ID работы: 11086601

Альтернатива реальному миру

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сломанные. Идеальное слово, что подошло бы для их описания. Чужая рука, что перебирает длинные розовые локоны резко останавливается. Дрим тянет за волосы на себя, заставляя запрокинуть голову. Для них нормально сидеть так: в полной тишине, когда Техно садится на скрипящий старый стул, а Дрим стоит рядом, заплетая ему волосы. Иногда Техно читает ему греческие мифы, когда есть настроение. И Дрим всегда внимательно слушает, не прерывает тихий рассказ. "Ты — это всё, что мне нужно. В этом холодном городе." Техно подчиняется, смотря в чужие глаза. Зелень отдаёт кислотой, что разъедает металл и микросхемы в чужой радужке. Выливается слезами из глаз, расстворяется в воздухе вместе с нежностью, что видна во взгляде. Взгляд Техно пустой. Он поглощает, утягивая в пугающий омут чего-то. Чего-то за гранью. Дрим с ловкостью профессионального акробата балансирует на краю, не падая. Спокойно заглядывает в эту пропасть, наклоняется так, что ещё чуть-чуть и упадёт. Но этого не происходит. Он тоже сломан. Но по-другому. У него хватило сил собрать себя заново, перекроить, вырезать чужое вмешательство. Выбраться из кокона красивой куклы, становясь личностью. Он живой. И от этого осознания хочется кричать, а после выть от безысходности, ведь этого всё ещё недостаточно для того, чтобы другие поверили. Люди не хотят осознавать, что не одни они такие особенные. "И вся нелепость этого видения, что проваливает каждое испытание, в том, Что это комедия и смерть. Из твоих чувств." Но Дрим жив. Он чувствует. Он злится, злится так, что где-то в груди, прям рядом с механическим сердцем и ядром энергии разгорается гневное пламя. Оно сжигает его самого изнутри, ведь выпускать огонь нельзя. Слишком опасно. Он опасен потому что жив. А сейчас Дрим нежно проводит рукой по чужой щеке, поглаживает пальцем, наслаждаясь ощущением от соприкосновения металла с кожей. Техно делает недовольное выражение лица, шутливо пытаясь укусить его за палец. "Не трогай меня, я злой и страшный",— говорит без слов. И после расслабляется, наслаждаясь чужими прикосновениями. Не закрывает глаза, всё ещё смотря прямо в душу. Кажется, Техно мог бы зарезать его одним взглядом. Дриму всё равно, ведь он наклоняется ещё ближе, припадая к чужим губам. Знает, что люди так проявляют привязанность, любовь. Он хочет помочь и всё ещё нежен. И целует так, будто хочет забрать чужую пустоту через касания губ. А после заполнить её теплом. Техно не любит нежность, ведь она слишком непривычна. Всегда ждёшь, что за пряником последует кнут. Уйди. Отстань. Прекрати. Не создан я для такого, пойми уже. Отчаянно. Дрим готов бесконечное количество раз доказать обратное. Доказать что, ты, Техно, полный идиот. Техно думает, что сломан. Что голоса в голове — доказательство ошибки в коде. Дрим считает, что он всё равно прекрасен. Что он жив, а голоса — баг из-за перестройки сознания. Техно сам говорит, что они иногда смешные. "Кто смешнее: я или они?" — Дрим улыбается игриво. "Они, ты скучный". Лжец. И оба это понимают, но не желают прекращать игру. Их любовь подобна мелодии скрипки. Красивая, тягучая, отдающая чем-то еле уловимым, но без этого они уже не будут самими собой. Такой любви не подходит банальное "я тебя люблю". Это не их слова. "Ты важен". "Ты в безопасности". "Теперь всё в порядке". Альтернатива реальному миру. Всего-лишь время для них и фантазии. Их спасение в этом сломанном мире. Они спасают друг друга своим существованием. "Будь слеп ко мне. Чтобы боготворить." — Назад пути не будет. Тишина трескается, осыпаясь осколками. Они впиваются в кожу, заставляя кровоточить голубой кровью. Они шепчут в унисон. Обречённо. Но в этом и красота. Она в безупречном балансе на краю, чувстве адреналина и заполняющего всё твоё существо тепла. Она в осознании, что в пропасть падать им вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.