ID работы: 11086665

Бинго!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Go East!

Настройки текста
Ситуация с поездкой в Россию на фоне пандемии и всемирной истерии не выглядела особо радужной, но детектив не унывал. Ему вообще не свойственно было унывать и впадать в отчаяние. Убедившись, что имеющихся у него знакомств и связей недостаточно, чтоб добыть билет на самолет (кажется, их не было вовсе, этих билетов… и фиг его знает, что там с самолетами вообще), Тони покумекал немного и решил зайти с другой стороны. Для начала он позвонил в офис местной почтовой службы. - Здравствуйте, я хотел бы отправить крупногабаритный груз в Россию. Какие сейчас доступны варианты доставки? - Видите ли, сэр, самолеты… Все очень плохо. - Но как-то же возможно отправить посылку в Российскую Федерацию? - Да, сэр. Морем. Это долго и очень ненадежно, но сейчас других вариантов попросту нет. - Понятно. Спасибо за информацию, буду думать! Думать, собственно, детективу было не надо, так как план уже сложился в его голове. Ну морем, так морем. Следующим пунктом Тони быстренько нагуглил порты в Канаде и, немного подумав, остановил выбор на Монреале. Теперь предстояло перебазироваться туда. Ну уж на это-то его связей хватить должно! Рассуждая таким образом, детектив связался с нужными людьми, которые помогли быстро и без проволочек добыть бумаги, подтверждавшие, что он здоров и не является разносчиком заразы, затем подключил других людей, посодействовавших в организации автобусного перемещения из ноунейм-городка в Монреаль, сложил немногочисленные пожитки и выдвинулся в путь. В этот раз можно было не играть в салки с местными копами, так как документы подтверждали соответствовавшее истине – детектив был здоров как бык и никому создавать проблем вовсе не собирался. Копы выпустили его из гостиницы, а затем и из города с некоторой долей досады и разочарования. А что поделать. Придраться не к чему. Дорога выдалась не слишком утомительной (только маска немного раздражала, но пережить можно), но в Монреале Тони сперва решил хорошенько выспаться, прежде чем приступать к следующему пункту. Сказано – сделано, номер в недорогом, но вполне приличном отеле был тут же найден, и детектив отоспался от души, потому что терпеть ненужные неудобства он никогда не любил. Зачем, если можно без них обойтись? В конце концов, родственничек его совершенно не ждет, да и может, по идее, успеть куда-то слинять за время пути… Что ж, так даже интереснее. Наутро довольный жизнью детектив как следует позавтракал, а потом отправился в порт. Сделать это было несложно, так как в большом городе копов не хватало, чтоб проверять всех, ну а если бы Тони и остановили, так на сей раз у него и разрешающие документы были. Где-то к обеду детектив неспешно разыскал корабль, в ближайшее время отправлявшийся в Санкт-Петербург, и установил, с кем там можно побеседовать на тему «левого» груза. - Что отправлять будешь, мистер? – привычно осведомился моряк, едва только Тони обозначил проблему. - Меня, - ответил детектив и обворожительно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.