ID работы: 11086937

Neverending love

Frank Iero, Gerard Way, Mikey Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джерард Думаю, я никогда не знал, что такое настоящая, честная любовь. Да и я никогда никого не любил. Мне всегда казалось, что способность к любви у меня атрофирована с рождения. Были ли у меня отношения? Как же… были… возможно, это эгоистично с моей стороны, говорить слова любви человеку с теми же чувствами, как если бы я описывал свой распорядок дня. Проснулся, встал с кровати не без усилий, принял душ еле теплой водой, чтобы привести себя в чувства и напомнить себе, что это уже не сон (или сон?). Далее по списку: взглянуть в зеркало и убедиться, что в отражении мое лицо, а не очередная галлюцинация. Сделать завтрак. Хотя кого я обманываю? Найти в смятой пачке последнюю, такую желанную, такую необходимую именно сейчас сигарету. Зажал меж губ фильтр. Первая затяжка сразу дает в голову и как бы отрезвляет, вторая затяжка – и я уже полностью проснулся. На грязной плите (черт, Майки так и не убрался после вчерашнего) стоит свежесваренный кофе…. Что-то я увлекся. В общем, в те моменты, когда мне приходилось говорить «люблю», я не то чтобы обманывал, я делал это как должное, как само собой разумеющееся, не сильно задумываясь, что же это за такое таинственное «люблю». Из размышлений меня вырвал звон телефона, который, по-видимому, уже долго и настойчиво кричал: «Эй, Джерард, выйди уже блять из своих фантазий и зайди в мир реальный». -Да? – сказал я севшим голосом, еще не настроенным для работы. На другом конце прозвучал знакомый и не очень - то уж довольный голос. -Джи, какого хрена??? Ты что, только что встал? – спросил Майки. Он явно не в настроении. В такие моменты мне кажется, что старший брат – это не я, а Майки. Он всегда был более ответственным и серьезным. Полная противоположность безрассудному, вечному подростку, старшему братцу. -Молчишь? Не хочешь разговаривать? -Прости, я просто задумался – честно отвечаю я. -Ясно… я просто хотел удостовериться, что ты в порядке. Ты ведь в порядке? -Не волнуйся, я чувствую себя гораздо лучше, чем вчера. Еще бы, после такого количества выпитого алкоголя я должен благодарить судьбу за то, что не умер, захлебнувшись в собственной блевоте. -Рад слышать – недовольно буркнул Майки – сегодня задержусь на работе, так что не жди. -Так и скажи, что идешь к своей новой подружке. Как ее? Ты так часто меняешь девушек, что не удивлюсь, если ты сам не помнишь ее имени… -Джерард! – Майки уже начинал злиться, он не любил, когда брат позволял себе слишком много, например, фамильярно высказываться о своей девушке - я действительно работаю допоздна. Какая-то крупная шишка отмечает юбилей, будет много гостей, соответственно много голодных ртов… -Ладно, я понял. Найду чем себя занять. -Не скучай – ответил Майки, но Джерард уже повесил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.