — Какого вы сюда прошли? Ваш внешний вид не подстать больничной санитарии — кажется, это говорил врач. — Ебал я в рот вашу санитарию! Просто скажите, с этим парнем все в порядке? — снова чертовски знакомый голос, но кто этот парень? Мятные волосы… Куча пирсинга на ушах, виднеющееся тату на кистях рук… До жути знакомый, но кто он? — Вы кто? — еле продрав голос, повернул голову в направлении звука Резкая тишина отдавалась гулом в моих ушах, напряжение заняло пиковую точку… — Шуга, он нас кажется не помнит… — Заткнись! Я и сам слышу — перешёптываются они — Да у тебя походу амнезия, парниша? — засмеялся тот, что стоял позади всех — ты не помнишь своего парня и… его лучших друзей? Ком в моем горле встал так, что я забыл как дышать… Попытался откашляться, боль… ужасная боль в груди! — Парня? — вопль мятного парня врезался в мои уши кувалдой. Тот, что сказал эту фразу, не переставал заливаться хохотом. — Покиньте палату! — Да мы и соби… — Парня? — невольно выпалил я… — Неужели он… и я? Мы пара? — Что-то против меня имеешь? — снова рыкнул этот знакомый голос. — Я вовсе… я не — Пацаны! Уходим! Не успел я и слова сказать, как эта свора исчезла за дверью… И теперь, я должен обдумывать все это?

***

Прошёл месяц месяц моего прибывания в больнице, никто за это время со мной не связался. Я ничего не помню о себе… Единственное, что у меня есть адрес моей квартиры, думаю следует направиться туда (?) А ещё самое интересное, почему мой так называемый парень, не дал о себе ничего знать? Почему не приезжал больше? Почему ничего не сказал тогда? Рёв мотора позади меня, он заглушается? Я оборачиваюсь и вижу того самого парня, что сказал о наших отношениях с Шугой? Да, точно! Ведь его так и назвали. — Эй, малой! Куда шагаешь? — Допустим… сам не знаю, но как раз на руку то, что приехал ты, не отвезёшь до места, где я живу? — Да ты дерзкий стал. — с ленивой ухмылкой произнёс парень. — Стал? — Ой, забыл… Тут, блять, короче, ну тебя Шуга попросил привезти… Поэтому заваливайся и трогаемся! Приехали мы на вид в самый обычный район, но вот подходя к пятиэтажке… Я ужаснулся: Здание стоящее на честном слове, заплесневелые стены, на которых не было и живого места, ибо все зарисовано. Но придерживаясь слогану — по внешности не судят… Пожалел! Зайдя в подъезд, первым делом я… О Боже, какой же здесь запах, рвотный позыв проявился неприятным комом в горле… Неужели здесь кто-то может жить? — Шевелись давай! — толкал меня в бок парень. — Я… Мне плохо. — Свалился же на голову… Ебаный Шуга. Я готов был молиться всем богам, но господи, дай сил дойти до этой чёртовой квартиры! Пришлось брести на самый 5 этаж, мой бедный носик. — Стоять! Пришли. — Неужели — хватаясь за живот, промямлил я. Недолго музыка играла — недолго фраер танцевал, как говориться… Когда парень, что был со мной, распахнул дверь… да когда же мучения кончатся? — Шугаа! Я привёл его! — завопил парень, позже жестом указывая мне, мол проходи.
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник