ID работы: 11086251

школьная жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

параша

Настройки текста

      Утро, 14 мая, 2019 год.      

Влад проснулся от громкого звука будильника. Бумаге надо было идти в эту парашу. так он со своим лучшим другом называл школу. кстати, лучший друг у него один – Глент. они сдружились ещё далеко в первом классе. познакомились они очень смешно, их обоих заперла учительница в туалете. по ошибке конечно, но вот вы представьте: идёте вы в туалет, там стоит ваш одноклассник, моет руки и собирается выходить. вот заходите вы туда, делаете все свои дела и слышите как он кряхтит и говорит что то невнятное. позже оказывается, что вас обоих заперли в туалете на втором этаже школы. кстати, из этой ситуации они выбрались не обычным методом. Влад открыл окно и собирался прыгать, но Глент его остановил сказав, что тот больной. но ведь другого выхода не было. как итог: сидят они оба на подоконнике со свисающими ногами в окне и держатся за руки. Глент начинает считать до трёх, Влад сжимает его руку сильнее и смотрит вниз. после того, как Чашейко досчитал до трёх, они вместе, за руки выпрыгнули в это окно. и знаете что? им понравилось. толи от того, что были вместе, толи от того, что их организм слишком крепкий, они чувствовали себя замечательно и у них ничего не болело. правда потом пришлось час объяснять вахтёрше почему они вместе оказались на улице без курток и уличной обуви. после этого случая, они ходят в туалет только вместе, а вдруг такое произойдёт ещё раз? –блядь прошептал обиженный жизнью Влад, который опять поздно лёг из за Глентика. они очень часто переписывались друг с другом и болтали, до сна не было никакого дела. они сами не понимают, откуда находят темы для разговоров, но говорят они обо всем. начиная машинами и заканчивая тем, чья мама готовит лучше. Влад зевнул и потянулся. ещё одно херовое утро в копилку Бумаги, ведь любое утро не выходного дня - херовое. А4 помылся и оделся, пока мама готовила ему самый лучший по его мнению омлет. и вот, когда сытый и уже более менее довольный Владик собирает портфель, в дверь начинает кто-то стучать. удивленный Бумага подошёл к двери и не уверено вставил в неё ключ, чтоб открыть. как только замок открылся, человек по ту сторону двери резко ее распахнул и прыгая на А4 заорал. –ВЛАААДИИИК, РОДНЕНЬКИИЙ!!! –Глентик? так же не уверено Бумага обратился к человеку, который буквально висит на нем. –нет, знаешь ли. я Кобяк, пришёл к тебе за едой в шутку произнёс Глент и улыбнулся смотря на Влада. –конечно Глент, че за вопросы, братюнь? с долей сарказма все так же произнёс Чашейко уже проходя в обуви в гостиную. –ГЛЕНТ БЛЯДЬ, ПОЛ ТЫ МЫТЬ БУДЕШЬ?! недовольно выкрикнул А4 смотря на грязные кроссовки Глента, который уже лежал на диване кушая конфетку со столика. –ой, ну подумаешь, заместо уроков пропылесосишь и помоешь полы. мама будет гордиться) сказал Чашейко улыбаясь. после этой фразы Бумага молча подошёл к Глентику и взял на руки. –э..а..А!.. закричал смущенный Глент и начал дёргаться. –дурак, не дергайся, уроню же абсолютно спокойно произнёс абсолютно спокойный А4 и понёс Глента дальше. нёс он его до входной двери. когда они дошли, а точнее дошёл Влад до двери, то Бумага резко отпустил Чашейко на коврик при входе. –я тебе че, собака?! выкрикнул ахуевший Глент лёжа на грязном коврике. –по твоему поведению ты не просто собака, ты псина сутулая) насмехаясь произносил А4 отдаляясь все дальше и дальше от "псины". Глент обиженно уже сидел на коврике и молча ждал Владика пока тот, соберёт портфель и пойдёт с ним в школу. –все, собачка, пошли сказал Бумага посмотрев на собачку. Чашейко молча встал и отряхнулся попутно завязывая свой шнурок, который по всей видимости развязался пока тот сидел на коврике. они оба вышли из квартиры Влада и направились в школу. как обычно, они разговаривали обо всем, как вдруг Бумага врезался в какого то мужчину. –ты че широкий?! агрессивно прохрипел здоровый мужик. –извините, я..я не заметил Вас… шепотом отнекивался испуганный Влад. –а может ты широкий? идешь такой весь распетушариный и задеваешь всех заступился за А4 Глентик и подошёл ближе к этому мужику. –тебе че, вьебать?! грозно протянул мужчина и подошёл ещё ближе к Гленту. –ну давай бля, вьеби так же грозно протянул Чашейко, но не стал подходить поближе. в ту же секунду мужик подняв правую руку и собрав все пальцы в кулак дал Гленту по носу, от чего у того пошла кровь. Чашейко схватился лёвой рукой за нос и поняв, что тот сломан зарядил правой рукой мужику в глаз. ественно, завязалась бы драка, если бы не громкое "БЛЯДЬ ГЛЕНТ". оказалось, это был Кобяков, который тоже шёл в школу и увидел эту недо-драку. Кобяков подбежал к ребятам и извинился перед мужчиной сказав, что такое больше не повторится. бедный Глент сидел на асфальте и смотрел как капли крови капают ему на штаны, а в это время Владик молча держал руку Глента. Кобяк, который попрощался с этим мужчиной грозно взглянул на этих голубков. –Глент, мы опаздываем в школу, а у тебя нос сломан! тараторил злой Кобяков. –он защищал меня с чувством вины сказал Влад и встал с асфальта, тем самым прекратив держать Глента за руку. –Кобяк, не сердись, иди в школу и передай классухе что мы опоздаем, потому что Глент нос сломал все так же с чувством вины говорил Бумага. Кобяков молча кивнул и ушёл в сторону школы. –Глентик, вставай грустно произнёс Влад и снова взял Чашейко за руку. Глент встал и посмотрел на А4. из носа текла кровь, которую Чашейко видимо был не в силах вытереть, но тут ему на помощь пришёл Влад, который вытер ему кровь своей кофтой от гуччи. –Влад, эта кофта стоит дороже, чем пересадка сердца, какого хуя ты ей вытер кровь?! непонимающий Глент ахуел от происходящего. –ты мне важнее какой то кофты гуччи, Влад произнёс А4 чуть не заплакав. Глент молча посмотрел в глаза Владику, в которых четко читалось то, что он ему действительно важен. Чашейко обнял Бумагу так сильно, от чего у того, кажется, хрустнула спина. он его никогда так не обнимал. с такой любовью, нежностью и пониманием происходящего. скорее всего, Глент хотел влить в это обнимание все свои чувства и у него это вышло. уже через 10 секунд Бумага плакал в плечо друга, пока тот молча продолжал его обнимать. и вот так они стояли по середине дороги. один со сломанным носом, а второй с мыслями о том, что это его вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.