ID работы: 11086883

Секрет отношений

Слэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Чуть слышно шелестя, поднимались лёгкие белые шторы, слабо раздувающиеся из-за чуть прохладного ветерка, ворвавшегося в комнату сквозь приоткрытое окно. Где-то на улице звучало приятное уху щебетание птиц, которое с каждой минутой становилось всё громче. Постепенно светлело небо, заменяя ночную тьму приветливыми, но ещё совсем слабыми, солнечными лучами. Перед окном, крепко обнимая колени, на не заправленной стороне кровати тихо сидел брюнет и, укутав себя белыми, словно первый снег, крыльями, смотрел в это самое окно, полностью погрузившись в свои мысли. Его мысли были заполнены демоном, что спал рядом, тихо посапывая, который не задумывался о тех вещах, что так донимали ангела, ну, или последнему казалось так. Голубоглазый думал об их общем с Ади будущем. Мечтал о собственном домике на Земле, в котором они сделают ремонт и будут счастливо жить, о семье, которую они могут создать... Мысли об этом ангелу казались настолько заманчивыми и скорыми, что спать совершенно не хотелось, тем самым он освобождал себе несколько часов для прогулок по мечтам. И пусть на утро он будет никакой, зато душа на некоторое время будет спокойна. Вдруг парень почувствовал теплые объятия со спины, из-за которых по телу весёлым табуном пробежали мурашки. Следом он услышал чуть хрипловатый из-за недавнего пробуждения голос: —Ангел мой, ты чего не спишь? - повернув голову, Сэми заметил встрепанное рыжее чудо, что, потирая глаза, с волнением и беспокойством смотрело на него. — Да так, мечтаю, - тихо ответил брюнет, слабо улыбаясь любимому. Вылезая из ещё не остывшей постели, демон садится рядом со своим парнем и,целуя его в висок, обнимает за плечи: — Хм... Дай угадаю, ты думал о нашем будущем?- улыбаясь и заглядывая в глаза, без тени смешка или иронии произносит обладатель зелёных глаз. Видя удивление в глазах ангела, он продолжает, усмехнувшись: —Сэми, дорогой мой, я знаю тебя так долго, что не представлять о твоих желаниях слишком грешно и неправильно, - придвинувшись ещё ближе, поцеловал плечо возлюбленного и потираясь головой о него, сказал: — Мало того, я сам хочу этого. Хочу счастливой жизни с тобой. Хочу того, что люди называют уютом. Ведь я очень люблю тебя и хочу связать наши жизни во что бы то ни стало. Рыжеволосый ласково посмотрел на Сэми и нежно погладил его по голове, задевая милые темные кудряшки на запутанных волосах: — А теперь, солнце моё, пойдем спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.