ID работы: 11086488

Твои разбитые колени

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
886
автор
Размер:
380 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 354 Отзывы 336 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Зачем мы собрались тут в такой поздний час? Рики вопросительно смотрит на своих родителей, что сидят напротив него, держа в руках небольшую стопку бумаг. Это выглядит довольно странно, из-за чего у парня пробегают мурашки по спине. Почему-то он нервничает. И это даже неудивительно. На часах почти двенадцать, а они подняли на уши почти весь дом. Ну, как почти? Только его. - У нас к тебе очень серьёзный разговор, — говорит отец, при всем этом соблюдая полное спокойствие, а вот Рики начинает нервничать ещё сильнее. Может они догадались, что порой после школы он выпивает с друзьями по пиву? Или что ещё хуже: иногда курит прямо перед занятиями на территории учебного заведения? Нет, у него вовсе нет никаких зависимостей. Это просто...стресс? Но сейчас все это не так уж и важно. Какой разговор его ожидает? И почему отец делает такую большую паузу? И даже не спешит показывать документы? - Так...что за разговор? — Нишимура ерзает на стуле, — это может подождать до завтра? Серьёзные разговоры тоже можно отложить на время. К тому же сегодня я устал, а на часах уже почти двенадцать. Поговорим завтра? Утро вечера мудренее, как говорится. - Стоять, — твёрдо произносит мужчина, стоит его сыну только встать со стула, — сядь. Этот разговор подождать не может. - Ладно, — Рики сглатывает, присаживаясь на место. - Мы с твоей матерью тут подумали, — отец вновь делает длинную паузу, заставляя парня затаить дыхание, впиваясь ногтями в кожу рук, оставляя на них саднящие раны-полумесяцы, — в общем...мы решили отправить тебя в Сувон. Как камень с души, честное слово. Рики с облегчением выдыхает и позволяет себе откинуть голову. Он никогда настолько сильно не нервничал, как пару секунд назад. Ещё вечно эти длинные паузы, которые буквально сводят с ума. Но сейчас Нишимура понимает, что все позади. Родители ничего не узнали и это действительно хорошо. Только вот... - Зачем отправлять меня в Сувон? — озвучивает свои мысли юноша, внимательно смотря на мать, что улыбается так ярко, словно он сказал свое первое слово. - Кое-кто помог нам найти для тебя хорошую академию танцев, — наконец подаёт свой голос женщина, — тебе ведь нечем заняться этим летом. Поэтому мы подумали, что это будет хорошим вариантом. Ты будешь ближе к своей мечте ещё на один шаг, сынок. Сейчас туда как раз идёт набор на летний период. Тебя приняли сразу. - Мы хотим для тебя как лучше, ты же понимаешь? И примем любое твоё решение, даже отказ. - Я согласен, — парень спокойно пожимает плечами, — новый город, новые знакомства. Почему бы и нет, в принципе. Хотя довольно странно...это как лагерь? - Летом там проходит специальное обучение и попасть туда может не каждый. Также там есть общежитие, так что если говорить так, то да, это немного похоже на лагерь. - Но не лагерь, — дополняет мать. - Не боитесь отправлять меня туда одного? - Один парень согласился за тобой присматривать. Он будет докладывать нам абсолютно все, так что ты особо там не буянь. Мы с твоей матерью знаем, как сильно ты любишь ввязываться в какие-то конфликты. Рики неловко трёт шею, отводя взгляд в сторону. Нашли что вспомнить, серьёзно. Последняя его драка была...месяц назад? Не важно вообще-то. Тот паренёк сам нарвался. Нечего было называть его друга «педиком». Какая им вообще разница, как выглядят другие люди? Пусть лучше за собой следят. И Нишимура считает, что поступил правильно. - Вы его нянькой наняли, что ли? — парень хмурит брови, скрестив руки на груди, — мне же уже не пять лет, а семнадцать. За мной не обязательно так сильно присматривать. Скажите, что я ещё буду спать с ним в одной кровати. Или наши руки будут в наручниках, чтобы не потеряться? - Не ерничай, Рики. Это тебе не Окаяма, где ты знаешь каждый угол и каждое дерево. Сувон – совершенно другой город. Нам с отцом будет куда спокойнее, осознавая то, что этот человек за тобой присматривает. Он хороший парень и встретит тебя в аэропорту, так что далеко не уходи. И твой отец перегнул палку, когда сказал, что нам будут докладывать все, — женщина под столом наступает своему мужу на ногу, из-за чего тот шипит, словно змея, вызывая у Рики невольный смешок, — утром можно начать собирать вещи, твой самолёт в три. - Дня? - Ночи. К сожалению, другого времени не было, придётся так. Ты прилетишь рано утром, так что оставайся в аэропорту и никуда не отходи, понял? - Ладно, мам, успокойся. Пользоваться навигаторами ещё никто не запрещал. В аэропорту довольно шумно и многолюдно, из-за чего Рики хмурится, ведь сейчас глубокая ночь. Хотя черт с этим, разве нельзя быть тише? Конечно, ему уже удалось привыкнуть к подобным местам, но почему-то именно сейчас его это раздражает настолько сильно, что он готов взорваться. Отец с сестрой спокойно стоят рядом, разговаривая о чем-то. Хотя парень и без этого знает, что вероятнее всего, они уже строят какие-то планы на сегодняшний день. А мать осталась дома с младшей, что на самом деле радует Нишимуру очень сильно. Ведь если бы эта женщина сейчас была тут, то драмы было бы не избежать. Она плакала даже тогда, когда Рики уезжал всего на пару дней, а тут целые три месяца. Спасибо всем предкам, что помимо старшей сестры, у него есть младшая. - Ну что, мелкий, готов? — девушка подходит ближе к брату и приобнимает его за плечо, — высокий такой. Ты куда так вымахал? - Это не я высокий, это просто ты коротышка, — ехидничает младший, из-за чего получает подзатыльник от сестры, — эй! - Задницу бы тебе надрать, а потом только в эту академию отправлять. Злодей мелкий. - Кто ещё из нас злодей? — Нишимура закатывает глаза, потирая затылок, — можно было не так сильно бить. - Да ладно, мозгов все равно нет, — девушка показывает язык и в эту же секунду срывается с места, пытаясь удрать от взбешенного шуткой брата. - Не бегайте, — ругает детей отец, вернувшись на свое место, — Рики, у тебя рейс скоро. Конон, хватит издеваться над братом. Лучше напутствие ему дай. - Найди себе там девушку, — сестра подходит ближе и приподнимается на носочки, чтобы шепнуть своему брату следующее, — иначе я до конца жизни буду думать, что ты гей. Напутствие есть! Нишимура демонстративно закатывает глаза, на что Конон ухмыляется. И почему она вообще поехала с ними? Могла бы спокойно спать или читать свои любимые комиксы. Хотя кто знает, что на самом деле скрывается за этими «комиксами». Когда объявляют рейс Рики, девушка взъерошивает его волосы, показывая язык. Парню никогда не нравилось подобное, и Конон прекрасно знала это. Но сейчас ничего не мешает ей, ведь они увидятся только через три месяца. И честно говоря, Нишимура будет скучать по старшей, даже несмотря на то, что их отношения на протяжении десяти лет буквально: «хейт-лав». Хотя как без этого, верно? Между братьями и сёстрами должно быть подобное. И кто бы что ни говорил, они все равно любят друг друга. Искренне. Хоть и не показывают этого. Отец хлопает парня по плечу и советует ему ни за что не сдаваться в трудные минуты. После чего наконец отправляет сына в добрый путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.