ID работы: 11086192

Напугать и наказать

Гет
NC-17
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
— А! — громко выкрикнула Вика, выпрыгивая из-за угла. Нурлан никак не отреагировал. Одарил свою возлюбленную строгим взглядом и спокойно пошёл дальше по коридору, неся в одной руке кружку с кофе, а в другой ноутбук. Девушка недовольно насупилась, складывая руки на груди. — Тебе совсем все равно? — поникшим голосом спросила Вика, следуя за своим парнем, который спокойно шёл в свой кабинет. Сабуров тяжело вздохнул и повернулся к девушке. — Твои непонятные крики не смогут меня напугать, милая, — голос строгий, но во взгляде читается теплота, — Открой дверь, руки заняты. Вика с громким вздохом выполнила просьбу, на что услышала лаконичное «спасибо». Сабуров зашёл в комнату и поставил ноутбук на рабочий стол, отпил кофе из кружки и подошёл к все ещё недовольной Вике. — Мне нужно работать, — Нурлан нагнулся и прижался губами к лбу девушки, ласково проводя рукой по её волосам. Он всегда так делал перед тем, как просидеть в кабинете всю ночь. Опять ей придётся спать одной. Вика вяло улыбнулась и кивнула. Работа комика всегда занимает много времени. Пожелала спокойной ночи и покинула кабинет. Дверь закрылась с тихим скрипом, а карие глаза девушки потухли. Она знала, что так будет. Нурлан все-таки популярная личность, у него много обязанностей и работы. Но иногда Вике кажется, что она никак не вписывается в его популярную, загруженную жизнь. Порой она думает, что исчезни она из их квартиры, Сабуров заметил бы это только на третий день. Он может сутками не выходить из кабинета, пока Вика сама не потащит его отдыхать. Она всегда заходит в его кабинет и мягко тянет Нурлана за рукав толстовки. Мужчина поворачивает к ней голову и на секунду в его взгляде проскакивает немой вопрос. «Что происходит?» Нурлан настолько погружается в работу, что просто забывает обо всем вокруг. Даже о Вике. Карие, почти чёрные глаза, могут не вспомнить её в первое мгновение. Вика видит это в его взгляде, от чего по коже бегут противные мурашки. Конечно, потом Сабуров привычно улыбался и притягивал её к себе, крепко прижимая к своей груди. Опустит голову ей на макушку и просидит с ней так час, пока Вика будет рассказывать ему какую-то ерунду. Нурлан всегда так делал. Раньше. Сейчас же если Вика зайдёт к нему, он только бросит на неё быстрый взгляд и мягко улыбнётся. — Милая, работа. Девушка только просила, чтобы он не забывал есть. Принесёт ему тарелку с едой, проведёт рукой по щеке и поникнет. Нурлан не отрывался от ноутбука. Вика бросила грустный взгляд на закрытую дверь и поплелась на кухню, чтобы заварить себе чай. Аромат вишни приятно успокаивал. Снова болит голова.

***

Вика проснулась утром и сладко потянулась в постели. Зевнула и только потом распахнула карие глаза. Повернула голову на соседнюю сторону кровати. Никого. Поднялась, опираясь на руки и осмотрела вторую подушку. Мятая, значит приходил. Вика поднялась и потопала босыми ногами по прохладному полу. Вышла в коридор и направилась к кабинету её парня. Дверь была приоткрыта. Вика заглянула в щель и увидела привычную картину. Сабуров что-то увлечённо печатал в компьютере. На столе стоит уже три пустые кружки. — Нурлан? Сабуров даже не моргнул. Девушка поджала губы и закрыла дверь. Он всё равно не услышит. Конечно девушка знала, что он её любит. Помнит с каким трепетом он первый раз взял её за руку, пока в глазах плескалась бесконечная нежность. Нурлан ухаживал красиво, уверенно. Мужчина знал чего хочет и шёл к цели. Несмотря на настойчивость, Сабуров всегда слушал все что говорит Вика. Этим он и заставил девушку обратить на него внимание. Понимание. Ей нравилось, что с ним она чувствует себя в безопасности. Она уверенна в нём и в его чувствах. Уже прошло полгода как они встречаются. Съехались два месяца назад. И сейчас в их отношениях начались первые проблемы. Вика искренне надеялась, что не одна она это понимает. Решив откинуть ненужные мысли, девушка направилась переодеваться и собралась убраться в квартире, чтобы хоть как-то себя занять. На все ушло полтора часа, после чего Вика направилась в их комнату, чтобы почитать книгу. Взяла небольшой томик своей любимой книги с полки и села на кровать. В кармане завибрировал телефон. Вика достала его и уставилась на экран. Лиза. Провела пальцем в сторону, беря трубку. Приложила телефон к уху. — Да? Вместо ответа из динамика послышался всхлип. Вика нахмурилась, убирая книгу в сторону. Встала на ноги. — Он… Вика… Он Рыдания девушки стали громче, из-за чего Вика словила панику. Запустила свободную руку в волосы, растерянно смотря по сторонам. — Лиза, что случилось? — Саша… У него кто-то есть, — снова плачь, который заставлял сердце Вики сжаться.  — О Боже, Лиза, я сейчас приеду! Вика начала бегать по комнате собирая в рюкзак, только самые необходимые вещи. Подумала и взяла запасную одежду, возможно ей придется там заночевать. Получив от подруги сдавленное «хорошо», бросила телефон на кровать и собрала вещи. Переоделась за пять минут. Схватила рюкзак, попутно засовывая телефон в карман толстовки. Вышла в коридор, чтобы сообщить Нурлану о своём уходе. Но телефон в кармане снова завибрировал, отвлекая Вику. Бросила долгий взгляд на закрытую дверь кабинета и пошла обуваться. До вечера он точно не заметит её ухода, а там уже позвонит. Вика взяла трубку и вышла из квартиры, тихо прикрывая дверь квартиры.

***

Нурлан услышал, как хлопнула входная дверь. Отвёл взгляд от экрана ноутбука на дверь. Тяжело вздохнул и вернулся к работе. Совсем скоро будет его сольный концерт, к которому нужно хорошо подготовиться. Большая ответственность, куча работы, большие деньги. Целыми днями проводит всё время в своём ноутбуке, отвлекаясь только на еду. И то, только когда Вика принесёт полную тарелку и недовольно начнёт бурчать, что он совсем ничего не ест. Губы растянулись в улыбку. Нурлан был бесконечно благодарен своей девушке, которая с пониманием относится к не очень хорошему для них времени. Хотя иногда она напоминает ребёнка, который всеми силами пытается привлечь к себе внимание. Особенно когда пытается его напугать. Хотя из них двоих трусиха именно она. Вика всегда предлагает посмотреть какой-нибудь ужастик, а потом не спит всю ночь. Тычет его в бок и говорит, что в коридоре кто-то есть. Сабуров только тяжело вздыхает и уверяет, что там ничего нет. Обнимает девушку и шепчет ей на ухо всякую чушь, только бы она отвлеклась и заснула. Нурлан видит чистую и открытую любовь в её глазах. Ему досталась лучшая. Его девочка. Сабуров вновь погрузился в работу, пока стрелки на часах медленно передвигались по кругу. Спина затекла, как и шея и мужчина решил, что на сегодня работы хватит. Захлопнул крышку ноутбука и потёр рукой прикрытые глаза. Так заработался, что даже не услышал прихода Вики. Видимо девушка так забегалась, что даже забыла привычно принести ему ужин. Бросил взгляд на часы. «22:36» Встал с кресла и направился в спальню, Вика скорее всего лежит в их кровати и смотрит очередной сериал. Сабуров приоткрыл дверь в комнату и нахмурился. Её там нет. Зашёл в спальню, чтобы убедиться, что её и правда нет в комнате. На кухне? Мужчина направился на кухню, но и там тоже никого не оказалось. Тёмные брови сильно нахмурились. Подошёл к плите и провел пальцем по чайнику. Холодный. А вот этот факт заставил Сабурова напрячься. Его возлюбленная всегда перед сном пьёт чай. Сглотнул и развернулся. Если бы она была в душе, он бы услышал. Паника забилась в груди. Сабуров быстрым шагом направился проверять все комнаты в квартире. Заглянул в ванную, в зал, даже проверил свой кабинет. Нурлан не знал, что происходит. Она ещё не вернулась? Вика не могла уйти и ничего не сказать. Понёсся в их комнату, открыл шкаф. Забрала свой рюкзак. Ступор. Чёрные глаза уставились в одну точку пока мозг быстро соображал. Напрашивалась одна единственная мысль которая, ему не нравилась. Она ушла. Из рта мужчины вырвался судорожный выдох. Нет, он не может в это поверить. Буквально побежал в свой кабинет, чтобы взять свой телефон. Проверил. Ни одного смс или пропущенного звонка. Стиснул зубы и сильно сжал телефон в руках. Пальцы набирали номер его возлюбленной. Гудок. Ещё. Сабуров готов рвать и метать. Гудок. Абонент не отвечает. Медленно закрыл глаза и положил телефон на стол с громким стуком. Руки взъерошили копну чёрных волос.

***

Вика прижимала к себе плачущую девушку, которая уже который час не могла успокоиться. Лиза шмыгнула носом и втянула воздух через рот. — Я же его люблю, — совсем по-детски пролепетали её губы, а Вика грустно улыбнулась, поглаживая её по голове. — Если изменил, то пусть катиться куда подальше. Блондинка шмыгнула носом и оторвалась от Вики. Голубые глаза, которые были слегка покрасневшими, решительно смотрели на подругу. — Ты права, пусть соберёт свои вещи и валит из квартиры. Он не последний мужик на Земле. Девушка поднялась на ноги и утерла влажный нос рукавом розовой кофточки. Вика довольно улыбнулась. День был прожит не зря, раз удалось привести в чувство её лучшую подругу. — Завтра напишу ему, чтобы он приехал забрать вещи. Лиза присела на кровать возле Вики и немного виновато улыбнулась. — Весь день со мной просидела, я наверно тебя достала, — проговорила блондинка. Вика протестующие закачала головой. — Не неси чушь, ты правильно сделала, что мне позвонила. Лиза улыбнулась и повернула грову к голубой стене, на которой весели большие часы с чёрной рамкой. Цокнула. — Ну ничего, завтра встанем в шесть часов и соберём всё его барахло в сумки. Вика нервно хохотнула и выгнула бровь дугой. — В шесть утра? Лиза активно закивала головой. А Вика с ужасом представила это утро.  — Может он должен сам это сделать? — с намёком спросила девушка, в надежде что всё обойдётся. Но Лиза только сложила руки на груди и поморщилась. — Да я его даже на порог не пущу, выставлю сумки за дверь. Вика обречённо вздохнула. — Знаешь, я лучше поеду домой. Лиза возражать не стала, но все-таки спросила. — Уже почти час ночи. Нурлан не будет переживать? Девушка только нахмурилась, вспоминая о работе парня. Наверняка опять будет сидеть всю ночь. — Всё нормально. Вика взяла свою сумку и на прощание обняла Лизу, не забыв напомнить, что её бывший — мудак. Лиза решила сама вызвать ей такси, на что подруга благодарно кивнула. Вышла из квартиры, пока телефон в её кармане разрывался от сообщений и звонков, но к сожалению у кареглазой был включён режим «не беспокоить».

***

Когда Вика открыла дверь в квартиру, ощутила, что безумно устала и хочет спать. Как только она захлопнула дверь изнутри, то поняла, что свет включила не она. Нахмурилась. Спустя мгновение перед ней появился Нурлан. Парень обеспокоенно её осматривал, делая медленные шаги к девушке. Чёрные глаза были полны непонятного страха. Что? Вика растерялась, не зная как реагировать. — Нурлан, что-то случило…. Договорить ей не дали, потому что сильные руки притянули её к крепкому телу. Вздернутый нос Вики уткнулся в тёплую грудь Сабурова. Мужчина прижал её к себе, опуская голову на её макушку. Запустил ладонь в её волосы, прижимая голову ближе. — Я думал ты ушла. Его хриплый шёпот был почти неверующим. Вика неуверенно обвила его талию руками и прижалась к Нурлану.Вдохнула полной грудью, ощущая лёгкий запах его одеколона. — Ну, можно сказать я и так уходила, — пошутила Вика, но Сабуров никак на неё не отреагировал. Отстранился, но не выпустил её из объятий. Взглянул в её глаза. — Я думал, что ты ушла на совсем. Вика неподдельно удивилась. — О чем ты? Я была у Лизы. Нурлан кивнул, потому что он не сомневался в том, что это правда. Облизнул пересохшие губы. — Ты не предупредила. Вот теперь в голосе снова появилась привычная строгость. А ещё недовольство, смешанное с упреком. Вика немного расслабилась. — Думала вернусь раньше, чем ты заметишь, — голос был пропитан глухой обидой, которая не укрылась от слуха Нурлана. Сабуров устало вздохнул и обхватил лицо Вики руками, чтобы она смотрела только на него. — Я знаю, что я лажаю. Знаю, что не уделяю время, которого ты заслуживаешь, — говорил медленно, будто объяснял что-то ребёнку, — И именно поэтому я испугался. Думал, что ты ушла.  — Нурлан… — Вика, я люблю тебя. Мне жаль, что я плохой парень. Но я буду стараться все исправить. Буквально через неделю все закончится. Обещаю. Нурлан наклонился и нежно коснулся губ Вики своими. Аккуратно опустил одну руку, на её талию, а вторую переместил на затылок. Вика встала на цыпочки, чтобы хоть немного облегчить Сабурову задачу. Разница в росте очень большая. Вика улыбнулась сквозь поцелуй, что не мог не почувствовать Нурлан. Парень отстранился и хитро посмотрел на девушку. — И всё-таки нужно наказать мою девочку, — промурлыкал Нурлан, опуская руку с талии ниже. Вика наигранно возмутилась. — За что? — За то что, уходит «гулять» без спроса… Нурлан подхватил свою возлюбленную на руки. Вика обхватила ногами мужской торс, оплетая руками сильную шею. Нурлан не без удовольствия опустил руки на девичьи ягодицы и сильно сжал. — Эй, — Вика недовольно уставилась на парня, который нагло ухмыльнулся и понёс её в спальню. — Какую часть слова «наказать» ты не поняла? Нурлан отнёс возлюбленную в их спальню и повалил на кровать. Вика громко ойкнула, из-за чего Сабуров тихо рассмеялся. Девушка лежала на кровати, пока над ней нависал мужчина. Сабуров запустил руку под толстовку Вики, медленно проведя широкой ладонью по её животу. Второй рукой раздвинул ноги, чтобы поудобнее устроиться между ними. Вика смущённо отвела взгляд, закусывая губу. Сабуров опустился на локти, чтобы его лицо было в нескольких сантиметрах от лица Вики. Вика отвернулась голову в сторону, подставляя тем самым шею для Нурлана. Конечно мужчина воспользовался этим и жадно припал губами к нежной коже. Вика была готова заскулить, от ощущения влажных губ парня, которые дразняще проводили по шее. Нурлан остановился на мгновение и прикусил нежную кожу. Вика сдавленно прошипела, на что Нурлан довольно ухмыльнулся. Наклонился к уху и жарко выдохнул. — Я сказал наказание, а не поощрение. Нурлан приподнялся и принялся стягивать с девушки толстовку. Вика не сопротивлялась, послушно выгибалась, чтобы помочь своему парню. Нурлан обвел пальцам грудь девушки, хищно осматривая голое тело. Переместил взгляд ниже и недовольно покачал головой. Джинсы были лишними. Сабуров поспешил исправить эту ситуацию. Вика подрагивала, ощущая как сильные руки скользят по её ногам, стягивая ненужную ткань. Желание медленно нарастало внизу живота. Вика охнула когда ощутила тёплые губы на своих бёдрах. Поцелуи, которые были больше похожи на укусы, медленно поднимались выше, из-за чего девушка сжала рукой покрывало на кровати. Нурлан не мог пропустить это действие из-за чего хрипло усмехнулся прямо между ног девушки. Вика тихо простонала. — Почему ты не отвечала на звонки? Вопрос был задан жарким шёпотом из-за чего девушка почувствовала новую волну возбуждения, которая сладко отдалась внизу живота. Вика не ответила, только глубоко дышала, сильно сжимая мягкую ткань. — Вика, я жду. Если ты будешь молчать — я не буду ничего делать. Карие глаза расширились и Вика немного приподняла голову, чтобы встретиться с черными глазами своего парня, которые смотрели на неё вполне серьёзно. Сглотнула и снова легла обратно. Облизнула пересохшие губы. — Я не слышала звонков, — послушно ответила девушка, на что Нурлан удовлетворённо хмыкнул. Ладонь парня опустилась на бедро девушки, после чего скользнула к ткани чёрных трусиков. Пальцы задели край и потянули вниз. Вика чуть не задохнулась, когда парень снова остановился и не двигался. — Почему? Вика жалобно вздохнула, понимая, что Сабуров точно собрался на ней оторваться. — Я не знаю… — Почему? — снова спросил Нурлан, не двигаясь. — Нурлан… — Милая, — строже надавил парень. Девушка захныкала, потому что чувствовала жар в области паха. — Я поставила режим «не беспокоить». Сабуров был доволен, что девушка сдалась и ответила честно. Стянул ненужную ткань кружевных трусиков, снимая их полностью. Шире развёл ноги возлюбленной, из-за чего её щеки стыдливо запылали. Нурлан приблизил свое лицо непозволительно близко к её промежности, из-за чего Вика уже хотела свети ноги вместе, но ей не позволили сильные мужские руки. Нурлан жарко выдохнул. — Зачем ты это сделала? Вика сначала не поняла, что он спросил. Нахмурилась, а потом обречённо выдохнула. — Я… По привычке...Не хотела чтобы мне мешали пока я была у Лизы… Нурлан не двигался. — А почему ты не подумала обо мне? Вика закусила нижнюю губы, ерзая по постели, на что Нурлан улыбнулся. Упрямая девочка. Его девочка. — Я думала ты не заметишь первое время, а потом я бы уже и сама позвонила. Горячий, влажный язык коснулся разгоряченной плоти девушки, из-за чего она не смогла сдержать протяжный стон. Нурлан медленно двигал языком, выводя известные только ему узоры. Вика хныкала, сжимая руками покрывало. Сабуров оторвался и пошло облизнулся. — Ты не уверенна своём парне, милая? Вика быстро закачала головой. — Нет… — Тогда почему ты такая непослушная? — хрипло спросил Нурлан, потому что член уже давно болезненно упирался в домашние штаны. Прикрыл глаза, понимая, что долго он так не протянет. Поднялся на ноги, чтобы стянуть с себя всю одежду. Ухмыльнулся, когда заметил затуманенный взгляд возлюбленной, которая внимательно наблюдала за каждым его движением. — Тебе нравится? — спросил мужчина, освободившись от штанов и белья. Вика стыдливо отвела взгляд. Нурлан снова навис над девушкой, разводя её ноги. Подался тазом к её паху, из-за чего головка члена скользнула по плоскому животу Вики. Из рта Нурлана вырвал хриплый стон. — Скажи, что ты провинилась. Вика распахнула карие глаза, смотря на лицо Нурлана, который внимательно следил за каждой эмоций на её лице.  — Нет. Нурлан предвкушающе улыбнулся и наклонился к возлюбленной. Двинул тазом и взял свой член в левую руку, направляя его к промежности девушки. Дразняще провёл, уперев головку в ход. Входить не стал, наблюдая как Вика жалобно закусывает губу. — Скажи, — промурлыкал парень, искренне наслаждаясь сладкой пыткой своей возлюбленной. Вика была готова треснуть своего парня по голове чем-то тяжелым, потому что уж больно довольным было его лицо в этот момент. Вместо этого девушка качнул бёдрами навстречу Нурлану, насаживаясь на его член. Сладкий стон вырвался из её рта, вместе с хриплым выдохом Сабурова. Парень недовольно уставился на возлюбленную. — Какая непослушная девочка. Нурлан с силой вошёл до конца, довольно прикрывая глаза. Поудобней устроился и начал двигаться Вика не была готова к резким движениям, из-за чего удивлённо выдохнула. Нурлан двигался быстро и жёстко, вбиваясь в девушку резкими точками. Вика стонала в голос, схватившись за руку Нурлана. Сабуров резко вышел и тяжело дыша, нависал над возлюбленной, словно хищник. — Скажи. Вика была готова убить своего парня. В другой ситуации она бы не прогнулась под ним, продолжая стоять на своём. Но сейчас она не может, поэтому жалобно поддалась.  — Я провинилась… Нурлан усмехнулся. — Не так. Вика закрыла глаза. — Твоя девочка провинилась. — Умничка, — довольно проговорил Сабуров, наклоняясь чтобы вознаградить девушку жарким поцелуем в губы. Нурлан снова вошёл в девушку, но теперь его движения были плавными и аккуратным. Мужчина не отстранял лицо от Вики, ловя своим ртом каждый её стон. Сабуров, прикусил кожу между плечом и там, где начинается шея и ускорил движения. С наслаждением вдалбливался в любимое тело, искренне получая удовольствие. Вика запустила ладонь в любимые чёрные волосы, притягивая Нурлана ближе. Второй рукой крепко провела по спине, оставляя красные следы от ногтей. Нурлан рыкнул и сделав несколько особо сильных толчков, вытащил член и кончил на живот Вики, которая тоже выгнулась дугой. Девушка с протяжным стоном кончила и тяжело задышала. Нурлан перекатился в сторону, обессиленно ложась рядом на живот. Повернул голову к возлюбленной и опустил свою руку на её грудь. Вика, которая уже потихоньку пришла в себя, повернулась к нему. Карие глаза весело блестели. Нурлан улыбнулся, выгибая тёмную бровь дугой. — Что? — Я всё-таки напугала тебя, — гордо улыбаясь ответила Вика, явно довольная собой. Нурлан закатил глаза. — Боже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.