ID работы: 11086638

На расстоянии выстрела

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1

Настройки текста
Примечания:
POVНаруто Все мы знаем мудрое высказывание «Понедельник — день тяжёлый». Так вот, мне, как студенту в институте «Коноха», в понедельник дали очень ответственное задание, и если я его не выполню, мне пиздец. Бабулька Цунаде мне так и сказала: — Узумаки, дело очень важное, и ты несёшь за него ответственность, а если ты не дай бог не справишься, будь уверен, я не поленюсь и обрушу на твою буйную головушку все муки ада! Я поверил. Не поверить в моём положении было трудно. И вот я, как самый порядочный ученик, (не, не хера) Наруто Узумаки, принял его и удалился восвояси. И мне не надо быть телепатом, чтобы догадаться, что вам всем интересно: — Что же это за задание такое, и почему его доверили такому оболтусу как ты?! Короче, мне надо провести экскурсию по нескольким местам в институте одной очень важной шишке. Что-то они там с бабулькой договорились отремонтировать, а этот человек будет спонсором. На второй вопрос я вряд-ли найду вразумительный ответ. Ну не знаю я! Наверное выше упомянутая перебрала с алкоголем, её мозг чуточку повредился и теперь она грезит свести меня, омегу без мозгов, с этим… Как его? Ааа, вспомнил! С Обито Учихой, владельцем какой-то компании. Хотя нет! Это чистой воды бред. Госпожа директор хоть и двинутая на саке, но до такого вряд ли бы вообще додумалась. Я вынырнул из размышлений, и вовремя! На всех парах, ко мне нёсся мой лучший друг — Киба. А если бы я не отскочил, то последствия могли быть для меня плачевными. Инузука тем временем завыл дурным голосом: — Наруто! Мне конец! Спаси меня! — и предпринял попытку спрятаться за моё тщедушное тельце. Я немного прифигевший, до этого момента спросил: — Киба какой тролль горбатый, тебя за задницу цапнул?! — Но похоже, у Кибы он и без того не очень сообразительный, окончательно и бесповоротно отказали мозги. Тряхнув меня за плечи выдал следующее: — Господи, да он убьёт меня! Убьет, закопает и съест! Нет наоборот: убьет, съест и закопает! Я моментально понял, что случилось: — Ты опять сломал творение Канкуро? — вкрадчиво осведомился я —Да! Но оно само! Понимаешь, само! Я даже пальцем ничего не трогал! — Омега притворно вздохнул и закатил глаза. —Ага, знаю я твоё «само получилось» — Инузука же на это просто таки задохнулся возмущением: — Ты вообще на чьей стороне, а?! Я твой друг, можно даже сказать лучший! Я взял его под локоток и стал уводить подальше, при этом говоря: —На твоей друг, на твоей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.