ID работы: 11086510

Если что, я здесь

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

После учебы

Настройки текста
Возвращаясь с последней пары, Вики шла под ручку с Энди и, обсуждая с ним недавно прошедший урок, внимательно изучала его губы взглядом. По какой-то неведомой причине, девушку всё время тянуло к этому простому, но такому доброму и отзывчивому пареньку. Ей хотелось узнать его получше, понять переживания, поддержать интересы. Познания Уокер в психологии, а также в банальных отношениях между людьми, подсказывали ей, что она испытывает такую одновременно прекрасную и ужасную вещь, как влюбленность. Непризнанная уже несколько дней раздумывала о том, почему же именно ей нравится этот молодой человек. К сожалению, ночи в рассуждениях заканчивались тем, что девушка путалась в своих мыслях и просто неожиданно засыпала. Вот и сейчас Вики снова погрязла в размышлениях, из которых вытащил взволнованный голос сопровождающего: — Вики, с тобой всё в порядке?— парень заметил долгий изучающий взгляд собеседницы, с которой он сам не сводил глаз, и немного нервно сглотнул. — Всё х-хорошо, — девушка смущенно подняла голову на Энди и на автомате расстегнула две пуговицы на своей рубашке, приоткрывая вид на ключицы и грудь, — Жарко просто, — произнесла она и, как бы в доказательство, помахала рукой, создавая около своего лица освежающий ветерок. Вдруг она заметила мгновенно покрывшее его лицо смущение, и глаза, направленные прямиком на то место, где совсем недавно было застегнута рубашка. Краснея, Вики медленно опустила свой взгляд вниз, с приятным удивлением обнаруживая, что в напряжении находится не только она. —Энди, — девушка смущённо прикусила губу, — скажи мне честно: я тебе нравлюсь? Непризнанный лишь кивнул, чувствуя всё большее напряжение там, где-то внизу, что до боли натягивало ширинку узких джинс, ещё более увеличивая желание. Будто издеваясь, Уокер прижалась бёдрами к парню, начиная тереться о него, и провела ладонью по его щеке, задевая скулы. Заглянув в глаза той, что буквально недавно находилась будто в трансе, он заметил бушующий огонь похоти и желания, который с каждой минутой разгорался в Вики сильнее и сильнее. Решившись, Энди впился в её пухлые губы, начиная страстно целовать, пока его руки нагло изучали тело девушки. Тихо простонав что-то в поцелуй, девушка снова потерлась о него. Парочка, продолжая страстно целоваться, начала передвигаться к комнате Вики, которая была, к радости, достаточно близко. Всё время, пока дверь не захлопнулась, за ними следило с десяток очень удивлённых глаз, на которых влюбленные никак не обращали внимания. Оставшись наедине, они с большей жадностью начали изучать тела друг друга, добираясь до кровати Уокер. Посадив на край постели мужчину, она села перед ним на колени и, не скрывая удовольствия во всех движениях, начала расстегивать такие мешающиеся брюки. —Кхм-кхм, — громко прокашляли где-то в комнате, что заставило парочку остановиться и повернуть голову в сторону звука. На другой кровати с некоторым удивлением, но не скрывая задорной улыбки, в окружении кучи журналов, лежала Мими: — Вы, конечно, можете продолжать, я совершенно не против, но, если что, я здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.