ID работы: 11086268

Просто (больше чем) друзья

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

‹›

Настройки текста
      Рё стоило больших трудов не распинаться в ежеминутных извинениях перед лучшей подругой. Он рассчитывал на то, что в том книжном магазине будет более чем тихо и спокойно. Долго продумывал время посещения заведения. И... и каким-то образом товарищи по команде нашли его. Долго он ещё объяснял им, что она ему только друг, очень хороший друг, и пускай она одета, как на свидание, и нет, на дворе лето, из-за этого он так красный и потный. Но чувствовал он, что это не очень-то повлияло на них.       Что ещё больше смущало, так это страх раскрытия чувств к ней. В конце концов, она всё же старше его. Студентка как никак.       Он ещё больше смутился, когда она задала столь странный вопрос: — Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?       Рё немного залюбовался ею. У неё чёрные волосы с синим отливом, причёска как у мальчишки, намного ниже его (конечно же, он баскетболист, впрочем, в своей команде он самый маленький), серо-зеленые глаза и личико, как у куколки. И не подумаешь при виде неё, что она уже учится на профессионального спортсмена в кюдо, так называемом спорте стрельбы из лука, и уже достигла немалых успехов. Сильная девятнадцатилетняя девушка в милом чёрном платье.       Рё неловко улыбнулся и ответил: — Ну да, мы же дружим.       Бунко хитро усмехнулась и, словно невзначай, коснулась его плеча, и лукаво прошептала: — Может я жду, пока ты напьешься.       Он не сразу понял смысл её слов, а когда понял, то густо покраснел, на что она понимающе засмеялась, совсем уж прижавшись к нему. Бунко торжествовала. Рё же думал о том, как же ему неловко будет поначалу перед командой. С его-то искренними взаимными чувствами к ней шутки обеспечены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.