ID работы: 11086488

Твои разбитые колени

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
886
автор
Размер:
380 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 354 Отзывы 336 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- И берет у него вовсе не дурацкий. - Никогда не любил его. Он носил эти свои береты на постоянной основе. Как его в школу вообще в них пускали? - Он художник, так что ему было можно. Харуто пихает рядом идущего Нишимуру в бок, на что тот фыркает, отвечая ему тем же. Опавшие листья буквально путаются под ногами, пока парни пытаются добраться до выхода с кладбища. Они решили вместе проведать могилу Юки и поговорить обо всем, прямо как в старые добрые времена. До самолета Рики осталось полтора часа. Нишимура проводит в Окаяме с Харуто последние часы, ведь после не увидится с ним еще очень долго. Около двух лет, если все пойдет по плану. Жизнь действительно дала серьезные изменения после того случая, что произошел пять лет назад. Воспоминания о последнем взгляде Сону терзали Рики на протяжении нескольких лет, но со временем ему становилось легче, как это обычно бывает. Однако те трепетные чувства таились где-то глубоко в душе и по сей день. Нишимура так и не смог забыть светловолосого скейтера, разбивающего коленки, при падениях с рампы. - Ну что? Будешь ждать меня через два года? Обещаю, что вернусь с кучей обещанных сувениров, — смеется Нишимура, на что Харуто закатывает глаза и показывает ему средний палец, — это значит – да. Я тебя прекрасно понял. - Это значит, что ты сто процентов забудешь про сувениры, ведь как-то давно обещал мне их привезти, но я так и не увидел их, — напоминает о случае пятилетней давности Шимидзу, заставляя в этот раз закатить глаза своего друга. - Нашел что вспомнить. А говорил, что совсем не злопамятный. - Я все твои косяки помню, Нишимура Рики. И то, как ты не дал списать мне домашку в последнем классе старшей школы – тоже! И даже то, как зажопил шоколадку в детском саду. Один Юки меня любил, — недовольно бормочет парень, на что Рики кусает нижнюю губу и ждет, когда объявят его рейс. К счастью, происходит это довольно быстро и Нишимура, уловив подобную возможность, зная о том, что Харуто не сможет добраться до него еще два года, решается наконец-то открыть ему глаза. Рики подходит к своему другу достаточно близко, так, чтобы об этом слышал только он, а после произносит: - Юки, кстати, был в тебя влюблен. И, оставив Шимидзу размышлять над тем, что тот только что услышал, Рики исчезает из его поля зрения. Он должен был сказать об этом раньше, но почему-то вспомнил лишь сейчас. Что же, теперь-то Харуто знает о том, что когда к нему чувствовал его друг. Возможно, от этого будет больно, но совсем чуть-чуть. Просто этот парень тоже заслуживает правду. Главное – не появляться в сети два дня, чтоб дать ему немного отойти, думает про себя Рики, как только самолет взлетает. Рейс: Окаяма – Сувон. - ...он... действительно стал огромной частью того лета. Помог мне справиться со многими трудностями, которые я переживал на тот момент. И я наконец-то смог простить родителей, которых даже видеть не хотел. Конечно, сейчас мы все равно особо не видимся, чему я даже рад... и думаю, он бы гордился мной, если бы только узнал. Но жаль, что подобное вряд ли случится. Знаете... он был танцором, приехавшим из Окаямы ради своей мечты. А я скейтером, который просто не имел никакого смысла в своей жизни. И нас совершенно ничего не связывало, — едва слышно отвечает Сону, смотря на свои шрамы, что теперь отчетливо красуются на его запястье, — ничего... кроме теплых чувств друг к другу. Ким глубоко вздыхает, когда наконец-то осознает, что это был его последний сеанс у миссис Со и теперь он полностью свободен. Ему больше не нужно куда-то спешить по средам в четыре часа вечера, дабы не опоздать. Впервые за долгое время Сону чувствует себя действительно хорошо. Стоит только Киму перешагнуть порог их любимого с Чонвоном кафе, как тот тут же подлетает к нему и повисает, словно коала, наконец-то радуясь присутствию своего лучшего друга. Больше Сону не боится прикосновений близким ему людей, однако его по-прежнему слегка передергивает, если кто-то из незнакомцев будет насильно лезть к нему обниматься. - Я тоже рад тебя видеть, Чонвон-а, — улыбается Сону, стоит только младшему наконец-то его отпустить, — только вот я ненадолго. Пришел отдать тебе книгу, которую ты просил. Кстати, а где Джей-хен? - Он как обычно опаздывает, — спокойно пожимает плечами Ян, забирая из рук Кима книжку, — спасибо. Почему не останешься, кстати? Даже на чашечку кофе не согласишься? Или на мороженое? - В другой раз, я хочу немного порисовать, — в ответ на эти слова Чонвон лишь закатывает глаза и фыркает, заставляя Сону улыбнуться ему вновь, — обязательно встретимся завтра. Передавай хену привет. - Обязательно. Хотя ты мог сделать это сам! Но Сону своего друга уже совсем не слышит. Знакомая крыша встречает Кима приятным закатом, посмотреть на который он вновь успел. А ведь когда-то они сидели тут вместе с Рики. Громко смеялись, устраивали догонялки и делились секретами из своей жизни. Когда-то на этой крыше произошел их первый поцелуй под вечерними лучами июльского солнца. Сону все еще помнит эти мягкие губы и те нежные чувства, что раскрылись, подобно бутону его любимого цветка. Прошло пять лет, а все это было словно вчера... Сону поднимает взгляд в небо и делает глубокий вдох, прижимая к себе скетчбук, что Нишимура подарил ему на восемнадцатый день рождения. Только он знал о том, что Ким, на самом деле любит еще и рисовать. И даже дал ему совет про колледж искусств, которым Сону, кстати, и воспользовался сразу же, как только закончил последний класс старшей школы. Интересно, а как он там вообще? Что у него нового и все ли в порядке? Сону думает об этом до тех пор, пока не слышит у себя за спиной звук закрывающейся двери. Вернее даже захлопывающейся. Потому что человек, который оказался сейчас на крыше, явно не ожидал увидеть того, кто когда-то вновь заставил его улыбаться искренне. Как и сам Ким, на самом деле, который смотрит на другого парня с замиранием сердца и думает о том, что тот не изменился совсем. Разве что выше стал и волосы покрасил. В темный, как и сам Сону сейчас. Тишина и осознание происходящего длятся около двух минут, после которых Ким улыбается и, чувствуя неприятное жжение в глазах, произносит, словно пытаясь убедиться в том, что это не галлюцинация: - Рики? А Нишимура лишь молча кивает, сам все еще не веря в то, что видит. - И тебе привет, Сону-я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.