ID работы: 11086676

Сто шагов назад...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне так не хватало твоей поддержки

Настройки текста
*Германия, время 21:40, номер Элис и Сэма* Элис: Ох, наконец-то *прыгнула на кровать* Сэм: *лег рядом* Элис: Можно поваляться на кровати Сэм: Просто рай *обнял ее* Кстати, давай выберем тебе свадебное платье? Элис: Платье? Давай *достала свой планшет, открыла каталог со свадебными платьями* Сэм: Ну-ка, покажи Элис: Вот это платье ооочень красивое *показала фотографию* Сэм: Тебе нравится? Элис: Ага Сэм: Мне не нравится. Давай еще посмотрим? Элис: Ну давай *начала листать ленту* Сэм: Стой, останови. Вот это платье *нажал на фотографию* Элис: Ну Сэм, мне больше то платье нравилось Сэм: Ладно, это же твое платье, покупай то, которое нравится тебе больше Элис: Спасибо *заказала платье* Сэм: Люблю тебя *поцеловал* Элис: И я тебя *ответила на поцелуй* **** *В Ривердейле и Германии разное время* Бетти: Мистер Джонс, а вы ужинать не будете? Эфпи: Нет, Бетти, благодарю. Джаг: Пап *сел рядом* С тобой все хорошо? Эфпи: Да, Джагхед, все хорошо *уже час как смотрит в одну точку* Марми: Пап, ну покушай пожалуйста Эфпи: Не хочу,  Джеллибин Марми: Все хуже, чем я думала *шепотом* Бетти: Мама все-таки улетела? Эфпи: А? Элис? Да, улетела. Кстати, а почему о ее свадьбе я узнаю последний? Бетти: А, о свадьбе? Стоп. Какая свадьба? Эфпи: У Элис и Сэма свадьба чепез месяц Марми: Что?! Джаг: Что?! Бетти: Охереть. А, ой, простите. Я это п-пойду отдохну немного *поднялась наверх* Джаг: Пойду успокою ее *пошел за Бетти* Эфпи: Мармеладка, мы едем жить в СаутСайд, в наш трейлер Марми: Что? Нет Эфпи: Да. И это не обсуждается Марми: Нет, папа! Я никуда не еду! А ты дурак, раз проглядел свое счастье. Не поздно еще ее вернуть, но ты сидишь и смотришь в стену. Очень по-мужски, папа. Мисс Смит, всегда хорошо о тебе отзывается. Она любит тебя, а не его. Я то знаю. Она мне кое-что рассказывала. *поднялась наверх* Эфпи: Ты ничего не понимаешь! *вышел, хлопнув дверью, поехал в трейлерный парк* *** Элис вернулась через неделю. Дома не было никого, даму встретила лишь тишина. Элис: Эфпи! Бетти! Джаг! Марми! *прошлась по дому, никого нет* Допустим *пошла раскладывать свои вещи* Через несколько часов с прогулки вернулись Бетти, Джагхед и Марми Элис: О, вернулись *вышла встречать ребят* Марми: Тетя Элис, привет *обняла ее* Джаг: Здравствуйте, мисс Смит. Мармеладка, идем *взял сестру за руку, поднялись на второй этаж* Бетти: Я с тобой не разговариваю Элис: Вот это заявление. А почему? Бетти: Почему?! Ты не сказала мне, что выходишь замуж через месяц! Элис: Прости, я не знала как ты отреагируешь. Я поступила глупо и я это признаю Бетти: Что значит "не знала как ты отреагируешь"?! Мам, если ты с этим человеком счастлива, то я только за. *посмотрела на нее* Элис: Ох, спасибо, милая, мне очень не хватало твоей поддержки *обняла ее* Бетти: *погладила по спине* Мам Элис: Да? Бетти: Я знаю, что тебе неприятно об этом говорить, но мистер Джонс съехал. О его месте нахождения не знает никто. Сначала он жил в своем старом трейлере, а затем вовсе исчез. Бывает редко приходит к нам в гости. И все. Элис: *молчит* Бетти: Мам, он тебя любит Элис: Я знаю.. Бетти: И все? Мам, ты же с ним была так счастлива. Элис: Бетти, все это в прошлом. Нужно учиться расставаться с прошлым Бетти: Ладно, хорошо, у тебя теперь новая жизнь, как я поняла. Элис: Именно. Я пойду прогуляюсь Бетти: Мг. Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.