ID работы: 11086676

Сто шагов назад...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джонс, сукин сын, я люблю тебя больше жизни, твою мать!

Настройки текста
Элис быстро забежала в дом, снимая по пути эту чертову обувь. Женщина закрылась в спальной комнате и дала волю эмоциям. Эфпи приехал вслед за Элис, зайдя в дом он не обнаружил женщину, но нашел ее туфли. Джонс поднялся на второй этаж. Подойдя к двери в спальню Элис, мужчина услышал женские всхлипы. Эфпи: *постучался* Элис, милая, открой пожалуйста дверь Элис: Эфпи, дай мне побыть одной. Мне это сейчас необходимо, как никогда Эфпи: Хорошо, как скажешь... *спустился, заварил ей чай, поднялся наверх* Элис, давай я отдам тебе чашку с успокаивающим чаем и уйду, ладно? Только открой мне дверь Элис: *открыла дверь, взяла кружку* С-спасибо Эфпи: Эли, ну не стоит плакать *убрал ее слезы* Элис: *поставила чашку на тумбу, обняла его, заплакала, уткнувшись носом в шею мужчины* Эфпи: Чшш, тише, тише *глажит ее по спине* Все будет хорошо. Элис: *отстранилась* Эфпи Эфпи: Да? Элис: А твое предложение еще в силе? Эфпи: Побег по-американски? Элис: Да *убрала слезы, улыбнулась*  Эфпи: Конечно в силе. Когда сбегаем? Элис: Прямо сейчас, убежим далеко-далеко, на несколько месяцев, а потом и детей с собой возьмем. Потом еще дом купим у моря. Будем жить как в сказке Эфпи: *прижал к себе за талию* Мисс Смит, я не понимаю вас. То вы видеть меня не желаете, то побег со мной устраиваете. Элис: Я такая. Джонс, сукин сын, я люблю тебя больше жизни, твою мать *поцеловала его* Эфпи: *ответил* Собирайся, принцесса. Элис: А куда мы вообще летим? Эфпи: Куда ты хочешь? Элис: Я хочу в Рим Эфпи: Ну все, ты собираешься, а я ищу билеты. Элис: Мг Эфпи: *поцеловал ее в макушку, вышел, позвонил Чарльзу* Чарльз: Алло, пап Эфпи: Чарльз, сынок, тут такое дело. В общем мы с твоей матерью летим в Рим. Бетти, Джагхед и Мармеладка остаются под твоим присмотром Чарльз: Ааа эээ стоп, остановись,  столько новостей за сегодня, у меня сердце не выдержит. Вы с мамой снова вместе?! Эфпи: Да Чарльз: Ес! Я рад за вас, поздравляю. Кхм, я так на всякий случай предупрежу. Нам еще один брат или сестра не нужны. Мне хватит и троих сводных  Эфпи: Чарльз! Ты меня понял. Расскажешь остальным. Давай *сбросил* Спустя лишь несколько часов влюбленные сидели в самолете, наслаждаясь полетом **** *В Попс, ближе к вечеру* Джаг: Мдаааа, они конечно безбашенные Марми: И не говори, это так романтично Бетти: Ага, и глупо. Хотяяяя вот умеют же люди разукрашивать серые будни Чарльз: А я очень рад за них Марми: Я тоже Бетти: Безусловно и я Джаг: Наконец-то все счастливы Марми: Нууу кроме Сэма Бетти: А, точно, все кроме Сэма Джаг: Мне так жаль его стало Чарльз: Ага, и не говори Поп: *включил телевизор* Народ. Внимание на срочные новости. !!!!!!СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.