ID работы: 11087021

Чёрные волосы

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Ты имеешь свой мини бизнес, хоть тебе всего и 17, но уже богата, есть свой скромный домик, где живёшь с братом (Мицуей Такаши), он часто приводит своих друзей из банды, но тебя не было Месяц дома поэтому не видела их, ты решила отдохнуть после токсичных отношений, буллинга, и улетела, ты очень изменилась за этот месяц, похудела, перекрасила волосы, изменила характер, научилась драться (ты стала драться лучше всех в Токио).    Вот ты возвращаешься домой, тебя встречает твой брат, но он узнал тебя, пока он делал вам чай, ты пошла разложить вещи и умыться после перелёта.    Ты спускаешься вниз по лестнице, а там уже сидит твой брат с двумя кружками чая и разными сладостями. Вот вы сидите и болтаете о своём и тут Такаши спрашивает:   — Я так и не спросил Мин, почему ты так резко решила все изменить,   — Да ничего особенного — отвечаешь ты смотря ему в глаза,   — Так, тебя внимательно слушаю, рассказывай у нас целая ночь впереди  — говорит брат успокаивающим тоном,   — Ладно, до того как я улетела я рассталась с Санзу, у нас были токсичные отношения, он принимал, срывался на меня, вот мы расстались он угрожал каждому парню на которого я даже просто смотрела — у тебя начали наворачиваться слёзы   — Оу., не плачь все будет хорошо — приобнял тебя Мицуя и начал гладить по голове, ты продолжила рассказ   — И поитогу я порвала все связи с ним, улетела и решила измениться — закончила свой рассказ Вы так сидели 30 минут, после того как ты успокоилась, вы решили посмотреть фильм, так как завтра никуда не надо и вообще только второй месяц лета.   Вы лежите и Мицуе приходит уведомление, он открывает телефон и смотрит в телефон:               Чифую:         Она приехала? Смогу ли я утром зайти?                Мицуя: Да она приехала, конечно заходи.   — Кто пишет? — спрашиваешь ты,   — Чифую, спрашивает можно ли завтра зайти — отвечает Такаши выключая телефон,   — Ооо, он будет од. — не успеваешь договорить ты как Мицуя перебивает тебя,   — Или придёт с твоим Баджи? — спрашивает с смешком он   — Почему с моим? Он мне просто нравится — спрашиваешь с не пониманием ты, даже не представляя что это взаимно,   — Ну, скоро станет твоим, ладно пора спать, а то завтра придут гости, и да я спрошу насчёт Кейске — говорит уже сонным голосом.   Ты идёшь в свою комнату и падаешь на кровать, в ожидании завтрашнего утра, так как ты должна встретиться со своими подругами, Эммой, Хиной и Юзухой.   Ты уже готовишься ко сну, ложишься в свою мягкую кровать, обнимая свою плюшевую акулу и засыпаешь. Просыпаться ты в 10, не понятно от чего на кухне уже сидит Мицуя, ты сонным голосом говоришь ему:   – Доброе утро   –Доброе – отвечает уже бодрым голосом брат.   Ты пошла умываться, приводит себя в порядок и переодеваться, оделась ты в топ с велосипедками, спускаясь вниз ты увидела своего друга и одноклассника, Чифую и Баджи, они посмотрели на тебя и сказали:   – Привет, потрясно выглядишь, тебя не узнать – говорит твой друг Чифуя   – Привет, если бы не видел твои фото не узнал бы – говорит с ухмылкой Кейске, – Привет, спасибо – говоришь ты с твоим теперь постоянным холодным взглядом, но все равно чуть ли не смущаясь от слов Баджи.   Ты подходишь к кухне, открываешь холодильник и берёшь холодную воду в бутылке, заранее поставленную тобой.   И садишься за стол к мальчикам, напротив Баджи. Вы начинаете говорить, они рассказывают о том что происходило в банде все это время, Санзу стал правой рукой Майки, как была драка с другой бандой, ты рассказываешь как проходил твой мини отпуск.    Ты смотришь на часы почти два часа дня, ты пишешь девочкам спрашиваешь все ли в силе, и ты прощаешь я с мальчиками и уходишь на прогулку, ты вышла раньше чтобы пройтись по знакомым местам, и вот ты уже на месте, и начинают подходить твои подруги. Вы здороваетесь, и идёте гулять, общаетесь, время незаметно проходит и вот уже 11 часов вечера, они разошлись по домам.   Ты решила ещё погулять, так как не хотела возвращаться, понимая что там будут друзья Такаши, вот ты завернули в какой-то переулок по пути домой, и тебе навстречу идут 3 парня, явно не сблагими намерениями. Ты думала просто пройти мимо, но один из них схватил тебя за руку и начал тащить дальше в переулок, вот ты вырвалась одни ударом в его наглую морду ты уложила его, тут ты заметила их форму, опасной банды. Они начали убегать, ты лишь с усмешкой смотрела в след, как только они завернули за угол ты повернулась в сторону в которую шла и пошла в сторону дома.    Дойти до дома без приключений не обошлось. Вот ты заходишь домой, снимая обувь, сняв её повесила ключи на крючок, зайдя домой ты видишь человек 8-9, войдя они все посмотрели на тебя, ты сказав что пришла брату, пошла в ванную помыть руки.   В тот момент у них:   – Это Минори? Она так изменилась не узнать – говорит Инуи,   – Да – положительно отвечает Мицуя,   – Вау, добрая и милая Мина стала жёсткой – с насмешкой говорит Коко.   Все удивляются твоему изменению. Вот ты спускаешься к ним, заходя на кухню и беря бутылку с водой. С абсолютно холодным взглядом. Мицуя увидел твои костяшки, они были разодраны, он спросил:   – Что с кулаками? Где уже успела? – спрашивает с удивлением и волнением брат, в это время все оьернулись на тебя,   – Да так, какие то амбала в переулке пытались зажать, я одному и врезала, с одного удара вырубился, они потом убежали, поэтому все нормально – отвечаешь ты, в это время все удивляются, что ТЫ вырубила амбала с одного удара,   – Так приложи лёд, чтобы не болело, у тебя конечно без приключений не обошлось – говорит уже с смешком Мицуя.   После держания лда и распросов, про этих парней ты решила, посидеть в телефоне и в часа 3 под музыку в доме легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.