ID работы: 1108604

Ссора и секс.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Lonely_Renny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро полночь, Гарри все еще нет дома. Я стала переживать, ведь я уже несколько раз ему звонила и безрезультатно. И тут я слышу, что дверь грюкнула, причем не так, как обычно, а сильнее. Я почувствовала, что что-то не так, какая то волна злости будто нахлынула с его возвращением. Я вышла и увидела его не только в стельку пьяного, но ещё и с порошком на лице и, не удержавшись, спросила: - Гарри, где тебя черти носят, я тут вся на нервах, все больницы, морги обзвонила, а ты вон весь пьяный, да еще и нанюхался непонятно чего. - А тебе то какое дело до меня, ты вон со своим Заком развлекайся, - прорычал Гарри с ухмылкой на лице. - Гарри ты пьян, иди проспись, а завтра поговорим, - с беспокойством ответила я. - Ты думаешь, что я слепой, тупой и не видел, как вы целовались, а потом он увез тебя. - Что ты несешь? Мы не целовались, - не успела я договорить, как он перебил меня и перешел на крик... - Да ты шлюха, что ты в себе возомнила, думаешь нашла богатенького парня и все, больше ничего не надо? Ты ошибаешься. - Я, я... - Заткнись, я не хочу слушать твои глупые оправдания. - Ну, хорошо, не хочешь и пожалуйста, я уйду, но ты будешь об этом жалеть! Пока. Я уже собиралась идти наверх за вещами, как он прижал меня к стене и дал пощечину, я думала сейчас сознание потеряю, но нет. Гарри стоял и прожигал меня своими большими наполненными злости глазами. С одной стороны мне было плохо, очень плохо, но с другой, я хотела его натуры всем телом и душой. Я даже не знаю почему. В его глазах было немного боли, злости, но больше всего - это была страсть, непреодолимая, жаркая, жгучая страсть к сексу. Он всегда возбуждался, когда мы ссорились и во всём этом виновата его ревность. Он ухмыльнулся и стал приближаться к моим губам. Мне конечно хотелось ощутить его горячие, пухлые и немного суховатые губы, но все же, я отвернулась и он чуть стену не поцеловал. Тогда он взял своей рукой меня за подбородок и повернул к себе. Я сопротивлялась, но он был сильнее и впился в мои губы так, будто он не целовался несколько лет и тут решил опять почувствовать этот вкус победы. Он целовал страстно, но в то же время мягко. Сильно, но в то же время слабо. Потом он взял меня на руки, но все так же целуя, он поднимался наверх в нашу комнату. Я понимала чего он хочет, он понимал чего я хочу, вообще мы оба этого хотели. Он аккуратно посадил меня на кровать, все так же не отрываясь от моих губ. Гарри снял с себя джинсы, потом он ненадолго оторвался от моих губ позволив мне снять с себя легинсы. Но мне все так же оставались трусики, лифчик и его футболка, которую я любила напяливать на себя, да и он не возражал. Хотя чему возражать, ходит тут вся такая сексуальная в трусиках и его футболке по дому. Я вообще удивляюсь, как он сдерживает себя. Так вот, о футболке, он снова начал целовать мои губы, этот поцелуй был так нежен и романтичен, словно он этим поцелуем прощения просил, но как и любой другой девушке мне поцелуя мало. Он начал от талии лезть к груди, но видимо ему что-то не понравилось и он понял, что это футболка, которую немедленно нужно снять. И он управился с ней достаточно быстро. Мы медленно легли на кровать, почти голые. Я начала снимать с него трусы, освобождая его уже вставшего дружка на волю. Мы снова начали целоваться, сначала он целовал меня за ушком, от чего я получала немыслимое удовлетворение и немного постанывала вместе с ним. Постепенно он опускался все ниже и остановился на шее выводя непонятные узоры своим языком и немного посасывая кожу на шее и целуя чтобы мне не было больно. Гарри прокладывал эту дорожку от мочки уха и до груди, и вот он, наконец, добрался до груди, и начал целовать полость вокруг набухшего от возбуждения соска, он покусывал его, целовал, игрался и делал все, что ему хотелось. Потом поцелуями проложил дорожку от одной груди до второй, с которой делал то же самое. Этот кудрявый извращенец прокладывал дорожку из поцелуев до промежности, а я только стонала и вздыхала, а он просто наслаждался этим. И когда он уже был почти у моей промежности спросил дрожащим голосом: -Ты готова? Я просто простонала ответ: -Да. Гарри входил медленно, как я люблю, никаких поспешностей, одно удовольствие. И вот он уже внутри меня, и двигается не так как обычно, он сейчас делает это очень умело и профессионально, я бы сказала. Он не сразу добирается до точки наслаждения, да бы помучить меня, но вскоре сам не выдерживает, он заходит глубже чем обычно, но от этого мне еще лучше, его член двигается назад, вперед во всю длину. Мы стонали от удовольствия, с его сексуального накачанного тела стекает пот, я наблюдаю за каждым изгибом этого прекрасного тела, по которому стекает капля. Все его кубики и даже его 4 соска выглядят довольно таки сексуально и я притягиваю его губы к своим, еще раз смотрю в эти изумрудные глаза и дарю ему необычный, но страстный поцелуй, после которого он делает последний толчок и выходит из меня кончая на мой живот. Мы ложимся рядом, еще несколько раз целуемся, ложимся в обнимку, переплетая наши руки, и засыпаем после такой чудесной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.