ID работы: 11086215

Ты мой мир.

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я несу твое сердце в себе, твое сердце в моем, никогда не расстанусь я с ним... -Юлик давай быстрее, у меня уже сейчас руки отвалятся. Руслан держал Юлика за ноги приподняв вверх. -Русь, подожди чуть чуть, последняя зацепка. Все спускай. Руслан поставил Юлика на пол и облегченно упал рядом. -Ой да ладно тебе, я не такой уж и тяжелый. Онешко делая вид что обиделся, сложил руки на груди. -Ну ты меня извини, я тоже не качок. Почему ты вообще не встал на стул? Руслан вставал с пола и отряхивался от собачьей шерсти. -Потому что ты выше чем стул и мне не пришлось вставать на цыпочки. Юлик подошел к Тушенцову и положил руки ему на плечи. -Ты как всегда думаешь только о себе. В словах Руслана не было агрессии или злости, он сказал это совершенно спокойно и с доброй улыбкой. -Почему только о себе? А как же наша дочь? БИМА, ИДИ КО МНЕ. Из другой комнаты радостно прибежала маленькая собачка породы корги. Юлик сел на пол и принялся гладить собаку. -Ты не меняешься - сказал Руслан и присаживаясь рядом, поцеловал своего парня в макушку. И куда не пойду,ты со мной дорогая. Я с тобой, моя радость. Юлик перечислял список покупок и бегал с веником по квартире, а Руслан стоял в куртке у порога и пытался запомнить все. -Все запомнил? -Честно? Ничего не запомнил. -Да блин Руслан.. Ну давай я список напишу. -Нет, знаешь что, ты давай иди переодевайся, вместе пойдем. А то я опять куплю сметану не семипроцентную как ты просил или молоко не с той крышечкой. Я тебя на улице жду. -Да блин,Руслан. -Ничего не знаю!!!!! Юлик остался один в квартире и ему больше ничего не оставалось делать, как послушаться своего возлюбленного. Да и спорить с ним было бесполезно. Я судьбы не боюсь, ибо ты мне судьба и звезда. -А если они не примут нас? -Успокойся, все будет нормально. Я уверен что твои родители все поймут и примут тебя таким какой ты есть. -Ну, а вдруг судьба так сложится... -Юлик..Прекрати. Руслан и Юлик стояли у подъезда родителей второго. -Все, ты готов? -Я...Да, пошли. Руслан выпустил его из объятий и заглянул в глаза. Вот они уже поднимаются на лифте. Вот уже заходят в квартиру. -Мам, я дома. Только я не один.. -Ох, Юлька. Наконец то ты к нам привел девушк... она запнулась увидев за сыном не девушку, а друга детства. -Русланчик как же я давно тебя не видела. Уехали все в свой питер, не допишешься до вас даже. - на глазах у нее наворачивались слезы. -Ты молодец что своего друга привел, мы по нему тоже очень соскучились. -Мам..А Руслан мне не совсем друг.. -В смысле? -Я его парень. - наконец подал голос сам Руслан. Мне не нужен весь мир. Ты - мой мир, который рухнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.