ID работы: 11086054

История одной дружбы

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Август. Озеро. Секрет

Настройки текста
-Нет! Нет! Нет! - В который раз девушка отговаривала себя от этой затеи. Нельзя с ним видеться... это плохо закончится для всех! И все же жажда приключений сыграла с ней злую шутку. Спустя несколько минут Яся все же смогла набрать сообщение. Адреналин в перемешку с интересом это гремучая смесь, особенно для нее. «Когда?» «Через 30 минут» «Ок» Девушку распирало негодование, она все ещё не могла поверить в то что он натворил. Или она все же не верила своей подруге? Нет что за бред?! Неля никогда бы так с ней не поступила! Она не способна на ложь, или Ясе просто хочется так думать. Вдох.. Выдох.. и девушка направилась на улицу. Там ее уже ждал Коля. Яся не могла смотреть на него после той истории, но ей пришлось себя пересилить, все таки это была ее идея с ним встретиться. И возможно это их последняя встреча. -Привет, - холодно сказал парень своим басистым голосом и сделал шаг что бы приобнять Ясю, как было прежде - Привет, - сказала все еще неуверенная в своем решении девушка. - Ну что, к озеру? Только сначала за сидром зайдем - Погнали Коля вел себя как обычно, будто бы все так как должно быть. Будто бы это не они уже несколько недель избегают друг друга, будто бы все и впрямь хорошо. После того как ребята вернулась с моря, их компания раскололась на несколько лагерей, правда кажется не все осознают причины этого раскола, впрочем как и его наличие. Игра в молчанку доконала Ясю и девушка решила закрыть вопросы хотя бы для себя. О своем решении поговорить с Колей она никому не рассказала, даже Гера (ее парень) был не в курсе куда пошла девушка. Поездка помогла вскрыться секретам, проблемам и тайнам в, казалось, крепкой 3 летней дружбе. Ни один из вопросов не был критичным и решился за недельную поездку, кроме одного. Один секрет по прежнему вызывал у Яси шок в перемешку со ступором и желанием мести. Он и стал причиной раскола а также сегодняшней встречи. Девушка все еще не могла поверить в это, но с другой стороны подруге она верила безоговорочно и даже подумать не могла что это ложь.. С другой стороны, если бы девушка действительно верила, то она бы не пошла сегодня с Колей, ведь так? Нет, Неля не могла меня так подставить или все же могла..? За такими раздумиями (бывшие) друзья пришли к озеру. Дослушав какую-то из нелепых историй парня, девушка резко его прервала: - Есть разговор - Если он о поездке, то давай развернемся и пойдем по домам. Я не намерен это обсуждать. - Да он о ситуации в поездке, но это важно и нам следует это проговорить. - Все что я хотел сказать и сделать, я уже сделал. Не вижу что еще обсуждать - Неля - А что Неля? - То что она рассказала мне правда?! - Зависит от того что именно она тебе наговорила, - безразлично и с легкой ухмылкой ответил парень - Что произошло в первую ночь между вами? - *парень немного нервно рассмеялся* ну раз ты спрашиваешь, то наверняка знаешь ответ - мы переспали Девушка нетерпеливо вздохнула - В том то и дело, что я знаю другое Парень недоумевающе посмотрел на Ясю и девушка продолжила: - Помнишь ту ночь, когда ты напился и колотил стены на квартире, а мы ушли гулять до утра, оставив тебя с Тохой? - Допустим - Ты же знаешь, что ее такое пугает. И пока ты сходил с ума, мы с ней и Герой разговаривали на кухне.. - Ну и?? - Она сказала что в ту ночь ты ее изнасиловал. С лица Коли исчезла и тень былого спокойствия - В смысле? - в недоумении переспросил парень - Не поверишь, в прямом. Подробности расказывать?! - Обойдусь. Подожди а как..? что за нах вообще?! - Єто и есть та ситуация из-за которой я хотела с тобой поговорить, на едине. - Ты же понимаешь что это ложь? - спросил парень, внимательно следящий за реакцией девушки. - Если бы я не предполагала что ты не виновен, я бы тебя не позвала. Кстати, это и есть причина, по которой мы свалили к Вите, перед возращением домой, и собственно причина по которой задержались на море еще на несколько дней. Она мне и раньше рассказывала про такое с тобой, но тогда эти ситуации были минимум месячной давности. А тут, ну ты сам понял.. Мы ели остановили Геру что б он тебя не приложил об стену. Глаза парня стали круглыми от удивления и шока. Коля присел на берегу озера, открыл свою бутылку и сделал пару больших глотков, пытаясь осмыслить все происходящие. Яся последовала его примеру. - Я бы ее и пальцем не тронул. Ты же знаешь что я.. - парень запнулся,- чувствовал по отношению к ней. - Я знаю и именно из за этого я сейчас здесь - В ту ночь мы переспали. Но не по моей инициативе.. Она все время намекала на поездку в горы и.. - Подожди, так вы туда вместе летали? -немного в шоке спросила девушка - Ну да, конечно. Это было с ней и, думаю, ты сама понимаешь что там происходило)) Она всю поездку вспоминала мне это. - Весело, блин. Нам она сказала что ты ее домогался, а ночью она проснулась так сказать в процессе. На наш вопрос почему она ничего не зделала, ответила: а что мне уже. Потерплю. - Не ну ахуеть! - Это еще не все, она сказала, что под утро был еще второй заход. - А там как все было? - спросил юноша. - Та так же примерно - Тебе это самой бредом не кажется? - Кажется, в соседней комнате я, Гера и Тоха + Гера почти не спал и говорит что он ничего не слышал. Она могла бы в стену постучать, закричать, да что угодно сделать. Парень сидел поникший в полном недоумении и, казалось, за эти несколько секунд переосмыслил свои отношения с Нелей на последние года. Забавно что они не состояли в офицальных отношениях и она всем говорила что с ним не за что не будет, так как внешность у парня не ее типажа. Ясю это всегда забавляло, особенно учитывая что она знала что они спят как минимум последний год. - Слушай, я тебя не в чем не обвиняю. Честно говоря даже не знаю ради чего я все это тебе рассказываю. Возможно, хочу что бы ты раскрыл глаза на человека. - Смешно, а я ведь действительно был готов ради нее на многое Яся понимала, что никто бы не признался в изнасиловании. Да она и не за этим пришла. Ей хотелось посмотреть на реакцию парня. И хотя девушка прежде ему верила, обвинения подруги до сих пор эхом звенели в ушах. Изначально девушка шла уличить парня во лжи и трусости. Еще несколько часов назад она была уверена что идет окончательно разорвать их взаимоотношения, и просто хочет все прояснить, а сейчас девушка не знает что думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.