ID работы: 11086702

Неопытный мальчишка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, я Пак Чимин и я омега .мне недавно исполнилось 17 лет, и мне очень хочется найти своего альфу. После учебы я хожу на подработку в магазинчик с цветами. — Привет, меня зовут Мин Юнги и я альфа. И я детектор очень известной фирмы. И я очень хочу завести семью, что бы был любищий муж и детки. Часть 1 неожиданная встреча — начасах уже 6:50. И мне нужно в старшую школу. Солнечные лучи пробивающие через темную шторку светили в глаза Чимину, который ещё невстал с кровати. Примерно через пол часа я уже был готов выйти из дома. Закрыв дверь я вышил из дома, на улице стояла замечательная погода, светило солнышко, пели птички, жизнь кипела все куда-то спешили. После занятий я направился на подработку в цветочный магазинчик. И под конец моего рабочего дня оставалось меньше часа. Я потехоньку начал уборку рабочего места, но неожиданно комне заходит, шикарный молодой парень примерно лет 22, темные волосы, светлая кожа, темного цвета глаза что не отличить от зрачка, а самое главное от него пахло моей любимой мятой. — Добрый день вым что-нибудь подсказать (уточнил Чимин). — Добрый да пожалуйста мне нужен букет для мамы. Что бы он не выглядит слишком строго и вызывающе. — Как скажите если вас что-то не устроит пожалуйста скажите сразу. (Он лишь получил кивок от клиента и принялся за роботу) Чимин чувствовал что снего несводят глаз, и он тоже хотел посмотреть на притягивающего внимания альфу, но немог. Потому что сердце начало бешено колотиться. Когда я закончил букет я протенул его. — Вот держите ваш букет готов, вам нравится? — Да меня всё устраивает замечательные цветы как и вы (мину очень понравился порень ведь он понял что он его истенный .) — Я очень рад это слышать (смущённо сказал Чимин) — Могу ли я взять ваш номер телефона, хочу свами вмести по ужинать. — (Чимин долго не думал он дал свой номер телефона) можно вопрос как ваше имя? (Смущённо сказал Пак) — прошу прощения за не удобства я Мин Юнги, а вы я понимаю Пак Чимин. — Как вы узнали? — У тебя на беджике на писано (с улыбкой сказал Мин). Примерно через неделю наше общение стало очень хорошим мы познакомились с родителями, они были не против. Но я ещё немного смущаюсь оставаться с ним на едине и Мин это понимал. Я ему говорил что неразу нескем не встречался и он не был напористым. Однажды вечером мы пошли гулять на улице уже начало темнеть, и мы пошли посмотреть на закат малинового цвета. Почему-то людей по пути туда было мало. И как то не ожидано Мин взял меня за руку, и я его не оттолкнул но покраснел. он это заметил и начал мило улыбаться .когда мы дошли до нужного места, после милых разговоров Юнги предложил мне встречаться. Так как он мне очень сильно нравится я согласился. Присев он налавочку он повернул мою голову к своей в притык и поцеловал, начиная с прикосновений к губам. Я немного испугался и опешил. И тогда Мин отстранился и посмотрел мне в глаза смотрел разрешения на более глубокий поцелуй, он увидел что я хочу этого и нашелся ещё заодним. Примкнув к губам, высунув свой язык начал и звучать девственный ротик Чимина. Подхватывая его изык со своим сплетая с одиный. Отставшийсь от поцелуя потянусаль вязкая слюна. От такого смущения Чимин уткнулся в грудь Юниги, а он тем временем поглаживая его по спине. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.