ID работы: 11086337

Коп

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Чимин шёл по коридору, сопровождаемый охранником. Чем дальше продвигался Пак, тем ужаснее было место. Последняя дверь была старой и поцарапанной. За ней оказалась еще одна, железная, возле которой стояла охрана.       Чимин повернул ручку и вошел. Внутри сидели Намджун и Чонгук. Нам уговаривал альфу подписать документы, но тот в ответ убивал взглядом. Пак сел рядом с Джуном и посмотрел на Гука, пока сам Гук смотрел на омегу с азартом в глазах. Чимин, конечно, ничего не понял, он просто сидел и рассматривал условия «жизни» Чона.       Через полчаса Ким уже был на пределе, в отличие от Пака, который засыпал. – Ну что ж, пусть будет так, – Намджун взял лист и ручку и показал своему помощнику на выход. – Идемте, Пак Чимин.       Намджун пошел вперед, пока омега замешкался, смотря на Чонгука. Альфа дождался, когда внимание охранников ослабло, и свернул им шеи. Чимин с шоком наблюдал, как Чон подлетает к камере и захлопывает решетку.       Омега и пошевелиться не мог, пока хищник подбирался все ближе. – Сильно скучал? – спросил Чон с ухмылкой. – Что? – Побудешь немного жертвой, – прошептал альфа. Не успел омега среагировать, как Чонгук приставил к его горлу нож. – Отпустите всех из 5 отдела и дайте пройти! – выкрикнул альфа свои требования. – Не слушайте! Если пострадает один полицейский, то ничего страшного не произойдет, – говорил один из охранников. – Но… это же он поймал преступников…       Пока тупицы спорили, Чон выбирал кого убить первым. Через минуту два тела свалились на пол. Остались только Чимин и Намджун.       Чонгук, взяв за руку Пака, побежал к остальным. Друзья-преступники не понимали, что происходит. – Как? – Феликс не мог поверить в реально происходящего. – Идемте, – скомандовал Чонгук. Дорога к выходу заняла время, которое они благополучно потратили на ликвидацию охраны.       Покинув тюремную территорию, они взломали первую попавшуюся тачку и укатили в закат. По дороге в неизвестность все молчали. Чонгук вел машину, возле него сидел Чим. – Куда ты нас везёшь? – омега повернулся к Чону и задал вопрос. – Мы уезжаем за границу, – у всех полезли глаза на лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.