ID работы: 1108654

The End

Слэш
NC-17
Завершён
15
Тарин бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джи Ен идет по улицам ночного Сеула и разглядывает разные вывески и таблички. Ему не хочется возвращаться домой, ведь там его больше никто не ждет. Ему больше не скажут «С возвращением, любимый». Его больше не будут обнимать эти сильные руки. Не будет больше таких поцелуев, как раньше - таких властных, страстных, но в то же время нежных. Его больше никто не будет обнимать утром в постели и говорить о том, как сильно его любит. Этого всего больше нет и не будет. Ведь Чхве Сын Хен умер. Он больше не вернется. А все из-за его глупой ошибки, за которую его любимый человек поплатился жизнью. Это невыносимо… Несколько месяцев назад Джи Ен бежал домой сломя голову. На его лице виднелась счастливая улыбка, а в глазах сверкали искорки. Он бежал туда зная, что Сын Хен уже давно его ждет. Что он уже успел приготовить ужин и убраться в квартире. Поэтому ему нужно поскорее вернуться домой, чтобы не заставлять любимого долго ждать. Как так получилось, спросите вы? Джи и сам хоте бы это узнать. Просто они начали встречаться. Просто Таби переехал к нему, и они стали жить втроем. Он, Сын Хен и Гахо. И вот Джи открывает входную дверь и сразу с порога он слышит «Добро пожаловать домой, любимый» на что он всегда отвечал «Я дома». Это банально и затасканно, но так приятно слуху обоих. Разуваясь, парень идет на кухню, и они садятся ужинать. Трапеза у этой нетипичной пары всегда проходила в молчании. Наверное, это остались старые привычки от холостой жизни. Да, именно поэтому. Вот они закончили ужинать и, загрузив все в посудомоечную машинку, отправились в гостиную смотреть телевизор. Это тоже кажется банальным, но для них это было нечто особенное, ведь они были вместе, а это главное. И вот Джи Ен лежит на груди у Сын Хена и слушает его быстрое сердцебиение. Для него теперь это самая лучшая музыка, которая приятна слуху. Сын Хен обнимает его и нежно целует в губы. Поцелуй такой невесомый, что у Джи пробегают мурашки по коже. Но парню этого не достаточно. Он садится на пах любовнику и начинает ерзать по нему, заставляя Сын Хена возбудиться. Он целует его, проникая языком в чужой рот, и начинает там хозяйничать без разрешения. Да ему и не нужно никакое разрешение, ему и так это позволено. Поцелуй получается страстным, пошлым и развратным, ведь каждый пытается перехватить инициативу. Наконец, прервав поцелуй, Джи запускает руки под футболку старшего и пытается снять ее с партнера. Справившись с футболкой, он проводит руками от шеи, задевая уже успевшие затвердеть соски, до резинки домашних штанов ТиОуПи. Но и эта преграда его не останавливает. Джи Ен, быстро раздевшись - спасибо Сын Хену за помощь, вновь сел на него, но уже на ноги. Не выдержав такого вида возлюбленного, Топ перехватывает инициативу и теперь нависает над парнем. Он сначала страстно целует младшего в губы, затем переходит на шею и плечи, оставляя на них засосы. Вскоре он добирается до сосков, взяв один в рот, он прикусывает его и начинает ласкать языком. Второй же он теребит пальцами. Из уст Джи слетает тихий стон. Это говорит Таби о том, что можно уже начинать. Взяв со стола смазку и выдавив немного на пальцы, он нащупывает колечко мышц и вводит в него сначала один палец. Джи стонет и подается бедрами вперед. Затем он вводит в возлюбленного второй палец, на что получает такую же реакцию, и сразу вводит третий. Он начинает растягивать Джи, чтобы ему было не так больно. Но его прерывает тихий стон и слова Джи. «Быстрее» этого хочет его партнер. Быстрее, так быстрее, Сын Хен даже не против этого. Выдавив немного смазки на руку и обмазав ею свой член, Сын Хен резко входит в Джи до основания, на что тот выгибается в спине и громко стонет. Зная, что партнер любит побольнее и пожестче, Топ начинает двигаться сразу же в быстром темпе. На это он получает одобрительный стон Джи Ена. Одной рукой он поддерживает парня за бедно, другой же надрачивает своему возлюбленному в так движениям бедер. Не выдержав долго таких ласк, Джи кончает первым и его тело содрогается от полученного оргазма. После из уст Сын Хена срывается грудной стон, и он кончает в Джи. Выйдя из своего партнера, он падает рядом с ним и обнимает его так любяще и затем целует в висок. Такого больше не будет в его жизни, потому что того, кто его обнимал, больше нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.