ID работы: 11086401

Нон-стоп

Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Её рот обволакивал, сжимал, давил. От теплоты и трения пальцы поджимались на ногах. Локи старался быть тише. Получалось плохо. Сильвия встав с колен, смеясь, закрыла ему рот ладонью и прошептала: "тише"! Локи лишь лизнул её в ладонь, и не специально, а просто инстинктивно двинул бедрами вперёд. Сильвия усмехнулась, коснулась двумя пальцами его губ, намекая. Локи не нужно было объяснять или просить, он вобрал её пальцы в рот, облизывая и как можно сильнее смачивая слюной. На этот раз Сильвия возвращаясь на исходную позицию между его разведенных ног, чуть приподняла его правое бедро, почти закидывая его себе на плечо. Локи только судорожно вздохнул, стараясь приподнять ногу и не давить на неё всем весом. Он был слишком открыт, чересчур, и слишком возбужден, чтобы думать, а не желать. Пальцы Сильвии, смоченные его слюной, осторожно касались входа, кружили, давили, но не заходили дальше. Сильвия нежно поцеловала его во внутреннюю часть бедра, и затем осторожно, мягко ввела первый палец. Отвлекая и одновременно распаляя она снова обхватила его член губами. Локи выгнулся в спине и снова рефлекторно двинул бедрами вперёд. Стараясь войти глубже в её рот, и вместе с тем, одновременно сначала уйти от пальцев, а затем наоборот насадиться на них. Слюны не хватило, она быстро, почти моментально высохла, а хоть это были всего лишь пальцы, Локи жалобно заскулил, желая большего, но получая лишь грубое вторжение, которое из-за сухости, граничило с болью. Сильвия, снова отвлеклась, опять коснулась его бедра губами и прошептала: "Прости, потерпи секунду". Она осторожно вытащила пальцы и отодвинулась от расхристаного, полураздетого, с широко раздвинутыми ногами Локи. Чуть приподняла руку и, шевельнул пальцами что-то шепнула. Зелёное свечение обхватило её руку, и перед тем как сделать последний магический пас, Сильвия, вопросительно посмотрела на Локи. Тот наблюдающий за ней из-под полуопущенных век, согласно кивнул. Блеснула зелёная вспышка, и Локи чуть выгнулся, громко и судорожно вздохнул, и его щеки порозовели. Сильвия улыбнулась, а Локи, открыв глаза, смущённо уставился на неё: – Хватило бы и хорошо смазанных пальцев. – Ну, я подумала пальцы так или иначе высохнут, а вот ты – нет, – с этими словами она вернулась к нему, и в этот раз не медлила. Её губы обхватили его член и пальцы снова погрузились внутрь. На этот раз им ничего не мешало, кроме лёгкого сопротивления мышц. Внутри всё было влажным от смазки, и до отмены заклинания она не собиралась заканчиваться. На этот раз всё было так, как нужно. Боль от сухого, жёсткого проникновения прошла. Локи выгнулся в спине, и затем, окончательно теряя связь с реальностью, протянул руку и положил её Сильвии на голову, запуская пальцы в волосы. Сильвия поморщилась, но не остановила его, поддаваясь чувству давления и ощущая, как уже между её бёдер становится жарко и влажно. Локи кусал костяшки пальцев, стараясь быть тише, но получалось плохо. Стоны то и дело срывались. Он двигал бедрами стараясь, с одной стороны войти глубже Сильвии в рот, а с другой сильнее почувствовать проникновение её пальцев, и то как они расширяли его и давили. Сильвия осторожно двинула рукой, нашла нужную точку, и одновременно с этим расслабила горло, пропуская его член ещё глубже. Локи укусил себя, но это не помогло: одно движение пальцев Сильвии, и из его рта раздался почти крик. Ощущая, что член буквально проникает ей в горло, а её пальцы снова и снова задевают простату, Локи дрожал, буквально на грани перед оргазмом. Сильвия чувствовала его руку у себя в волосах, чувствовала, как он всё сильнее поднимает бедра, стараясь войти глубже ей рот, и одновременно буквально сам трахает себя её пальцами, всё сильнее поддаваясь назад. Его стоны, которые он явно очень плохо контролировал, становились всё громче, и, когда после очередного движения её пальцев он почти закричал, и всё его тело задрожало под ней, Сильвия не выдержала, и скользнула второй рукой себе в штаны. В принципе, это было почти не нужно, она еле успела к себе прикоснуться, будучи на грани из-за его стонов. Она была горячая, мокрая, и успела лишь раз провести пальцами, собирая влагу, и касаясь клитора, её бедра напряглись, так же рефлекторно как и его, двинулись вперёд. Сильвия застонала, приходя к финалу. Её стон вибрацией прошёл по члену Локи, он был приглушённый, но такой сладко узнаваемый. Одна мысль об этом толкнула его к краю. Он выгнулся на её пальцах и отчаянно застонал, прижимая её голову к себе, и кончая ей в рот. Они оба были мокрые, потные, взмыленные. Сильвия села прямо на пол, а Локи сначала упал спиной на стол, на который опирался всё это время, а затем съехал вниз к ней. Они тяжело дышали, приходя в себя, и Локи вопросительно посмотрел на неё, начиная улыбаться: – Ты? – Ой, заткнись. Локи улыбнулся шире, и протянув руку, коснулся лица Сильвии, мягко поглаживая. – Нет, я имею в виду, это так горячо. Я чуть с ума не сошел, лишь подумав об этом. Сильвия потерлась об его руку и тоже улыбнулась. – Ты безжалостно стонешь, зная, что для кое-кого стоны – это кинк. Локи лишь усмехнулся и затем недовольно поморщился, чуть ерзая. – Ты уберешь? – он красноречиво показал глазами вниз, внизу были лишь его ноги, и ещё не застегнутые, но уже одетые брюки. Но Сильвия поняла, что он имел в виду. Заклинание из-за которого, он всё ещё был влажным, смазанным и вообщем-то всё ещё готовым. Сильвия мило улыбнулась, покусывая губу и прикидывая, как можно это использовать, и есть ли у них ещё пару свободных минут. Локи якобы недовольно уставился на неё, видя искры веселья в её глазах, и осознавая, что она что-то задумала. Но не смог долго держать недовольное выражение лица. Он всё ещё представлял себе её, кончающую буквально сразу, почти без рук. Эта информация и долбанная смазка, которую он ощущал, всё вместе накладывалось друг на друга. И Локи вдруг резко двинулся вперёд, подмял под себя Сильвию, и держа её руки, поцеловал. Его бедра крепко прижались к её паху. Сильвия застонала в поцелуй. Он снова её хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.