ID работы: 11087016

Взгляни на меня под другим ракурсом ..

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ха-ха смешная шутка, Амами

Настройки текста
Примечания:
Открыв сообщение Кокиич удивился. Ему писал сам Рантаро. Лидер усмехнулся и усевшись удобно на кровати стал читать писанину врага. Решив что тот не отстранит он решил ответить : Рантаро: Эй неудчник? Ты тут?? Кокичи: Тебе что-то нужно, хуясосик?) Рантаро: Сегодня в 13:00 за школой. Кокичи: что будет если я откажусь? Рантаро: тебе будет плохо, жертва аборта.. твоё появление важно! Кокичи: АХАХХАХА да пошёл ты нахуй)) Рантаро: я тебя жду. Цокнув языком Кокичи стал собираться. Натянув первую попавшуюся одежду он пошёл к месту не очень желанной встречи. *** — он не прийдет! Каэде, не прийдет! - Ранатро нервно мял в руках одну белую розу. — да подожди ещё чуть чуть.. я пока отойду! - сказав это пианистка убежала. Рантаро вздохнул и увидел кокиич. Спрятав розу за спину он игриво улыбнулся. ~ вот я и на месте.. избить хочешь? Ну давай.. дам тебе фору.. нападай! - Оума хихикнул и хитро посмотрел На подростка. В этот момент Ранатро достал из-за спины цветок и протянул его Кокичи. Лидер стоял в шоке и не пок поверить. ~ Кокичи.. прости.. я давно хотел сказать.. что.. вообщем.. я .. кхм.. я люблю тебя.. и я бы хотел извиниться за недоставленный дискомфорт.. - говоря это Ранатро смотрел в лиловые глаза Кокиич прожигая его взглядом. — Р..Ранатро ты чего..? Таблеток н..наглотался? Ха-ха смешная шутка, Амами... - лидер нервно мыл цветок в руках. ~ Оума, прошу поверь мне.. я не причиню тебе вреда.. я люблю тебя.. —ХВАТИТ! ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ! ЗАБИРАЙ СВОЙ СРАНЫЙ ЦВЕТОК И ПРОВАЛИВАЙ! - сказав это абсолютный швырнулся розу и стал убегать от Ранатро. — КОКИЧИ СТОЙ! - Раатро ринулся за ним. Забежав за какой-то угол Оума стал тяжело дышать. После не большой отдышки летает на корточки и уткнулся носом в колени. ~ не хочу.. не верю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.