ID работы: 11086084

Младшая сестра

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антонелла всегда была на втором плане, сколько себя помнит. Она была примерной подругой, даже больше младшей сестрой, которая заботилась о близких людях. Никогда не устраивала истерик, не злилась и не обижалась, оставалась рядом. Заваривала чай и садилась напротив него, чтобы выслушать очередную порцию жалоб на свою «несправедливую жизнь». Друзья кричали, чтобы она прекращала уничтожать себя, девушка стыдливо прятала порезы на руках под свитером. Не могла, не хотела, держалась ради него. А он снова вернулся из клуба с новой девушкой, кажется  в тот раз наушники не смогли заглушить стоны за стенкой. Паршивее и быть не может. Отвернув рукав кофты, Анто сильно надавила на раны. Боль мгновенно прошибла тело, русая закусила одеяло, чтобы не закричать, агония помогала отвлечься от душевных терзаний. Слезы капали из глаз, она даже не могла понять, где сейчас находится. Не сразу Шастун услышала настойчивый стук в ее дверь, за ней послышался голос. Сердце предательски застучало быстрее. — Антон, я могу зайти? — обычно Арс не спрашивал у нее разрешения, потому что знал, что она не будет против. Просто не сможет вытолкнуть из этой чертовой комнаты. Медленно девушка вернулась в реальность, подводка ужаснейшими пятнами растеклась по лицу, глаза покраснели и опухли. Светлый плед очень сильно пропитался багровой жидкостью, стоит его выбросить. Рука посинела, а кровь продолжала капать на линолеум, вытерев ее кончиком одеяла, Антонелла судорожно стала соображать, что делать. Быстро замотав руку в первые попавшиеся тряпки, девушка подбежала к комоду и трясущимися пальцами вытащила влажную салфетку, протерев ей пару раз лицо. Стало хуже, но плевать, она не хотела заставлять Арсения ждать. Подбежав к двери, она открыла её. — Я то думал, ты не откроешь, — произнес мужчина, увидев состояние подруги, он был шокирован: — Антон, что случилось? — Ничего, я просто, — не расплакаться, только бы не расплакаться, девушка снова стала теребить край повязки на руке. Это не укрылось от внимания от Арсения. — У меня был плохой день. «Ага, еще целая жизнь». — Что это? — от холода в голосе мужчины хотелось спрятаться, бежать от него подальше, девушка осталась на прежнем месте не осмеливаясь поднять глаза на него. Попова не устраивал такой расклад, поэтому он схватил Антонеллу за руку и дёрнул к себе. Девушка едва стояла на ногах, если бы Арсений не удерживал Шастун, та рухнула бы на пол. Брюнет поднял повязку вверх, открывая рану, которая стала тут же кровоточить. — Я найду и убью его, — рычит мужчина, хоть он и был пьян, но на удивление хорошо себя держал. Анто была в ужасе, она сжалась, пыталась вырвать запястье из крепкой хватки Попова. «Если бы ты знал, что тебе просто стоит взглянуть на себя в зеркало и выпрыгнуть в окно. И мои бы проблемы прекратились». Антонелла пытается вырваться, хочет уйти от Арсения пока не взболтнула чего лишнего, тот удерживает её, сжимает запястье сильнее, кровь девушки стекает по его руке. Рукав рубашки окрашивается в бордовый, мужчина замечает это и медленно переводит свой взгляд на испуганную Анто. Ее хотелось, именно такой, заплаканной, испуганной, слабой. Сделав шаг, Арсений впечатывает русоволосую в стенку, одной рукой фиксирует запястья над головой, второй поднимает ее подбородок, секунду смотрит на нее. — Арс… И целует, не церемонясь, выбивая воздух из легких. Сразу заявляя на нее права. Аморально, неправильно, Анто сейчас оттолкнет и сбежит. Их дружбе конец, он совершил ошибку. Девушка отвечает, льнет ближе, стонет в ухо, медленно и верно сознание возвращается к старшему. Он отстраняется, смотрит в зеленые глаза, затянутые похотью и шепчет. — Прости, — дыхание постепенно выравнивается, мужчина медленно прикрывает свои глаза и долго стоит все еще прижимаясь к телу девушки. Что сейчас было? — Отпусти, — шепчет  Анто, и Арсений приходит в себя. Моментально отпускает руки подруги, которые находились над ее головой. Он ушел, не захотел натворить еще каких глупостей. Удар в челюсть от Сережи был ожидаем. Ярость в глазах Димы тем более. Он был виноват и как бы не хотел, ту ночь не стереть из памяти. Парни хотели разорвать его на части, он заслужил. Но он уже решил, Антон обязательно станет его женой. Арсений сделает ее счастливой. — Она любила тебя, ублюдок, — выплевывает Дима, Арс кивает, но до него не сразу доходит смысл сказанного другом. — Как ты мог так поступить. — Что ты сказал, Позов? — переспросил Попов, думая, что ему послышалось. Дима, который уже хотел все высказать ему, замолк и явно находился в недоумении. Молчание не долго продолжалось, Сережа вмешался и стал между парнями. — Анто любила тебя, Арс. Все это чертово время. Так больно ему не было никогда в жизни. Не тогда, когда хулиганы избивали его, когда он укрывал маленького котенка собой, не тогда, когда ему впервые в жизни отказали, не тогда, когда он похоронил своего кота, не тогда, когда он узнал, что родители разводятся. Ему было сейчас, когда он осознал, что это не могло быть ошибкой. Не говоря ничего, мужчина сорвался в их с Анто квартиру. Странное чувство не покидало его, прижать к себе и не отпускать. «Антон, я изменюсь, я буду рядом, только будь там». Оглянувшись вокруг, мужчина не обнаружил вещей девушки. Только не это. На столе в комнате Антонеллы лежала аккуратно сложенная записка. Последнее, что она оставила после себя в его жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.