ID работы: 11086676

Сто шагов назад...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хотел бы, чтобы ты стала моей девушкой

Настройки текста
Через неделю вернулись дети. Бетти совершенно не нравится новый ухажер матери. Но делать нечего, придется смириться. Эфпи не перестает бороться за даму, он ее так просто не отпустит. Элис и Сэм проводят в последнее время вместе слишком много времени. То ходят в рестораны, то на вечерние прогулки, то в кинотеатры. Вот один из таких вечеров. Элис: *подошла к двери, собирается выходить* Эфпи: Ты куда? Элис: Пф, Джонс тебе-то какое дело? Эфпи: Опять со своим новым другом гулять? Элис: Я не маленькая девочка, чтобы вот так вот отчитываться перед тобой! Эфпи: Элис, он тебя не достоин! Элис: А кто достоин?! Ты?! Марми: Пап, тетя Элис вы чего кричите? Эфпи: Ничего, Джеллибин, иди к себе в комнату! Марми: *прослезилась* П-прости, пап *поднялась к себе* Элис: Ты нормальный?! *сняла туфли* Ребенка напугал! Она тебе ничего не сделала! *пошла за Джеллибин* *В дверь постучались* Эфпи: *открыл* Сэм: Добрый вечер Эфпи: Добрый, Элис нет дома, уехала к своей тете, она у нее болеет. Сэм: А, ладно,  она просто на звонки не отвечает и я подумал вдруг что-то случилось Эфпи: Не переживай. Я ей передам, что ты приходил, как только вернется. Сэм: Хорошо, спасибо. Спокойной ночи *уехал* Эфпи: *закрыл дверь* *В комнате Джеллибин* Элис: *постучалась, открыла дверь* Мармеладка, можно зайти? Марми: Тетя Элис? *убрала слезы* Да, заходи Элис: *прошла, села рядом, обняла ее* Ты чего? Папа просто устал на работе, вот и накричал. Ты же знаешь какая у него сложная работа Марми: *прижалась* Элис: *гладит по спине* Эфпи тебя любит, очень сильно Марми: Я я знаю, п-просто он давно не повышал на меня голос. И я вроде ничего не сделала *плачет,  уткнувшись носом в шею блондинки* Элис: Ну все, дорогая, не плачь. Марми: *успокоилась* Тетя Элис... Элис: Да? Марми: Ляг со мной пожалуйста, не могу уснуть. Элис: Ох, ну раз ты так хочешь Марми: Спасибо *легла на кровать* Элис: *легла рядом, укрыла девочку одеялом, гладит по спине* Марми: *обняла ее* Спасибо за все, тетя Элис Элис: Не за что, Марми Марми: *уснула*             **** Следующий вечер. Во время очередной прогулки Сэма и Элис. Сэм: Элис, я давно хочу сказать, но никак не мог решиться Элис: Слушаю Сэм: Я я люблю тебя. И я хотел бы, чтобы ты стала моей девушкой Элис: Оу, нууу, хах, неожиданно *срустя несколько минут молчания*  Я я не против,  давай Сэм: Серьезно? Элис: Да Сэм: Господи, я так рад *поцеловал ее* Элис: *ответила* Я тоже очерь рада *покраснела* Сэм: Ты такая красивая *смотрит на нее* Элис: Правда? Спасибо.  Продолжим прогулку? Сэм: Да, да давай *гуляют по парку* Элис: Смотри вата Сэм: Хочешь куплю? Элис: Шутишь? Конечно! *рассмеялась* Сэм: Супер, я скоро вернусь Элис: *улыбнулась* Сэм: *купил ей огромную белую вату* Это тебе Элис: Спасибо *искренне улыбнулась* Хочешь? Сэм: Давай *взял маленький кусочек* Так и прошел весь вечер пары. Элис увлеченно о чем-то рассказывала, а Сэм ее слушал, с каждой минутой все больше и больше сходя с ума от красоты Элис Смит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.