ID работы: 11086620

Реинкарнация в метро 2033, я управляю мутантами!

Джен
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог (ИЗМЕНЕНО)

Настройки текста
Зуйкет ждал своего вагона он должен приехать, но что-то потрогала его за спину, холодные руки толкнули его. *Зуйкет начал падать и угодил прям в рельсы ушиб был сильным, вставать было больно. какая-то неведомая сила толкнуло Зуйкета. *Вагон приближался. На станции были несколько человек которое пытались вызвать помощь, и даже пытались ему помочь выбраться. Кто-то из людей *потянул руку к Зуйкету чтобы тот поднялся. Зуйкет пытаясь вставать как в мгновенно состав вагона приближался на встречу. *Яркая вспышка ударила в глаза Зуйкета. *** Очнувшись он Почувствовал что тот находился под водой, быстро выбрался из нее Благодаря воде он с усилием поднялся на платформу. Выплевыв всю грязную воду что капилось у него в животе. Вокруг было тьма полу-затопленое станция. он не мог понять что произошло здесь, но Зуйкет стал думать о другом —что это было... Это произошло так быстро... Что я ничего не успел понять... — немного дрожа подумал Зуйкет. Посмотрев в отражение он увидел своё гниющие разлагающее потрескающе без половины кожи лицо. Молча он пытался что-то вспомнить но было четно. —Боли совсем нет. - *Зуйкет потрогал лицо. Встав он огляделся вокруг станция «Полянка» была совсем пуста. Глявнул место где он упал тогда, вода стала кипеть до бульки, а потом начинала испарятся белый тяжёлой пар поднялся вверх — Зуйкет смотрел на эту мистику скрестив руки не дав этому никого объяснение сказал —Химия... сверху, он чувствовал холодок, подышав этим воздухом он нагревался и выходил теплым. —бля... Где мой рюкзак, где мать его люди — подумав он решил двинулся к выходу на поверхность, так как оно было не рабочим здесь пустые вагоны. —чего... Палатки? И вещи на верёвках... — Зуйкет размышлял и пришёл к выводу, что на москву напали и люди укрылись здесь только загадка, что здесь ни единой души, совсем. Подумал Зуйкет что —наверное взяли людей в плен или конец войны, а мой рюкзак с вещами украли, а так мог бы дозвониться кому-то, или же про меня просто забыли, хотя я был под водой, а люди украсть и убежать на вверх бы не смогли так быстро, а я задохнусь. Здесь были костры, столы, палатки с верёвками, и ларьки с прогнившии мясо, —загоны? Тут кого-то выращивали —Зуйкет изучал мини мир станции. рядом был столик с тарелкой —понятно свинина, запах знакомый и курятина правда никто не доел... Опа, —дабавил Зуйкет. —зеркало кто сюда его затощил? когда я проходил здесь его не видел Посмотрев в отражение, Бритые волосы, обритая щетина, и глаза карие. память и все чувства начинают обостряется, становится холодно, слишком холодно. —как же холодно, а моя одежда порванно, выглядит так-как будто пролежал под водой долгое время, хех — с позитивом подумал Зуйкет. *** Зуйкет начал трястись от холода постукивая зубами. мужчина шел пока глаза не привыкли к темноте. Конструкция станции совсем другая везде всё закрыто разрушено. наконец он увидел единственный открытый эскалатор, эти ступени были сломаны и покрыты мусором с выбрасоной техникой, туда не как не взобраться зуйкет думал как бы выбраться на вверх, и узнать куда делись люди, Зуйкет смотрел на свет, как будто там был рай —я же не один в москве? надеюсь помогут — с надеждой подумал Зуйкет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.